| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах, все таки, черные непрозрачные колготки - мастхев для девушки-велосипедистки. Хоть пару раз за сезон позволяют пощеголять в короткой юбке! ^_^
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Васенька, да кто ж меня без тебя сфоткает-то? ^_^
Типо, да. Старт в 16-00 от ЦУМа. И на Фестивальный.
Меня убило, что конкурс Вело-леди будет проходить с 18 до 19-30. Это значит, что фиг я туда поеду. Ибо в 19-30 уже конкретные сумерки. И переться потом на Клочко по темноте на Геркулесе да еще и в "образе" мне что-то не улыбается...
Та да, щось они со временем погорячились, мало того что захерачили нам независимый часовой пояс, недайбоже в одном поясе с россиянами существовать, после Европы когда в 20 - 20-30 там только начинает темнеть, возвращаешся на неньку, а тут в 7 пацики уже на гопстоп выходят
Не айс короче и тоскливо
![]()
В общем, Васенька, если ты, совершенно случайно, будешь пробегать с фотиком по Екатеринославскому бульвару - велкам![]()
У тебя появятся совершенно эксклюзивные фоткиТакое бывает всего пару раз в году.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Про субботу - я написала, что хренушки я буду по темноте шариться.. Лампочка у меня в фаре, конечно, сохранилась, но она ж, блин, почти в 2 раза меня старше. Так что напрягать старушку я не буду.
А вот щеголять на работе в юбке - такое случается не чаще, чем появление в велообразеТак что лови момент.
Придётся тебе попахать таки))) Только что изменили расписание твоего выступления))) (там, кстати, региться надо))))
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Изменения во времени и месте проведения конкурса!
Конкурс "Мисс Велогород 2013" будет проходить на Европейской площади 14 сентября, в субботу, день города Днепропетровска.
12:00 - 13:00 - регистрация участниц, фотосессия для конкурсанток
13:00 - 15:00 - конкурс "Мисс Велогород 2013"
Остальные вело-мероприятия будут проходить на Фестивальном причале:
15:00 - 16:00 - сбор велосипедистов для ВЕЛОПАРАДА
16:00 - 16:30 - ВЕЛОПАРАД-МАСКАРАД
16:30 - 18:00 - гонка на велосипедах «Maxymiser Bicycle Drag Racing»
15:00 - 19:00 - соревнования по фигурному вождению велосипедов, выдача удостоверений на право водить велосипед
14:00 - 19:00 - фотовыставка «Вокруг света на велосипеде»
15:00 - 19:00 - ярмарка Велосипедов, презентация велосипедов
Вот такие изменения))
Прошу репост,чтобы все смогли подкорректировать свои планы на субботний праздничный день)
З.Ы. А меня в жюри не взяли))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А давайте в субботу, в честь дня города, замутим городской маршрут. Вон в прошлом году, Барт, Стормвоч и Тип кажись, катали техномаршрут по индустриальным районам Днепра. С утра катнем с сосисочным привалом где нибудь, а к 4-м приедем на минипарад и на велофефочек поглазетьОпятже сегодня железного Витюшу разармировать должны, надо покатать человека лайтовым маршрутом
![]()
Вот блин фефочек по-раньше перенесли, прийдется сосиски перенести на фестивальный причал![]()
в кое-то веки выбрался на велике на работу, заметил, что когда едешь на машине - велосипедистов почему то больше)
может сосиски сообразить на комсомольском острове, хотя погода не блещет на выходных
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Востаннє редагував ArtemS: 11.09.2013 о 12:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks