Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 291 з 310 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    потому что ты выбрала не совсем верный способ выглядить лучше в глазах людей по сравнению со мной.
    дело в том, что ты не лучше и не хуже меня.
    мы просто разные.
    вот как ты думаешь, я могу в чем то тебе завидовать?
    мне не важно, завидуешь ты или нет. это твое дело.
    и меряться пипирками я не собираюсь.
    просто ты пишешь ложь и не можешь её обосновать.
    только и всего.

Дописів
    5 405

Типово

У всех налито? Тогда тост

Отара овец спускалась с гор в долину. Неожиданно с неба налетел орел схватил и утащил ягненка. Все это видела маленькая птичка. Она решила: «А почему бы и мне не поступить, как орлу? Да и что ягненок, унесу-ка я целого барана».
    Птичка взлетела повыше, сложила крылышки и бросилась вниз. Но дело кончилось тем, что она ударилась о бараний рог и убилась насмерть.
    — Муха тоже однажды хотела перекатить камень, — сказал чабан, держа на ладони мертвую птичку.
    Так птичка, пожелавшая сравниться с орлом, добилась того, что ее сравнили с мухой.

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    мне не важно, завидуешь ты или нет. это твое дело.
    и меряться пипирками я не собираюсь.
    просто ты пишешь ложь и не можешь её обосновать.
    только и всего.
    Света, вот мне тоже не важно - завидуешь ты или нет.
    просто давай ты не будешь приписывать мне свои фантазии. ок?

Дописів
    5 405

Типово

Между первой и второй...

Некий князь пригласил к себе музыканта, чтобы тот развлекал его. Стал музыкант играть.
    — Эх, будь благословенна твоя рука! — похвалил его князь. — Дарю тебе серебряную азарпему. Поблагодарил его музыкант и сел играть дальше.
    — Своего коня для тебя не пожалею! — разошелся князь.
    Еще пуще старается музыкант.
    — Жалую тебе корову, — расщедрился хозяин.
    На следующий день музыкант является за обещанными дарами.
    — Какая азарпема, какой конь? — ответил протрезвевший князь. — Ты вчера сделал мне приятное своей игрой, а я тебе — своими обещаниями. То же самое, что осталось сегодня от твоей игры, осталось тебе от моих подарков.

Наполним же бокалы и выпьем за то, чтобы мы всегда и при любых обстоятельствах умели держать свое слово.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Какие фантазии, уважаемая? Ведь ты же из разу в раз повторяешь что Света тебе завидует. Обоснуй.
    Чему онa завидует? Ты сделала хорошему человеку предъяву, надо обосновывать. Иначе -- сама понимаешь...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Между первой и второй...

Некий князь пригласил к себе музыканта, чтобы тот развлекал его. Стал музыкант играть.
    — Эх, будь благословенна твоя рука! — похвалил его князь. — Дарю тебе серебряную азарпему. Поблагодарил его музыкант и сел играть дальше.
    — Своего коня для тебя не пожалею! — разошелся князь.
    Еще пуще старается музыкант.
    — Жалую тебе корову, — расщедрился хозяин.
    На следующий день музыкант является за обещанными дарами.
    — Какая азарпема, какой конь? — ответил протрезвевший князь. — Ты вчера сделал мне приятное своей игрой, а я тебе — своими обещаниями. То же самое, что осталось сегодня от твоей игры, осталось тебе от моих подарков.

Наполним же бокалы и выпьем за то, чтобы мы всегда и при любых обстоятельствах умели держать свое слово.
    отличный тост.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Какие фантазии, уважаемая? Ведь ты же из разу в раз повторяешь что Света тебе завидует. Обоснуй.
    Чему онa завидует? Ты сделала хорошему человеку предъяву, надо обосновывать. Иначе -- сама понимаешь...
    точно не знаю.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Б-г со всеми.
    Светлана и так счастлива и не способна на подлость. Поверь, я в людях разбираюсь.
    Чему ещё завидовать?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

возможно тому, что со мной Бог, я счастливая и не способна на осознанную подлость.
    ну вот хоть что-то вытянули.
    хотя бред же полный, но все же.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Б-г со всеми.
    Светлана и так счастлива и не способна на подлость. Поверь, я в людях разбираюсь.
    Чему ещё завидовать?
    счастливые люди не станут обсуждать других людей столь категорично. а тем более не станут оскорблять.
    вот Света не способна на подлость. допустим.
    тогда почему она в 2011 году позвонила родителям Миши, что бы переубедить их не сдавать квартиру, когда моей семье негде было жить?
    пишу то, что помню. могу и ошибаться.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Света, это же ты им звонила или кто то другой?
    если ошибаюсь - прошу прощения.

Дописів
    11 632

Типово

в пророческой школе узнаю точно - пророк я или нет. да?
    проверить, является человек пророком или нет, очень просто. нужно немного подождать и посмотреть, сбываются ли его пророчества или нет. поизучай пророчества известных деятелей харизматического движения и ты поймешь что большинство их предсказаний не сбылись. как Библия называет людей, которые объявляют себя пророками, но их пророчества не сбываются?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    проверить, является человек пророком или нет, очень просто. нужно немного подождать и посмотреть, сбываются ли его пророчества или нет. поизучай пророчества известных деятелей харизматического движения и ты поймешь что большинство их предсказаний не сбылись. как Библия называет людей, которые объявляют себя пророками, но их пророчества не сбываются?
    пророчествовать немного умею. слышу голос Духа Святого.
    те люди, которые мне пророчествовали попадали прямо в точку.

Типово

пророчествовать немного умею
    это даже не "слегка беременна"...

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    В точку! Поздравляю! Вы приняты в школу пророков без экзаменов!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    по каким критериям Вы оцениваете мои способности и от чего отталкиваетесь, когда осуждаете по поводу пророчеств?
    перевожу на доступный язык - лично у Вас есть знакомые пророки и как часто Вы читаете Библию?

Дописів
    11 632

Типово

Вот, например подборка "пророчеств" от Бенни Хинна:

1. «Дух говорит мне — Фидель Кастро умрёт в 90-х! Некоторые будут пробовать убить его, и у них не будет успеха. Но ухудшится состояние его здоровья, и он больше не будет у власти. Куба будет посещена Богом». (Orlando Christian Center, 31 декабря 1989)
    2. «Бог говорит мне сказать вам, что в середине 90-х, приблизительно в 94-95 году — не позже этого срока, Бог уничтожит гомосексуальное сообщество Америки». (Orlando Christian Center, 31 декабря 1989)
    3. «Я пророчествую это! Иисус Христос, Сын Божий, собирается появляться физически в некоторых церквях, и некоторых встречах, и перед многими из Его людей». (TBN Praise-a-thon, 2 апреля, 2000)
    4. «18 декабря в 2 часа ночи меня озарило пророчество, прозвучавшее в моем сердце. Я сам слышал это пророчество. …Реки крови, реки крови. Господь открыл мне, что случится через несколько дней или несколько недель — открыл дату начала войны в Ираке. …Третьего марта. В моих ушах звучит — третьего марта. Я слышу, как Господь говорит мне это». (Praise the Lord, TBN, 30 декабря 2002)
    5. Слово Хинна к телеаудитории TBN и президенту этой телекомпании — Полу Кроучу: «Пол, я могу сказать это… Ты готов услышать? Видимо, до вознесения церкви осталось два года. … Я могу говорить с тобой прямо? Даже не знаю, есть ли у нас еще два года. … Я могу доказать тебе словами Писания, что нам осталось менее двух лет». (Praise the Lord, TBN, 9 ноября 1990)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    В точку! Поздравляю! Вы приняты в школу пророков без экзаменов!
    пророческая школа. так будет точнее.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    Вот, например подборка "пророчеств" от Бенни Хинна:

Сергей, не знаю как там точно было и как принято всё это делать правильно, но мы пророчествуем совершенно по другому.
    в данной статье Бенни Хинн не пророчествует. он предсказывает. а это совершенно разные вещи.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

счастливые люди не станут обсуждать других людей столь категорично. а тем более не станут оскорблять.
    вот Света не способна на подлость. допустим.
    тогда почему она в 2011 году позвонила родителям Миши, что бы переубедить их не сдавать квартиру, когда моей семье негде было жить?
    пишу то, что помню. могу и ошибаться.
    потому что желает добра старикам!? )

Сторінка 291 з 310 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті