| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка, сегодня заключили договор очень-очень ждем окошки
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Нужен балконый блок.окно глухое.дверь поворотно откидная.интересует среднего уровня.балкон будет хорошо утепляться.сроки.
Добрый вечер!
нам бы замерщика,на 3 сентября?),а то потом забуду))
Марина, опять к Вам, такая же лоджия как Вы мне уже делали, сколько сейчас стоит?
Цену увидела, замечательная. Мы прошлый раз сами обрезали перила и часть паруса, в этот раз тоже обрежем и я сразу наберу, что бы приехал замерщик. Спасибо!
Мариночка, спасибо за окошки. А особенно за скорость исполнения заказа.
Добрый день, можно примерную стоимость на окна размером 1300 х 1400, и балконный блок 2000*2100
добрый вечер! необходимо застеклить балкон,размер 3,10*1,55 и боковое окно 0,85*1,55
впереди 4 стекла, 2 средних открываются, плюс боковое открывается.
Можно примерный расчет?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Марина, я снова к вам
Нужен балконный блок. Профиль пятикамерный, пакет двухкамерный, i - стекло. Дверь поворотно откидная, окно глухое. И если можно - просчитайте тоже самое в трехкамерном профиле - с однокамерным стеклопакетом, и в трехкамерном профиле с двухкамерным стеклопакетом. Примерные размеры прилагаю :
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks