| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С возвращением домой и рождением Всеволода!!!!!!
Ураа!!! Поздравляю! И я уже хо, хотя в декрет только завтра
Видела такую. Приехала в ПЦ в патологию типа у меня все договорено и будет плановое КС, а ей говорят - родишь сама (молодая, здоровая с некрупным ребенком). Так она собрала вещи и поехала туда, где 100% сделают кесарево)))
Девочки, у кого срок со мной, а ну подскажите... у вас есть такое? Малая ТАК НИЗКО лежит, что прям стреляет в ноги нервные такие прострелы, аж отнимает на долю секунды. И тонус есть без периодичности, который подтуживает вниз, прям туда. Но схваток нет пока. Врача набрала, она говорить не может - роды. И че делать, ехать вроде не повод, а вдруг оноСейчас отпустило, вроде ничего, а потом опять накатывает. Но не схватки вроде, не как в первые роды точно. И че делать?
С рождением сыночка и возвращением домой!!!!!!=Ponachka;23292260
Ждушечки, мои дороги, все-все ваши кулачки помогли, в 6.30 мы приехали в РД, а в 8.10 наш любимый сыночек Всеволод уже лежал у меня на животике! Сегодня нас выписали и мы дома, только проводили счастливых бабушек и дедушек, Катюшка не отходит от братика. Севушка ведет себя замечательно, ест и спит))), ттт, надеюсь так будет и дальше. Немного позже напишу отчетик, устала.
Итак, пока я еще не родила)))))) Отчитываюсь по посудомойке!
Я в восторге!
Поставила на половину времени полную загрузку - все блестит и сверкает!!! Даже чайный налет с чайных ложек смыло. Вся посуда будь-то натерта до блеска, еще и горячая, а значит бактерии тоже убило. А если учесть, что я это время просидела с дитём читая сказки - ей цены нет
РЕКОМЕНДУЮ!
Поставила кастрюли с признаками старости, посмотрим что с ними будет)))))
Полный цикл автоматический больше 2,5 часов, я ставила на половину времени и не жалуюсь, все отмыло ИДЕАЛЬНО!
Еще не все режимы знаю, инструкция на польском, нашла в инете - распечатаю, почитаю, разберусь.
Но пока минусов не вижу, даже моющие не дороже обычного стирального порошка получаются, ну разве только то что их сразу на 170 грн купили, зато теперь на 1,5-2 мес хватит, смотря как мыть. Я довольна))) про кастрюли завтра отчитаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks