Всем привет!!!
Деток с датками!
А мы столкнулись с резеолой. у Ани 4 дня температура до 39 доходила, сбивала только Нурофен, доза для годовалых детей, и то на 4-5 часов, а чаще чем через 8 часов его не рекомендуют применять, но приходилось.
В первый день вызвала врача, но так как обратилась в 3 часа дня, а дежурный врач работает только до 2, то врач дошел к нам на следующие сутки после обеда, врачём оказалась та женщина, которую я раньше вызывала за деньги, я поразилась разнице "обслуживания" за деньги и бесплатно, прошла в квартиру в обуви, лишь только вытерев ноги об тряпку. Я понимаю, что дома у неня не королевские аппартаменты, но всёже чисто. Прошлась в этой обув по ковру, где ребёнок тоже ползает. Быстро посмотрела нас, выписала корявым подчерком назначение и убежала. Выписала нам антибиотики и микроклизму с аналгином+ношпой+супрастином.
сказала во вторник на приём, но так как во втроник у нас тоже была температура, я тоже вызвала дежурного врача. Пришёл мужчина, отменил антибиотик, сказал, что горло (ну если сильно придераться, но так нам говорили с рождения), лёгкие чистые, скорее всего на зубы.
Сегодня 5-й день, температра спала, и обсыпало животик и грудку. вывод: Резеола.
Но что делать с поносом, образовавшимся после антибиотиков я не знаю.
Девчёнки подскажите.
Может комуто наш опыт поможет, или так для информации.
Bookmarks