Так, я поняла, что я сегодня не к месту в вашей тусовке со своим здоровым питанием![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, я поняла, что я сегодня не к месту в вашей тусовке со своим здоровым питанием![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Возможно, дорого выходило за использование ТМ платить - не было такой мысли? вот, они и вывернулись... наверняка не знаю... ИМХО...
Наш традиционный завтрак (СлавБо) - осянка с изюмом... в выхи - утренний омлет... но, тут уже - семейный ритуал...
сливочного масла едим мало... не потому, что неполезно, а просто - так получается... кроме тех случаев, когда по дороге из Крыма привозится домой красная икра...
Востаннє редагував Климентина: 11.09.2013 о 11:50
Нууу.. мне кажется, сегодня более ценными будут советы, как быстро сделать бутерброд или кофе, а не как быстро наболтать омлет с болгарским перцем, зеленью, помидором и сыром
У меня ребенок без завтрака с садиковских времен из дома не выходит. И дома завтракал, а потом в садике завтракал, а как же. Он у меня вообще поесть любит.
И муж на бутерброде на работу не поедет. Да и я уже как-то без плотного завтрака не могу.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ну я, в общем-то, на своем плотном завтраке могу и обед пропустить, если завал. Не сильно то и хочется. Яблоком перебью апетит и досвидос.
А мужчинам суп/ борщ в холодильнике на обед оставляю. Ребенок из школы придет - разогреет себе, или муж, если захочет, тоже приедет домой, пообедает.
а мне и без завтрака не хочется. Я так всю сознательную жизнь питаюсь - утром одна только мысль о еде вызывает отвращение, в обед мне есть не хочется, а вот уже к вечеру - даааа.
а, не - был перерыв на беременность. Беременной я ела постоянно и много. И утром, и днем, и вечером, и ночью могла встать и втоптать пару кружек молока с полкилограммчиком халвы
Плотный завтрак хорошо ложится в проснувшийся желудок... Если кто легко и просто просыпается за час-полтора до завтрака или же спит голодным - несомненно...
а так, за полчаса полусонного "бодрствования" - и трамбовать желудок.... не уверена....
Климентина, это дело привычки. Я поднимаюсь за 15 минут до завтрака, ребенок вообще встает, когда завтрак на столе.
А про спит голодным: ну да, мы после 21.00 ничего не едим, никаких чаепитий с печенюшками и выпечкой.
тоже верно... у меня после пробуждения до завтрака проходит где-то полчаса - сорок минут, в которые укладываются и водопой, и - если не поленился - утренняя гимнастика, и гигиенические процедуры. И собственно готовка завтрака - временами. До еды добираюсь уже "прогретый")) Когда по необходимости случается "проснулся - убежал", то забрасываюсь чаем с каким-то милипиздрическим кусочком съедобного... или даже просто чаем... Но тогда где-то спустя час-полтора организм начинает предъявлять претензии: "или, хозяин, заправь меня - или я выпадаю в рower savе mode, а ты жлоб, крутись как хочешь"![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Нервная, а по выходным, когда не нужно на работу, вы тоже так рано просыпаетесь?
Вот кстати да.
Аппетит просыпается гораздо позже меня.
Просыпаюсь в 6, и хочу только кофе, все остальное - попизже.
Одно время я просто не завтракала, а потом привыкла во время длительного периода командировок - там если не позавтракаешь, неизвестно, когда появится следующаая возможность, и появится ли вообще ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks