Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 392 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тим пак, що і в МакД можна замовити відносно здорову їжу. Від одного-двох разів криси не дохнуть
    Ирчик, просветите, что съедобно в Макдаке? Если надо перекусить в городе, ребенок всегда тащит в МД, я там ничего есть не могу, мне от запаха специфического сразу плохо становится. Поэтому продегустировать не удается, но привлекает, что гигиену вроде соблюдают на высшем уровне.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ой, а у нас тут тоже на днях "анекдот" был. Девочки ж занимаются фигурным катанием, мы следим за питанием и строго-настрого запретили Макдональдс. Для полного убеждения я красочно рассказала детях об экспериментах, проводимых на крысах, как все крыски, которые ели еду только из Макдональдса, сдохли и т.п...
    Один раз проходим мимо столиков Макдональдса в Караване...За столиком ребята едят гамбургеры... Надя разворачивается ко мне и говорит (громко и строгим голосом, как всегда): Мама, а эти дяди тоже умрут, как те крысы, которые ели гамбургеры?)))))))
    Позавчера подруга, с которой ехали в машине, мечтательно упомянула мороженко из Макдональдса, на что моя Надя сразу же парировала: А вы знаете, что будет, если вы его съедите? Подруга: Чтооо? Надя (снова страшным голосом): вы все умрете!
    И вот вчера ребенок вернулся домой с приглашение на день рождения к подруге из садика...куда бы вы думали приглашение?))))))))))) Именно! В Макдональдс!)
    я сначала долго ржала, потом билась в истерике, потому что представила, как Надя придет и сообщит детям, что... )))))))))), потом я думала, как лучше объяснить маме именинницы, почему мы не сможем придти...Ужас просто, вот!)))
    Ааа!! )))))
    Вспомнила, как одному мальчику годика в 4-5 втемяшили в голову, что дорогу надо переходить только на зеленый. Так вот, стоит ребенок с родителем, ждет когда загорится зеленый, а какой-то мужик решил перейти на красный. И мальчик так громко и радостно: "Смотрите!!! Сейчас дядя будет умирать!!" Дядя, наверно, на всю жизнь запомнил как переходить дорогу ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ирчик, просветите, что съедобно в Макдаке? Если надо перекусить в городе, ребенок всегда тащит в МД, я там ничего есть не могу, мне от запаха специфического сразу плохо становится. Поэтому продегустировать не удается, но привлекает, что гигиену вроде соблюдают на высшем уровне.
    Ой, да все там съедобно ))) Не думаю, что рожок из мака вредней чем то мороженко, что в магазинах продается. Я в чужих городах лучше в макдональдс пойду, чем в непонятные кафе кушать.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а у меня голова болит капец, как ватная..думала давление пониженное,пошла в аптеку измерила, а она повышенное,капец...я через раз соображаю
    Хомочка, и у меня с сегодня с головой-караул... Заметила,что у нас с вами в одни дни головы раскалываются... капец((( я уже грешным делом стала подозревать - не опухоль ли там у меня поселилась?((((

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Ну у них есть просто салаты из овощей, например. Десерты и кофе. http://www.mcdonalds.ua/ukr/nashi-st...travi-na-vibr/

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Хомочка, и у меня с сегодня с головой-караул... Заметила,что у нас с вами в одни дни головы раскалываются... капец((( я уже грешным делом стала подозревать - не опухоль ли там у меня поселилась?((((
    Бог в вами какая у вас опухоль.
    у меня всегда было 90/60 давление,а сегодня 110/75..в аптеке врач сказала повышенное..и что мне с ним делать? таблетка от головы не помогает

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

а у нас - не скучно..
    таки положили с аллергией в больницу. пока на неделю, а дальше будет видно
    я бабулю оставила дома . седня сама буду, завтра поменяемся... вобщем...
    и с работы опятьприйдется уходить(((
    шота этот год не удался
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мене зараз закидають капцми, але... це неправильно ІМХО. Не йти на ДН - бо в МакДональдс. Взагалі будь-які табу - це спірна штука. Якщо вони, звичайно, не є питанням життєвої необхідності.

Треба іноді робити виключення. Навіть фігуристкам) Тим пак, що і в МакД можна замовити відносно здорову їжу. Від одного-двох разів криси не дохнуть

ПиСИ: я не їм м'яса. І взагалі багато чого не їм))) Але не відмовляюсь від запрошень в гості-на свято. Близькі в курсі моїх "тарганів" і завжди мені сирну таріку приготують абощо. Ну а як ні - то кладу собі на тарілку бодай щось, аби не порожня була, і жую салатний листочок Щоб не псувати свято імениннику і собі))
    я не претендую на истину, но мы решили так. Мне кажется, маленькому ребенку сложно понять, почему сегодня можно, а завтра -нельзя. А так- мы решили раз и все. И я ж по сути не запрещаю. Просто рассказываю так, чтобы детям самим не хотелось. И не пошли мы не из-за еды там, а именно уже из-за нашего убеждения-отношения. Если б даже девочки не ели сами, они б за подруг бы переживали. В чем-то все равно должно быть ограничение. Все знают, что мороженое мы едим раз в неделю. Все с радостью ждут субботу, потому что мороженое.
    Ну и тренировки ради дней рождения мы тоже не пропускаем.

Дописів
    8 621

Типово

Типун на язык! То просто особенность организма реагировать на атмосферное изменения.
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а у нас - не скучно..
    шота этот год не удался
    скорейшего выздоровления

Дописів
    5 977

Типово

Бог в вами какая у вас опухоль.
    у меня всегда было 90/60 давление,а сегодня 110/75..в аптеке врач сказала повышенное..и что мне с ним делать? таблетка от головы не помогает
    У меня тоже всегда 90/50 было, сейчас с возрастом стало стабильно110/70. А вот когда 120-130 верхнее или нижнее выше70-все, я прямо помираю ... И тоже таблетки не помогают ... Гады...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а у нас - не скучно..
    шота этот год не удался
    Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я не знаю, що там зараз в меню, щиро кажучи - сама в МкД п'ю лише лате*-) Колись сир куштувала з журавлиновим соусом - нічого так*-)

Донька вже доросла - не питає мене, де і що їсти))))) Бере там салати якісь, фіш-рол, морозиво... зрештою і чізбургером не погребує) Але не фанатка Мака абсолютно, хоча на ДН в Маки ми не просто ходили, а й самі святкували! Тоді дітям брали лише чікен мак наггетс і сік. 10 років тому не було стільки клубів і місць, де дитині можна відсвяткувати ДН з друзями, як зараз

Чоловікові випускники деякі працють в МакД (не в кафе, а в управлінні) - розповідали багато різного. Але нічого такого, чому під страхом сварки з подружкою (умовно кажучи) туди не варто йти і жодної крихти в рота не брати...

коли шукали дитині дитсадок - майже всі садки відпали через ненависний мені запах їдальні)) Це теж, мабуть, дитяча психотравма, але Мак - квіточки порівняно з шкільною столовкою Зрештою, порівняно із більшістю їдалень, Мак взагалі значно прийнятніший за якістю і умовами приготування

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

в маке только мороженое съедобное
    имхо
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я не знаю, що там зараз в меню, щиро кажучи - сама в МкД п'ю лише лате*-) Колись сир куштувала з журавлиновим соусом - нічого так*-)

Донька вже доросла - не питає мене, де і що їсти))))) Бере там салати якісь, фіш-рол, морозиво... зрештою і чізбургером не погребує) Але не фанатка Мака абсолютно, хоча на ДН в Маки ми не просто ходили, а й самі святкували! Тоді дітям брали лише чікен мак наггетс і сік. 10 років тому не було стільки клубів і місць, де дитині можна відсвяткувати ДН з друзями, як зараз

Чоловікові випускники деякі працють в МакД (не в кафе, а в управлінні) - розповідали багато різного. Але нічого такого, чому під страхом сварки з подружкою (умовно кажучи) туди не варто йти і жодної крихти в рота не брати...

коли шукали дитині дитсадок - майже всі садки відпали через ненависний мені запах їдальні)) Це теж, мабуть, дитяча психотравма, але Мак - квіточки порівняно з шкільною столовкою Зрештою, порівняно із більшістю їдалень, Мак взагалі значно прийнятніший за якістю і умовами приготування
    детям по 4-5 лет)
    А подружку мы лучше так поздравим, в группе.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

У меня тоже всегда 90/50 было, сейчас с возрастом стало стабильно110/70. А вот когда 120-130 верхнее или нижнее выше70-все, я прямо помираю ... И тоже таблетки не помогают ... Гады...
    У мене цього року нова "фішка" - невеликий розрив між верхнім і нижнім Типу 100 на 85, 90 на 75. Це - щось жахливе Значно гірше за просто низький тиск. і не допомагає нічого.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

и вот для меня тоже проблемка еще...у меня две погодки...везде вместе, ну практически двойня...А приглашают-то одну...понятно, что рано или поздно будут у каждой свои подруги-друзья, но это так сложно мне сейчас... По-любому ж будет истерика...

Дописів
    5 977

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23288532 Сообщение #29 от 1960 твои слова в подписи хи-хи
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Зрештою, порівняно із більшістю їдалень, Мак взагалі значно прийнятніший за якістю і умовами приготування
    Спасибо огромное за развернутый ответ! С выделенным полностью согласна!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

всем привет!
    я сегодня с самого утра, как взмыленная лошадь - ношусь между своими мужиками и аптеками. Глеб видимо переел фруктов - прослабило несколько раз, жаловался на живот. А у Гены со вчерашнего вечера головная боль, поднялось давление. Утром не сбивалось. Я перепуганная вызвала скорую. Но до этого дала ему берлиприл, 2 таблетки. Короче, когда скорая приехала, давление у него уже было нормальное. Так еще и аппарат у нас видимо завышает немного. Да, но голова-то не проходит! Не знаю уже что и давать. В солпадеине кофеин есть - вдруг давление поднимется снова. А еще может это у него на фоне вируса - мы все переболели - а он самый последний. Дала ему терафлю - там есть парацетамол. Вот он дрыхнет, а я переживаю.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я не претендую на истину, но мы решили так. Мне кажется, маленькому ребенку сложно понять, почему сегодня можно, а завтра -нельзя. А так- мы решили раз и все. И я ж по сути не запрещаю. Просто рассказываю так, чтобы детям самим не хотелось. И не пошли мы не из-за еды там, а именно уже из-за нашего убеждения-отношения. Если б даже девочки не ели сами, они б за подруг бы переживали. В чем-то все равно должно быть ограничение. Все знают, что мороженое мы едим раз в неделю. Все с радостью ждут субботу, потому что мороженое.
    Ну и тренировки ради дней рождения мы тоже не пропускаем.
    та я ж не спорю.
    Але діти на ДН ходять не поїсти, це 100%. І ніхто б не зауважив, хто що їсть/не їсть, або їсть не те. Їм головне - спілкування*-)

Просто я намагалась завжди пояснювати і бути максимально чесною - прийде момент і мамин авторитет похитнеться перед авторитетом інших людей І тоді вже не поясниш, що батьки іноді навмисно перебільшували з благих міркувань*-) Але у мене дитина ніколи практично не вірила моїм словам безумовно - завжди питала "А чому так?" І досі така, хоча вже знає з досвіду, що мама частіше права, ніж неправа

Тому пояснювали про шкідливість постійного харчування в фаст-фудах не лише на крисах, а й говорячи про шкоду від надміру жирів, солі, канцерогени і т.п.

Я себе вважала дуже строгою мамою - на Вашому приклдаді заспокоілась і розслабилась)))) Можливо все через те, що я не вирощувала спортсменку-чемпіонку.

Але жінці так потрібно мати можливість іноді дозволяти собі приємні слабкості Навіть маленькій жінці*-))

Сторінка 91 з 392 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті