| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну фо... бу я кутатцо в пледец на моём любимом крешлице-каталице... *слажу с колен хозяина, делаю потягуши и прыг-скок на своё местечко*
Исчезающему, мырк
не шкучай
на штолике плюшки, тока гляди не балуй ими...
чай жаварен чорный ш бегемотцем... и желёный. прошто желеный жемчужинек. а каминец потрешкивает
а Хазяинъу отдельный мырк... не засиживайшя в нете... ешь шкажоньку затачаешь - мырмыр. а есь нет - то полюбе шладких шнов...
мырмырчик те
первый за за месяц дополз домой и включил комп!!! уря!!! он работает!!!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
цуть не забыль!!! драсьте фсем!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Превед!
Там, кстати, в сказге про тебя новая микро-серия запощена![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ладно, оставляю тебя наедине с компом -не бедокурь! А я побреду в люлю... Пока!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
с.н.! до новых фстречь!
всем доброго утра!!! *захожу в гостинную, собираю посуду, ставлю ее в посудомойку, включаю кофеварку* никого нет а я пока поприбираюсь, может выпечку какую сделаю, что-то домашней выпечки захотелось
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Привет!
Да, неплохо бы плюшку какую-нить заточить![]()
я тут тесто на кексики замесила, через 10 минут первая порция будет готова![]()
dura lex, sed lex
привет
dura lex, sed lex
Ну? 10 мин прошло, готово? А то мну уже пора галопировать нах арбайтен...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks