| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А понравился мне сегодня Коноплянка! Хорош хлопец!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну вот те и разница в классе... Не забили, хотя были обязаны!
Шо там Блохин говорил, за Ярмоленко 40 лямов денег?
нуууууу.... эх....
Сдулся Фоменко.
Чем мне нравится Рамос, тем что он не играет ничью.
ну шо.. как бы это банально не звучало, но счет по игре... ни та ни другая команда на гол не наиграли... хотя игра и смотрелась.... даже очень смотрелась...
ЗЫ с такими опорниками и нападом у нас шансов было мало...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
реально такую Англию как сегодня можно и нужно было проходить. а играть весь матч на ничейку.... зачем тогда вообще выходить на поле. из всей команды бежали только Конопа и Кукушка. Ярмола труп, Эдмар .... а он был вообще. Гусев....? Федя тоже как-то не порадовал.
Ярмола с начала сезона никакой.. но заменить его в сборной некем... я не понял что с Ротанем но Гармаш травмнирован... так что с опорниками тоже особого выбора не было... для этой сборной это был потолок.... ИМХО Девич тоже сильно бы не помог... центр был провален из за опорников.. а прошел подал с Англией и не должно было сработать... так что надежда была только на шарика... ну и как показал матч на скорости играть для наших проблема... более менее смотрелся только Коноплянка.. и то это только на фоне остальных...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks