| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чесно-незнаю.. себе делала не пекло... а ребенку вот последний раз попробывала и сопли мы видели только в первый день.... а потом их не было..
Вот еще Маша 888 мне советовала:"нам больше всего помогают капли риназолин"
и ks_" Помог МАЛАВИТ- стал вычихивать сопли, а через два дня все прошло"
мы в соплями так боролись: в гарячую толченую картошку добавляли горчичный порошок. ложили эту смесь в кулечек. потом на грудь (только не очень гарячую. чтоб не обжечь), на стопы и хорошенько укутывали. получается длительное прогревание
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
Мы промывали Аквамарисом, отсасывали сопельки и капали Протаргол (продается в аптеке, где лек-ва изготовляют).
Вот вычитала у Комаровского "хороший препарат - Эктерицид" - кто пользовался? Как эффект?
А от гриппа капали в нос Лаферон. Внутрь назначали капли Умкалор по 1-2 капле 3р. в день.
Aries Поздравляем с серьезной датой!![]()
Ну у нас температура высокая была, потому и назначали. Умкалор не в нос капатся, а в ротЕсли только одни сопельки, я думаю, можно только местными средствами побороться. Главное, чтобы носик дышал, как забился(не дышит ребенок носом) - закапать Аквамарис и почистить. И в чистый нос уже капать лечебные капли(в нашем случае Протаргол был).
Комаровский пишет, что сосудосужив. капли при вирусном насморке нельзя. Хотя нам вначале назначили Називин, эффекта особо не было. Потом перешли на Протаргол.
Джулия Протаргол капают, когда образовывается своя флора, (слизь мутнеет, зеленеет и т.д). Капать протаргол в начале заболевания не стоит- он подсушивает слизистую. а вначале заболевания важно ее увлажнять.
Yuki не спешите пока ничего капать, особенно сосудосуживающие препараты. если затруднено дыхание, можно на ночь покапать.Промывайте, нос прочищайте аспиратором, если Малавит помогает вычихивать сопли- на здоровье. Ринозоли- тоже пока не капать. С эктерицидом можно не заморачиваться, ничем не лучше аквамариса и тому подобных средств.
Спасибо, девченки!
Да у Комаровского так и написано-не пересушивать слизистую носа, а только увлажнять. Но мы Протаргол начали капать день на 4-5, насморк был сильнейший-сопли ручьем текли. Дышал ребенок с трудом. Вот и решили подсушить немного (на ночь).Лука Джулия[/B] Протаргол капают, когда образовывается своя флора, (слизь мутнеет, зеленеет и т.д). Капать протаргол в начале заболевания не стоит- он подсушивает слизистую. а вначале заболевания важно ее увлажнять.
А что в ходит в состав Эктерицида?Yuki не спешите пока ничего капать, особенно сосудосуживающие препараты. если затруднено дыхание, можно на ночь покапать.Промывайте, нос прочищайте аспиратором, если Малавит помогает вычихивать сопли- на здоровье. Ринозоли- тоже пока не капать. С эктерицидом можно не заморачиваться, ничем не лучше аквамариса и тому подобных средств.
Джулия, на аватаре ваша принцесса? она чудо!!
Вот я все Комаровский да КомаровскийНу нравится мне его подход к лечению и вобще манера подачи информации
А тут много поклонниц его творчества? Единственное, на счет прикорма, не рискнула, как он предлагает, начать с кефира. Что-то эта рекомендация меня смутила
Пошла по обычному пути овощи - каши...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks