Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 752 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    А что там на день города какой-то велопарад будет?
    Парад - это обязательно. Я запросил Ох'а, на этих выходных он не катает и продолжает готовиться к Кильчени. Uran бороздит снежные просторы Карелии. Следовательно, культурную программу на день города придется готовить самим. Поскольку мой навигатор ушел в поход вместе с Ваней, предлагаю катнуть 150+ по дорогам, на которые есть бумажная карта Название акции: "Герои асфальта". Куда именно ехать - пока в нерешительности, изучаю Шукач и Геокэшинг. Если есть пожелания или свои варианты - напишите плз!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Парад - это обязательно. Я запросил Ох'а, на этих выходных он не катает и продолжает готовиться к Кильчени. Uran бороздит снежные просторы Карелии. Следовательно, культурную программу на день города придется готовить самим. Поскольку мой навигатор ушел в поход вместе с Ваней, предлагаю катнуть 150+ по дорогам, на которые есть бумажная карта Название акции: "Герои асфальта". Куда именно ехать - пока в нерешительности, изучаю Шукач и Геокэшинг. Если есть пожелания или свои варианты - напишите плз!
    Ваня когда-то баял про пробег из Кременчуга по н-08. там как раз 150+. ну и посвящением не придется особо думать)))))
    14 как раз паровоз будет)))
    правда ночью надо будет стартовать(паровоз приезжает в кременчуг в 00-03)...

ну или классическую "восьмерку": днепр - по криворожской - объездная - соленое - криворожская - объездная - запорожское - днепр

гыыыы!!! запорожье - туда по левому обратно по правому))))) а чтоб не сильно безидейно - в музей ретромашинок заехать - очень годное место...
    Востаннє редагував klio_li: 11.09.2013 о 12:32
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Ваня когда-то баял про пробег из Кременчуга по н-08. там как раз 150+. ну и посвящением не придется особо думать)))))
    14 как раз паровоз будет)))
    правда ночью надо будет стартовать(паровоз приезжает в кременчуг в 00-03)...
    Хороший вариант! Пусть ему там в палатке с медведЯми икается

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Мне очень понравились места как я ездил в сторону Кривого Рога параллельно железной дороге, вобщем как повернуть в Пашену Балку за развилкой на Днепродым с Криворожской трассы, там много асфальта и он в большинстве своём прекрасен, плюс почти нету машин. Я имею ввиду эти дороги. Правда я обещал жене и знакомым катальцам на день города с ними провести культурную программу в городе вечером, если бы знать что вернёмся часам к 6-ти вечера.. я бы даже слики одел под такое событие Я кста не помню чтобы я с огородниками катался когда-то чисто по асфальту С другой стороны если без грунта жесткого, то 150 можно катнуть часов за 7 с учетом остановок, неспешного темпа и т.д., т.е. если выехать утром рано, то более чем успеем, даже если будет искать "короткую дорогу" . Короче я обеими руками за чтобы там ни было если асфальт и успеть до начала торжества городского, как раз я тогда не буду улетать от невкатанных друзей
    Востаннє редагував tarik84: 11.09.2013 о 12:44

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Мне очень понравились места как я ездил в сторону Кривого Рога параллельно железной дороге, вобщем как повернуть в Пашену Балку за развилкой на Днепродым с Криворожской трассы, там много асфальта и он в большинстве своём прекрасен, плюс почти нету машин. Я имею ввиду эти дороги. Правда я обещал жене и знакомым катальцам на день города с ними провести культурную программу в городе вечером, если бы знать что вернёмся часам к 6-ти вечера.. я бы даже слики одел под такое событие Я кста не помню чтобы я с огородниками катался когда-то чисто по асфальту С другой стороны если без грунта жесткого, то 150 можно катнуть часов за 7 с учетом остановок, неспешного темпа и т.д., т.е. если выехать утром рано, то более чем успеем, даже если будет искать "короткую дорогу" . Короче я обеими руками за чтобы там ни было если асфальт и успеть до начала торжества городского, как раз я тогда не буду улетать от невкатанных друзей
    доехать по твоему треку то т0417 и по ней - в дым, ну а там - как обычно)))
    зыж - офигеть!!! стоит чудная погода а обсуждается асфальтовый покатон... жесть!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

О, я сам думал в ту сторону! Асфальтовая дорога вдоль Суры прекрасна, с чудесными видами и мостиками. Если не возражаешь, я попробую немного расширить предложенный тобой вариант и закольцевать маршрут. Если стартовать в 08:00, то к 18:00 можно успеть проехать даже больше 150. Но сделаем, конечно, запас времени, скажем, возвращение в 17:00 - и прямо на набережную к фефочкам!

Только это, дисклеймер. Я быстро не езжу и сликов нет. Поэтому темп быстрее 28-30 держать не смогу. Если что, придется тебе развлекаться радиалками

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    доехать по твоему треку то т0417 и по ней - в дым, ну а там - как обычно)))
    зыж - офигеть!!! стоит чудная погода а обсуждается асфальтовый покатон... жесть!
    Грунты можно, но только известные. Потому что тупить по компасу с группой за спиной - так побьют же И кстати, в субботу дождь

Дописів
    153

Типово

Сосиски light vs 150+ км hardcore
    Есть над чем подумать

Типово

Изменения во времени и месте проведения конкурса!

Конкурс "Мисс Велогород 2013" будет проходить на Европейской площади 14 сентября, в субботу, день города Днепропетровска.

12:00 - 13:00 - регистрация участниц, фотосессия для конкурсанток
    13:00 - 15:00 - конкурс "Мисс Велогород 2013"

Остальные вело-мероприятия будут проходить на Фестивальном причале:
    15:00 - 16:00 - сбор велосипедистов для ВЕЛОПАРАДА
    16:00 - 16:30 - ВЕЛОПАРАД-МАСКАРАД
    16:30 - 18:00 - гонка на велосипедах «Maxymiser Bicycle Drag Racing»
    15:00 - 19:00 - соревнования по фигурному вождению велосипедов, выдача удостоверений на право водить велосипед
    14:00 - 19:00 - фотовыставка «Вокруг света на велосипеде»
    15:00 - 19:00 - ярмарка Велосипедов, презентация велосипедов
    Если вы вернетесь к 18, большинство фефочек уже по домам разъедется
    И парад пропустите...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Если вы вернетесь к 18, большинство фефочек уже по домам разъедется
    И парад пропустите...
    Лично мне на велике нравится кататься, а не участвовать в парадах. Свободного времени катастрофически мало. Чего ради терять выходные?
    Был на велодне в 2011. Интересно было первые полчаса, потом ваще непонятно, че там делать.

Все имхо, разумеется.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від DSM Переглянути допис
    Сосиски light vs 150+ км hardcore
    Есть над чем подумать
    Всех решившихся на хардкор на привале я лично угощаю жареными сосисками и коньяком в честь Дня города

Дописів
    3 909

Типово

Я вот так вот катался, там всё что слева от трассы на 80% - асфальт и большая часть его хорошая.

Вышел сегодня на обед в центре, стою на улице жду друзей, вижу как напротив меня уже пожилой мужчина прокатывает новенький найнер, на вид этот спеш только-только куплен, даже резина ещё черная, буквально через 5мин вижу как он его "привязал" на велопарковке возле мост-сити

Я конечно понимаю что трос перекусывается легко, но чтобы вот так оставлять его.. Вобщем если кто по фото не понял - тросс пристёгнут к парковке, не обмотан вокруг рамы а просто стоит в транспортировочном зажиме..

Дописів
    4 918

Типово

Витя! ты уже неармированный? хорош держать интригу - говори!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Я вот так вот катался, там всё что слева от трассы на 80% - асфальт и большая часть его хорошая.

Вышел сегодня на обед в центре, стою на улице жду друзей, вижу как напротив меня уже пожилой мужчина прокатывает новенький найнер, на вид этот спеш только-только куплен, даже резина ещё черная, буквально через 5мин вижу как он его "привязал" на велопарковке возле мост-сити

Я конечно понимаю что трос перекусывается легко, но чтобы вот так оставлять его.. Вобщем если кто по фото не понял - тросс пристёгнут к парковке, не обмотан вокруг рамы а просто стоит в транспортировочном зажиме..
    возможно это местный Дон Корлеоне. Все боятся трогать его вещи под страхом жестокой казни.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Витек, как все прошло? когда руку приливаем?))))

Дописів
    351

Типово

Я вот так вот катался,
    Макс скорость 114км/ч это как?

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    держался за машину))))

Дописів
    3 909

Типово

Это глюк Собсно как и высота, gps на телефоне не особо точен и адекватен просто Я думаю что такая скорость на велике это как минимум грязным памперсом закончится я максимум разгонялся до 70, то это просто жесть, а почти в два раза больше даже представить не могу.

Дописів
    4 918

Типово

ну у Тарика - найнер, + "с горочки" + ветерок попутный
    от и разогнался)))))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Витек, как все прошло? когда руку приливаем?))))
    Митя! хорош пить. уже пора катаццо)))
    и эта - не руку, ключицу...

Сторінка 167 з 752 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті