| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, спасибо за заказик.
Хотела спросить за гелевые шарики ту верхнюю плёночку полностью отклеивать (открывать) или нет?
А шампуника нет того что я заказывала: детский шампунь Гарньер.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Яна,здравствуйте.Пожалуйста добавьте к моему заказу Крем-гели для душа 300мл (Черника,)Заранее спасибо.
В наличии:
1. Fairy концентрат 500мл (гранат, лимон, оригинал) - 30грн Очень густое!!! 2 капли и "Виларибо и Вилабаджо" гуляю дальше
2. BELMONT Express Kaffee Gold Premium. 100%Арабика Объем: 100грамм (Германия)
60.0 грн
3. BELMONT Express Kaffee Entkoffeiniert 100%АрабикаБезкофеина. Объем: 100грамм (Германия)
60.0 грн
4. Чай зеленый и черный заварной в листьях, 250грамм - 50грн
5. Детские макароны 500грамм - 22грн
6. CUCINA Tomatenmark - томатная паста. Отлично подходит для приготовления первых блюд и соусов. Объем: 200грамм (Италия)
17.0 грн
7. Nutoka Шоколадная паста с привкусом лесных орехов. Имеет знак Выбор немецкого народа. В баночке. Объем: 400мл (Германия)
31.0 грн
8. Mister Choc Choco Duo. Шокопаста белый+молочный шоколад Объем: 750мл (Германия) ВКУСНОТИЩА! Рекомендую!
45.0 грн
9. Хрустящее печенье с шоколадной прослойкой. Очень вкусное! Рекомендую!
28.0 грн
![]()
Востаннє редагував Януськ@: 13.09.2013 о 11:45
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что со второй частью моего заказа?
Я Ариэль жду и мыло BaleaMildeSeifeLimette & grünerTeе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks