| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував PushinkA: 11.09.2013 о 08:16
Доброе утречко всемПузикоков средовых с недельками!
ТАМ - это во флудилке
эх, не вылазить из постельки - как замечательно звучит, а в реальности я уже на работе в другом конце города от своего тепленького местечка.
у нас вариант для мальчика Егор, из родных никто не возмущался, может кто-то и не в восторге, но молчат как партизаны![]()
Всем доброе утро. Сегодняшних с недельками![]()
Irsena, да внеси в список, у меня ПДР 28.01, мальчик, а я Алина
Всем спасибо за поздравления!
И всем доброе утро!
Доброе утро, девочки!
Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ - с новой неделькой вас и ваши пузики!
меня тоже... у меня несчастные носочеки Полинке так во времени растянулись уже, не успеваю к ним добраться с этими праздниками
теоретически нельзя. Даже хлеб резать нельзя.
Но если очень надо, срочное дело, не терпящее отлагательств, то можно
пс. Вообще, мое имхо, что не стирать-не убирать-не мыться, это скорее перестраховка. Не тот сегодня праздник, не такой. Сегодня нельзя РЕЗАТЬ, ну брить еще. Почему ж хлеб не режут сегодня - потому что он олицетворяет собой голову Иоана, которую якобы в этот день отрубили. День скорби. Всё. Колокола в церкви сегодня не звенели.
средовых с недельками!
всем хорошего дня, погодка сегодня классная, чтоли в бассейн пойти)
Доброе утро всем! Спасибо за поздравления всем всем!
А я расклеилась капец как, горло не моё, болит, отечное, нос течет, уши закладывает итп.
Что можно нам выпить убойное? Пока только нос капаю сына каплями, а то вообще зомби была![]()
Девочки, а у вас нет такой проблемы: из-за большой прибавки веса стопы соответственно тоже стали толще и обувь закрытая кажется мала? (((
я в шоке, сейчас хожу в мягеньких мокасинчиках и то ноги ели влазят, на дня выбирала сапожки на осень, так я в свой 37 размер влажу с таким трудом и мне так давит !!! что делать то теперь? ведь в мокасинчиках скоро будет холодно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks