Подивилася 40 хвилин Україну-Хорватію - перемкнула на Махідевран
Зрозуміла, чому Рамосу не потрібні Непляхи, Насонови, Бохашвілі й Бабенки... Хлопчаки мало не плачуть на полі...
Сумне видовище
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подивилася 40 хвилин Україну-Хорватію - перемкнула на Махідевран
Зрозуміла, чому Рамосу не потрібні Непляхи, Насонови, Бохашвілі й Бабенки... Хлопчаки мало не плачуть на полі...
Сумне видовище
Сборная Хорватии одержала победу в Южной Корее над местной сборной со счетом 2:1. Отличились два «украинца» Домагой Вида и Никола Калинич. Помимо героев встречи в составе хорватской команды выступало еще несколько представителей украинского чемпионата – Дарио Срна и Эдуардо.
Южная Корея – Хорватия – 1:2
Голы: Ли Кьюн-Хо , 90 – Вида, 65, Калинич, 71
думаю Калинич таки смоется
еслиб он выходил и нёсся как Зозуля, выходил бы чаще
ну то вже таке))
'19 мин. Грузия 0 : 0 Финляндия -- надеюсь Коба забет
http://www.youtube.com/watch?v=5lEaaBmpzes сыль на игру
и вот еще один матч, '64 мин . Казахстан 0 : 1 Швеция
если у кого то показывает футбол+ ,подскажите играет ил Денисов и в какой он форме
Востаннє редагував Секатор: 10.09.2013 о 20:44
Понеслась! Верю в сборную!
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Хреново, что нет Ротаня и Гармаша в центре
Нет Русика и некому первый пас отдать.
Чой-то Зозуля седни не очень...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А бульбаши французам забили, молодцы.
Ярмолка - первый претендент на замену, следующий - Степаненко ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks