Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 325 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    я могу посоветовть частный кабинет. стоматолог внимательная, и как специалист хорошая, честная!

не дорого, точнее дешево
    я и вся моя семья лечит зубы у нее и ее мамы ( раньше) лет 10 уже.
    Ну и почему сразу не написать?

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    жалко наверное,, или забоялись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Знающие люди! Сориентируйте по ценам. Может я не совсем понимаю. В Дентим-А на Гагарина (не Сан-Марко) пломбировка каналов 500-600 грн канал. Это из-за супер-пупер материалов. Более дешевых у они не используют. Лечение трехканального зуба под ключ 2,5 тыс. Это нормально?

Мне лично зуб с тремя каналами "под ключ" с хорошими материалами в 750 грн обошелся. А в Дентиме понтов больше мне кажется
    Все зависит от материалов. Термафил (горячая резина), которой пломбируют каналы в Дентим-А не может стоить дешево по определению, он очень дорог в закупке. Есть аналоги дешевле, тоже горячая резина, стоит 350 грн. канал (если интересно - напишу в личку, где это делают).
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Подскажите, как определить, удалять зуб мудрости с кариесом или запломбировать-оставить? Два стоматолога сказали удалять, аргументируя " а зачем он вам нужен"? , его сложно лечить в таком труднодоступном месте,типа проще вырвать. Такое впечатление, что ответили не думая, один сначало ответил, а потом смотрел зуб. Вообщем мне не понятно. Зуб никуда не врезается. Их что правда нужно рвать незадумываясь?
    Надо смотреть на Вас и на Ваш зуб. Часто бывает, что зуб растет куда-то в щеку и туда действительно невозможно добраться. Бывает, что зуб растет нормально, но человек не может достаточно широко раскрыть рот, тоже пролечить не получится. Если доступ есть - не вижу препятствий полечить кариес. Но вот на счет каналов все гораздо хуже, т.к. к ним, как правило, доступа реально нет + в восьмерках часто очень необычная система каналов и провести действительно качественную очистку пломбировку не представляется возможным.
    Я в большинстве случаев кариес лечу, а вот если уже все глубоко разрушилось, нужно лечить каналы, то смотрю по ситуации. Если зуб не является "стратегически важным" (опорой под мостовидный протез), то действительно и проще и дешевле его удалить.
    В любом случае нужно видеть Вас, Ваш зуб, снимок, а потом уже решать что с ним делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я пломбировал, была цена 170 грн, 220 грн и 240 грн. Там разные производители и разные пломбы. Все фотополимерные (цена за саму пломбу) + анестезия и если есть старая пломба, то удаление старой пломбы
    Все верно, Анестезия+антисептики+изолирующий материал (если нужен)+фотополимер выходит примерно 400 гривен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а вы - это кто? кстати, не знаю, может на стоимость влияет - у меня они еще не вылезли, сидят в десне. не беспокоят. делали рентген панорамный (по другой проблеме) и доктор считает, что их надо удалять. а беспокоит другая восьмерка - в процессе вылезания, уже полгода - иногда так голова с той стороны ныть начинает, что просто капец..
    Вот Вы и практически ответили на свой вопрос Если зубы сидят под десной (сколько Вам лет? если 25+, то они уже врядли прорежутся сами...), для удаления нужно: обезболить (сделать 1-3 укола хорошего анестетика), разрезать десну, возможно (а часто именно так и бывает) убрать кость над зубом, чтобы можно было его целым достать, убрать сам зуб (если у него еще и не ровные корни - это вообще интересный момент будет во всей операции), убрать острые края кости лунки, (иногда бывает вокруг даже непрорезавшихся восьмерок образования типа кист, их тоже нужно убирать), засыпать костноплатическим материалом возможно придется, зашить рану, уколоть антибиотик. ... Это,конечно, возможная программа максимум, но такое часто бывает. Вот от сюда и цена.
    А на счет того, что полгода растет и никак не вырастет - гораздо хуже будет удалять зуб, если в один "прекрасный" раз там не только боль появится, но и отек.

Если еще актуально - могу дать контакты отличного хирурга.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

Стоматолог Валерий Витальевич из Планеты здоровья на Кирова - есть отзывы?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    вот пишу
    интернет просто не работал... не отвечала... извините

Цитата Допис від vikky
    Добрый день!
    Поделитесь, пожалуйста, телефончиком Вашего стоматолога
    Стоматолог Елена тел.0676332385
    принимает в кабинете в доме на тольятти, недалеко от МРЕО
    звоните, спрашивайте..
    мы обычно лечим сразу 2-4 зуба это по деньгам 200-600 грн получается, в зависимости от сложности.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Мальдивка_80 Переглянути допис
    Кто что может подсказать о клинике Вара-Дарэ, интересует удаление зуба?
    могу сказать что хорошая клиника, пролечили все зубы всей семьей, Лолита Андресовна просто супер, очень довольны и мой 6-летний сынуля
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    могу сказать что хорошая клиника, пролечили все зубы всей семьей, Лолита Андресовна просто супер, очень довольны и мой 6-летний сынуля
    Спасибо за отзыв, таки решилась и удалила недавно там зуб.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово Удалить зуб мудрости

Добрый день, у меня болит зуб мудрости. Стоматолог сказала нужно удалят хотя я его хотела полечить. Боюсь так что плачу о мыслях об этом даже. Посоветуйте пожалуйста куда податься что б во обще ничего не чувствовать. Долго я с этим зубом не выдержу((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Клиника Гранд
    Недавно удалял у Кураева Дениса. Немного дороговато, зато не было больно ни в процессе, ни после. Процесс совсем не страшный

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Клиника Гранд
    Недавно удалял у Кураева Дениса. Немного дороговато, зато не было больно ни в процессе, ни после. Процесс совсем не страшный
    f что по чем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Триста с чем-то гривен

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    Добрый день, у меня болит зуб мудрости. Стоматолог сказала нужно удалят хотя я его хотела полечить. Боюсь так что плачу о мыслях об этом даже. Посоветуйте пожалуйста куда податься что б во обще ничего не чувствовать. Долго я с этим зубом не выдержу((((
    Советую пойти в клинику "Стоматология" на Рабочей. У них появился американский прибор прибор STA System, (описание на сайте клиники тут ). По сути, как раз для качественного обезболивания сложных случаев. Там по ссылке есть видеоролик об этот аппарате.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Триста с чем-то гривен
    скажите а долго его удаляют? и что совсем ничего не чувствуется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Мне удалили за 15 минут (10 минут разговаривали о жизни). Я почти и не заметил

Не нужно жалеть о зубах мудрости, нужно удалить и не мучаться

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Мне удалили за 15 минут (10 минут разговаривали о жизни). Я почти и не заметил

Не нужно жалеть о зубах мудрости, нужно удалить и не мучаться
    да я их и не жалею я очень сильно боюсь, спасибо за отзыв

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

я удалял 2 зуба мудрости-и один не очень очень удачно.Первый-разговор о жизни,3 укола-хруст-зуба нет-порядок.
    Второй-укололи,потрещали с врачем-рвать он чет тужился-вырвал-побледнел и с криками аллахакбар побежал за вторым хирургом,крикннув сурово никого не принимаем всех фтопку.
    Как оказалось-зуб то мене вырвали,все нормально-но корень кусочек милиметров 6 половинка корня чего то отололся и остался внутри.Собрался консилиум-что делать и как быть-и куда меня направлять-на космичку или в другое злачное место-а я сижу-кровища льется,шека онемевшая.думали -думали,еще раз обкололи-и хирург начал свое черное дело-разрезали,доставали кусочек того корня.Я вам скажу-пренеприятное это мероприятие...еще там рядом какой то нерв был-хирург очковал.
    Провели мене инструктаж-что может быть,что я ознакомлен с причинами-последствиями итд итп-бумажку подписал-и все.
    Недели две одил мучился потом и раз в 2 дня на осмотр ездил к хирургам-бо порезали конкретно и десну и ваще...там кость была видна даже.вот.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 179 з 325 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті