| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааа!! )))))
Вспомнила, как одному мальчику годика в 4-5 втемяшили в голову, что дорогу надо переходить только на зеленый. Так вот, стоит ребенок с родителем, ждет когда загорится зеленый, а какой-то мужик решил перейти на красный. И мальчик так громко и радостно: "Смотрите!!! Сейчас дядя будет умирать!!" Дядя, наверно, на всю жизнь запомнил как переходить дорогу ))))
Хорошо там, где мы есть!
Ну у них есть просто салаты из овощей, например. Десерты и кофе. http://www.mcdonalds.ua/ukr/nashi-st...travi-na-vibr/
а у нас - не скучно..
таки положили с аллергией в больницу. пока на неделю, а дальше будет видно
я бабулю оставила дома . седня сама буду, завтра поменяемся... вобщем...
и с работы опятьприйдется уходить(((
шота этот год не удался
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я не претендую на истину, но мы решили так. Мне кажется, маленькому ребенку сложно понять, почему сегодня можно, а завтра -нельзя. А так- мы решили раз и все. И я ж по сути не запрещаю. Просто рассказываю так, чтобы детям самим не хотелось. И не пошли мы не из-за еды там, а именно уже из-за нашего убеждения-отношения. Если б даже девочки не ели сами, они б за подруг бы переживали. В чем-то все равно должно быть ограничение. Все знают, что мороженое мы едим раз в неделю. Все с радостью ждут субботу, потому что мороженое.
Ну и тренировки ради дней рождения мы тоже не пропускаем.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я не знаю, що там зараз в меню, щиро кажучи - сама в МкД п'ю лише лате*-) Колись сир куштувала з журавлиновим соусом - нічого так*-)
Донька вже доросла - не питає мене, де і що їсти))))) Бере там салати якісь, фіш-рол, морозиво... зрештою і чізбургером не погребує) Але не фанатка Мака абсолютно, хоча на ДН в Маки ми не просто ходили, а й самі святкували! Тоді дітям брали лише чікен мак наггетс і сік. 10 років тому не було стільки клубів і місць, де дитині можна відсвяткувати ДН з друзями, як зараз
Чоловікові випускники деякі працють в МакД (не в кафе, а в управлінні) - розповідали багато різного. Але нічого такого, чому під страхом сварки з подружкою (умовно кажучи) туди не варто йти і жодної крихти в рота не брати...
коли шукали дитині дитсадок - майже всі садки відпали через ненависний мені запах їдальні)) Це теж, мабуть, дитяча психотравма, але Мак - квіточки порівняно з шкільною столовкою
Зрештою, порівняно із більшістю їдалень, Мак взагалі значно прийнятніший за якістю і умовами приготування
![]()
в маке только мороженое съедобное
имхо
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и вот для меня тоже проблемка еще...у меня две погодки...везде вместе, ну практически двойня...А приглашают-то одну...понятно, что рано или поздно будут у каждой свои подруги-друзья, но это так сложно мне сейчас...По-любому ж будет истерика...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23288532 Сообщение #29 от 1960 твои слова в подписи хи-хи![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
всем привет!
я сегодня с самого утра, как взмыленная лошадь - ношусь между своими мужиками и аптеками. Глеб видимо переел фруктов - прослабило несколько раз, жаловался на живот. А у Гены со вчерашнего вечера головная боль, поднялось давление. Утром не сбивалось. Я перепуганная вызвала скорую. Но до этого дала ему берлиприл, 2 таблетки. Короче, когда скорая приехала, давление у него уже было нормальное. Так еще и аппарат у нас видимо завышает немного. Да, но голова-то не проходит! Не знаю уже что и давать. В солпадеине кофеин есть - вдруг давление поднимется снова. А еще может это у него на фоне вируса - мы все переболели - а он самый последний. Дала ему терафлю - там есть парацетамол. Вот он дрыхнет, а я переживаю.
та я ж не спорю.
Але діти на ДН ходять не поїсти, це 100%. І ніхто б не зауважив, хто що їсть/не їсть, або їсть не те. Їм головне - спілкування*-)
Просто я намагалась завжди пояснювати і бути максимально чесною - прийде момент і мамин авторитет похитнеться перед авторитетом інших людейІ тоді вже не поясниш, що батьки іноді навмисно перебільшували з благих міркувань*-) Але у мене дитина ніколи практично не вірила моїм словам безумовно - завжди питала "А чому так?" І досі така, хоча вже знає з досвіду, що мама частіше права, ніж неправа
Тому пояснювали про шкідливість постійного харчування в фаст-фудах не лише на крисах, а й говорячи про шкоду від надміру жирів, солі, канцерогени і т.п.
Я себе вважала дуже строгою мамою - на Вашому приклдаді заспокоілась і розслабилась)))) Можливо все через те, що я не вирощувала спортсменку-чемпіонку.
Але жінці так потрібно мати можливість іноді дозволяти собі приємні слабкостіНавіть маленькій жінці*-))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks