| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))
Младшему повезло больше - парни из комнаты на каждые выходные едут домой и привозят полные сумки еды, он покупает только крупы-масло-сахар-молоко на всех. Есть можно все, что лежит в хол-ке
Старшему нужно готовить... Рядом с их общежитием открыли новый супермаркет, в отделе кулинарии после 19 скидка 50%, чем дети и пользуются - у него на фото оливье в пластиковом стакане
Мне всегда легче, когда не просто рассказывают, а и фотки сбрасывают))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Аня!! Ты меня просто спасешь! Давно пора открыть тему по журналам. Я так смотрю, что у нас в теме все время кто-то собирает коллекции журналов.
Теперь по моему вопросу )) У нас уже 4 куклы, так что до НГ остановимся )) Давай в личку пойдем, чтоб не засорять тему, потому что мне нужно несколько журналов, а каких именно - я еще не пойму )))
Хорошо там, где мы есть!
Ближе к третьему курсу учатся готовить даже самые ленивые студенты и студентки))) У нас компания была дружная в общежитии, мы частенько разделяли обязанности по способностям: был мальчик в компании - блин, девочки, как он очумительно жарил картошку (я брала у него даже мастер-классы, но все равно так и не дошла до его профи-уровня), а еще один мальчик был из Ташкена (узбек) - как он готовил плов!!!!!!! девочки тоже искрометили на кухне своими талантами.... Но в целом дружненько так часть компании на подготовке продуктов, шеф-повар дня на кухне, все довольные потом едят))) Как же классно было и весело)))
девочки, на ул.Вокзальной, где остановка пригородних маршруток, есть большой киоск со всякими разными журналами. И они там даже чуточку дешевле
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня дочка этих кукол назвала "Какие страшные тети" когда с ними раскраску покупали.![]()
Татуша, с годовщиной вас!!!
Пчела Майя, Полечку с днем рождения!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
винкс страшный мультик, дети пугаются, дрожат когда его смотрят, особенно последний сезон вообще ужас-ужас, я как-то решила посмотреть, даже мне страшно было и не приятно, у детей кошмары от этого мульта, его действительно нельзя смотреть
по поводу монстриков я ж не спорю, просто не первый раз вижу такое мнение на форуме, решила показать кукол, какие они на самом деле, дочка может если бы не в журнале а в реале куклу взяла, то мнение может и поменялось бы![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Оляля, Karandawik, prosto_olga
Спасибки, очень приятно.
За карточку отдельное спасибо, но мы еще пока точно не решили, все время поступают предложения, одно другого лучше
нет, не водилиВсера в дельфинарий возили.
Оль, у нас все по другому. Намного лучше, чем ты описывала.
У нас в каждой комнате даже розетки есть и кондиционер, туалет и душ.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks