тогда карандаш,( может в практике кто-то пробовал, пятнышко от краски для волос, чем вывести, пятновыводитель с кислородом не взял)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда карандаш,( может в практике кто-то пробовал, пятнышко от краски для волос, чем вывести, пятновыводитель с кислородом не взял)
Здравствуйте, Яна сориентируйте когда ждать мой заказик.
Востаннє редагував Януськ@: 10.09.2013 о 21:47
Собираем компанию!
ЗАВТРА 11.09.13 будут раздачи и доставки.
Позже вывешу список мест.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
была. но пока с раздачей не определились.
Завтра с утра еще зайду.
http://www.log-in.ru/articles/1334/ Расписание концов света
Яна, привет!
Я опять к тебе
Принимай, пож-та, новый заказ:
Шуманит анти-жир 500мл - 45грн
Xanto пятновыводитель для ковров, мебели, салона авто - не нашла в прайсе, но нужен
Ариель капсулы 32шт (сделай микс для цветного+универсальные+с ленором) - 120грн
Напиши, пож-та, когда все это можно получить
Спасибо
Добрый вечер! У меня капсулы и таблетки закончились для цветного и еще нужно для черного белья. Ян, посоветуйте!!!
Формил концентрат 1л-65грн - ок
Хеден Классик - 55грн - ок
Капсулы приезжают ко мне из Польши. Как только на Украине появились капсулы Ариель, за границей разработали формулу тройные капсулы Ариель, так что двойных в остатках и больше не будет.
Тройные:
1. С Ленором (розовые) - для цветного и белого
2. Универсальные, гель+ пятновыводитель+ополаскиватель (зеленые)
3. Для цветного, гель+жидкость для сохранения цвета+ополаскиватель (сиреневые)
Вроде всеПриветик!
Любочка, и Вам добрый!
Если таблетки для белого ДМ понравились, то есть в наличии. Если хочется чего-то нового могу предложить новый концентрат Персил для белого 924мл - 75грн с приятным запахом.
Для черного Формил 1,5л - 67грн.
Капсулы в наличии Ариель для цветного и для универсального (32шт-120грн, 16шт-65грн, 1шт-5).
Завтра, в чт или в пт сможем отдать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks