| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Barni, с недельками!!!
Пусть в душе и за окном всегда светит солнышко и ничего не омрачает ожидания!!! Здоровья крепкого!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Привет, хочушечки!!!
Я еду пока на консультацию. А там видно будет. У меня полное удвоение матки, летом была ЗБ, не понятно по какой причине. Вот хочу узнать, что он еще скажет, может придется оперировать.
Спасибо за поддержку. Приеду отпишусь. Настраиваюсь на хорошее.
Всем хорошего настроения и осуществления мечты.!
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИ на вас всех заразное-заразное!!!!!
У меня тоже полное удвоение! Говорили, конечно, что с этим может быть связанно и то, что долго не могу заб, и угрозы. Первую девочку родила в 2010 году, но Б была не легкая, на дуфастоне и дексаметазоне. Втора Б тоже на утрожестане, но полегче. Так что удачки!!!!
Девочки, много встречаю, что пишут про дюфастон и утрожестан. Это зачем?
Babayka, с недельками!!! Здоровья крепкого-прекрепкого!!! Счастья и радости!!!
Veselovskaya, хотела спросить, после того как забеременели на 21 д.ц. когда именно узнали о беременности, "классически" через две недели? Извините за такой интимный вопрос.
Востаннє редагував Veselovskaya: 11.09.2013 о 11:57 Причина: посчитала :)
Девочки, привет!!!
где (кроме синево и проч.) можно сдать анализы на гормоны и сколько это может стоить? хочу после лапары пару показателей проверить, и чтоб недорого)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks