Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день
Сделала замеры. Это конечно примерно
Все окна хотим округлой формы. По фурнитуре могу сказать только "хорошая"Понимаю,что для точной цены надо приходить и все смотреть на месте. Хотя бы примерно стоимость посчитайте,пожалуйста.
Зал. 2-х камерный стеклопакет
215*150
3 створки, середина глухая, 2 створки открываются полностью и на проветривание.
Спальня и кухня. 2-х камерный стеклопакет
155*150
2 створки, одна глухая, 1 створка открываются полностью и на проветривание.
и какая разница в цене если обе створки открываются полностью и одна на провертивание
спальня. 2-х камерный стеклопакет
Окно 90*150. Скокльо будет стоить глухое и сколько открывающееся полностью и с проветриванием
Дверь на балкон 65*223. Дверь с проветриванием.
Еще есть лоджия, но там не делал замеры. Может какая скидочка за опт?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
добрый день! можно примерный расчет балкон типичная 2-хкомн хрущевка 2 этаж: убрать старые конструкции, сварить новые с выносом балкона,остеклить,утеплить, обшить снаружи
Востаннє редагував marcys: 03.09.2013 о 15:21
Бухгалтерские услуги (аутсорсинг).
Марин,давайте я вечером померяю дверь,что бы точно знать по поводу порога,считали с ним или без?тогда балконный блок могли бы завтра заказать....
по поводу балкона,это окончательная цена или возможна скидка?тогда бы подождали вашего возвращения и начали бы сварочные работы...(балкон не к спеху)))
Марина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, цену на окошко 2.2м. на 1.6м., трех камерное, с хорошей фурнитурой, три секции, боковые глухие, серединка открывается полностью и на проветривание + москитная сетка, которая тоже открывается. Марина, и если можно, дайте, пожалуйста, совет, достаточно ли трех камерного окна, если оно будет стоять на утепленной лоджии (увеличиваем комнату) и рядом с этим окошком будет стоять рабочий стол ребенка? Будет ли достаточно тепло?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить остеклить балкон размером 3.30м на 1.10м.
Хочется теплый балкон с выносом, обшить снаружи и внутри. Можно ли внутри обшить вагонкой?
Спасибо.
договор заключили,теперь ждем...)
привет, ответила в личку.
здравствуйте, встречные вопросы в личке.
отлично
Меня до 13 числа ещё нет в городе (точнее в стране), на мой телефон отвечает Елена, она владеет той же информацией по всем заказам, что и я. На форум захожу в обеденное время и всем в личке и теме отвечаю, поэтому извините, если эту недельку пишу не так оперативно как обычно, но вокруг такие пальмыа интернет с перебоями. Замеры, монтажи, работа салона в обычном режиме и по графику.
Мне писать можно и даже нужно, прошу не стесняться, каждый день несколько часов я уделяю работе.
Марина добрый день, вчера так никто и не приехал и трубку не берет, скажите когда ждать мастера? Окно не закрывается одно, а на улице уже холодно...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Надо 5 блоков металлопластиковых окон, окна будут стоять на балконе, 7 этаж. С хорошей фурнитурой. Предложите нужное кол-во камер, чтобы было тепло.
690мм * 1410мм - 1шт., открывается справа налево.
710мм* 1410мм - 2шт. открывается справа налево, проветривание-1шт, 1 москитная сетка
710мм* 1410мм - 2шт. открывается слева направо, проветривание -1шт.
Энергосберегающее стекло?
Монтаж не нужен.
Просчет в ЛС пожалуйста.
Здравствуйте, на городском из подписи до 13 сентября никто не ответит, я в отпуске и не в стране, на моём мобильном всегда на связи Елена, она переговорила с Николаем.
Спасибо и вам за отзыв, ребятам и Елене передам, они старались
Здравствуйте! Речь об отдельных окнах или всё-таки об остеклении балкона у которого есть фронтальная часть такой-то длины и есть боковушка (одна, две?), мне надо понимать общий вид конструкции, так как отдельно стоящие окна считаю иначе, чем балкон, несколько другая комплектация.
Маринна, добрый день. Мы уже все подготовили. Можно замерщика на любой день, после 19- 00?
Марина, сегодня "дошли руки" до москитных сетоких ставить, оказалось не хватает одной москитки и на двух окнах нет заглушек куда москитки цеплять.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Здравствуйте, написала вопросик в ЛС, жду ответа![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks