| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Общее представление можно составить и не выходя из дома.http://iscelen.org/404-tatjana-anisimova.html![]()
скучные Вы...только и можете здесь писать...давайте в реал перейдём? так же веселей будет.![]()
Правда в том, Оля, что у всех этих "скучных дядек и тётек" есть в реале своя нескучная жизнь, свободная от сект, забубенных баб, утверждающих, что от молитвы исчезли метастазы, рассосалась опухоль, выросла нога, рука и доходы. Эти люди живут не только форумом и регулярно выходят из четырех стен, общаясь с родными, друзьями, коллегами, и круг их общения значительно разнообразней и интересней, чем ты можешь им предложить.
Так зачем им идти в офис (ппц как коряво звучит по отношению к сборищу, претендующему на духовность) ДХЦ, чтоб посмотреть на беснующуюся бабицу, у которой нет другого шанса привлечь к себе внимание, кроме как рассказать о мнимом чуде?
Так как тут всегда куча народу, хочу спросить, есть ли у кого-то знакомые (друзья, товарищи) которые могут заняться репетиторством по алгебре и геометрии для 9-го класса. Если что, в личку.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
вот здесь попробуйте найти.
могу ещё порекомендовать мою приятельницу Веру. она живёт на Красном Камне. работала в налоговой. она из собрания Свидетелей Иеговы. подрабатывает репетиторством по математике.
Олечка, боюсь, будет очень проблематично перепостить 50% Вашей писанины.Это то, что касается бреда. Остальные 50%-пустословие типа "завидуйте молча" и "секретик".А, да, еще ссылки на "контактик".
До чего ж легко Вы делитесь своими мнимыми приобретениями)) Спасибо, мне услуги пророков не нужны.Я сама ставлю себе цели и достигаю их. И жить стараюсь по совести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks