Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 242 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...59/?frommail=1
    уже анонсировали обязательную медстарховку

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...59/?frommail=1
    уже анонсировали обязательную медстарховку
    Шо то мне уже страшно....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Объясните, пожалуйста нынешние правила в поликлинике. Ситуация такова. Отмечу . что в поликлинику по месту жительства обращаюсь крайне редко. Пока работала обращалась в ПК по месту работы. Медкарта у меня. Вчера по необходимости пошла в 10-ю ПК. К хирургу записали без проблем. Прием в духе старой совковой системы . Карточку не спросили, поэтому там не появилось никакой записи. Врач продиктовала медсестре назначение и все . Мне больничный не нужен. Но наблюдать за течением болезни очевидно надо.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

http://gorod.dp.ua/news/84557

комментарии к статье интересней статьи

Дописів
    10 019

Типово

Здравствуйте!
    не пойму по поводу перехода к другому врачу. Перейти можно только в той же больнице, где я и была? Меня не устраивает сама поликлинника! Подскажите, кто знает!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Здравствуйте!
    не пойму по поводу перехода к другому врачу. Перейти можно только в той же больнице, где я и была? Меня не устраивает сама поликлинника! Подскажите, кто знает!
    Насколько нам объясняли, в Украине медицинское обслуживание происходит по территориальному признаку. Вы имеете право на бесплатное обслуживание в поликлинике по месту жительства, а также при необходимости обслуживании на дому посредством вызова. Врач не придет на вызов по адресу, не относящемуся к зоне обслуживания поликлиники. Поэтому выбрать врача можно, но только в пределах поликлиники. А что Вас нё устраивает?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Насколько нам объясняли, в Украине медицинское обслуживание происходит по территориальному признаку. Вы имеете право на бесплатное обслуживание в поликлинике по месту жительства, а также при необходимости обслуживании на дому посредством вызова. Врач не придет на вызов по адресу, не относящемуся к зоне обслуживания поликлиники. Поэтому выбрать врача можно, но только в пределах поликлиники. А что Вас нё устраивает?
    ох...(((((

Я живу на кр.камне и отношусь к 11 больнице, поликлинника находится возле Кайдакского моста. Туда оооочень неудобно добираться, далеко идти от маршрутки,само ДЕРЕВЯННОЕ строение напоминает сарай в селе, дозвониться нЕкак, т.к. в интернете старые телефоны, а если и найти прав.телефон, то там часто обрывы линии((( Вобщем, жуть полнейшая!!! И кроме педиатра там и нет никого по-моему.
    Как-то зимой вызывали маме врача на дом (она заболела). Ну мы обзвонили все возможные телефоны всех близлежащих поликлинник (может кто что знает), на это ушло часа 3!!!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ох...(((((

Я живу на кр.камне и отношусь к 11 больнице, поликлинника находится возле Кайдакского моста. Туда оооочень неудобно добираться, далеко идти от маршрутки,само ДЕРЕВЯННОЕ строение напоминает сарай в селе, дозвониться нЕкак, т.к. в интернете старые телефоны, а если и найти прав.телефон, то там часто обрывы линии((( Вобщем, жуть полнейшая!!! И кроме педиатра там и нет никого по-моему.
    Как-то зимой вызывали маме врача на дом (она заболела). Ну мы обзвонили все возможные телефоны всех близлежащих поликлинник (может кто что знает), на это ушло часа 3!!!
    В итоге к Вашей маме врач пришел? Из какой поликлиники?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    10 019

Типово

В итоге к Вашей маме врач пришел? Из какой поликлиники?
    да, пришел. из нашей,той что под мостом. а потом туда переться закрывать больничный. Для пожилого человека, еще и зимой это мрак! В гололед туда не дойдешь((

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

да, пришел. из нашей,той что под мостом. а потом туда переться закрывать больничный. Для пожилого человека, еще и зимой это мрак! В гололед туда не дойдешь((
    Значит дозвонились. И врач есть терапевт, не только педиатр. Теперь у Вас есть и правильный телефон.
    Согласна что далеко идти сложно, вот только если врач немолодой, да без машины, да зимой в гололед. И идет. И это он обязан, поскольку это его участок. А Вы хотите на соседний, это еще расстояние. Вряд ли.
    Рядом с Вами есть другая поликлиника может быть. Чтобы маме было близко ходить?

Дописів
    10 019

Типово

Значит дозвонились. И врач есть терапевт, не только педиатр. Теперь у Вас есть и правильный телефон.
    Согласна что далеко идти сложно, вот только если врач немолодой, да без машины, да зимой в гололед. И идет. И это он обязан, поскольку это его участок. А Вы хотите на соседний, это еще расстояние. Вряд ли.
    Рядом с Вами есть другая поликлиника может быть. Чтобы маме было близко ходить?
    да, есть. 5 поликлинника ближе к нам,чем наша))

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Объясните, пожалуйста нынешние правила в поликлинике. Ситуация такова. Отмечу . что в поликлинику по месту жительства обращаюсь крайне редко. Пока работала обращалась в ПК по месту работы. Медкарта у меня. Вчера по необходимости пошла в 10-ю ПК. К хирургу записали без проблем. Прием в духе старой совковой системы . Карточку не спросили, поэтому там не появилось никакой записи. Врач продиктовала медсестре назначение и все . Мне больничный не нужен. Но наблюдать за течением болезни очевидно надо.
    По правилам врач должен осмотреть, опросить пациента, сделать запись в амбулаторную карту, в которой должны быть отображены: жалобы на момент осмотра, история болезни,жизни пациента, непосредственно результаты осмотра, выставлен предварительный(окончательный) диагноз, назначения: обследование и лечение., и в конце должна быть указана дата повторной явки пациента.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    По правилам врач должен осмотреть, опросить пациента, сделать запись в амбулаторную карту, в которой должны быть отображены: жалобы на момент осмотра, история болезни,жизни пациента, непосредственно результаты осмотра, выставлен предварительный(окончательный) диагноз, назначения: обследование и лечение., и в конце должна быть указана дата повторной явки пациента.
    Почему же врач так не сделала?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Может и баян, но

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Может и баян, но
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Подскажите ... при каких симптомах МОЖНО вызывать врача на дом?
    Уточню: была температура около 38,5, сильная слабость ... вызвали - пришла врач и сказала, что "ложный вызов", т.к. при таких симптомах можно было и самой дойти до поликлиники ...

Интересует ситуация как по взрослым, так и по детям ...
    Т.к. сам может и дойдёшь, а реб-ка не всегда дотащишь ...
    Есть какие-то "нормативы"? Ругаться - вряд ли буду ... но мало ли ... может понадобиться когда-то вызвать ...
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Уточню: была температура около 38,5, сильная слабость ... вызвали - пришла врач и сказала, что "ложный вызов", т.к. при таких симптомах можно было и самой дойти до поликлиники ...

Есть какие-то "нормативы"? Ругаться - вряд ли буду ... но мало ли ... может понадобиться когда-то вызвать ...
    было дело, у мужа поднялась температура до 39 град., болело горло и был кашель. решил сам пойти в поликл., чтобы было быстрее. утром выпил что-то типа парацетамола и пошел. врач, не осмотрев, а только потрогала запьястье, сказала, что он - симулянт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис

Я не могу сказать о каких-либо установленных протоколами правилах вызова на дом, но за рубежом даже с высокой температурой везут в клинику (приняв жаропонижающие), ибо вызвать на дом ДОРОГО! У нас же могут вызвать на дом, чтобы закрыть больничный (зачем идти, брать талон, стоять в очереди и т.д.?) или выписать направление на анализы, уколы (чтобы на следующий день идти в поликлинику). Как, по-Вашему, это называется? Или приходишь на вызов, а великовозрастное дитё (за 20, как минимум) усердно изображает самого больного в мире "Карлсона", хотя спокойно мог прийти сам в поликлинику. В таких случаях на талоне пишут красным, что он дополнительный+температура, приём тогда без очереди. В конце концов, можно зайти с кем-либо из очереди (если не пускают) и попросить градусник, или пойти в доврачебный кабинет с той же целью. Если надо, медсестра может позвать врача с приёма или регистратор отведёт без очереди. Вариантов много. Давайте уважать друг друга!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

И давайте вернемся к обсуждению собственно темы. Для негатива в адрес врачей существуют другие темы.

Сторінка 174 з 242 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті