| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
У всех налито? Тогда тост
Отара овец спускалась с гор в долину. Неожиданно с неба налетел орел схватил и утащил ягненка. Все это видела маленькая птичка. Она решила: «А почему бы и мне не поступить, как орлу? Да и что ягненок, унесу-ка я целого барана».
Птичка взлетела повыше, сложила крылышки и бросилась вниз. Но дело кончилось тем, что она ударилась о бараний рог и убилась насмерть.
— Муха тоже однажды хотела перекатить камень, — сказал чабан, держа на ладони мертвую птичку.
Так птичка, пожелавшая сравниться с орлом, добилась того, что ее сравнили с мухой.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Между первой и второй...
Некий князь пригласил к себе музыканта, чтобы тот развлекал его. Стал музыкант играть.
— Эх, будь благословенна твоя рука! — похвалил его князь. — Дарю тебе серебряную азарпему. Поблагодарил его музыкант и сел играть дальше.
— Своего коня для тебя не пожалею! — разошелся князь.
Еще пуще старается музыкант.
— Жалую тебе корову, — расщедрился хозяин.
На следующий день музыкант является за обещанными дарами.
— Какая азарпема, какой конь? — ответил протрезвевший князь. — Ты вчера сделал мне приятное своей игрой, а я тебе — своими обещаниями. То же самое, что осталось сегодня от твоей игры, осталось тебе от моих подарков.
Наполним же бокалы и выпьем за то, чтобы мы всегда и при любых обстоятельствах умели держать свое слово.![]()
Какие фантазии, уважаемая? Ведь ты же из разу в раз повторяешь что Света тебе завидует. Обоснуй.
Чему онa завидует? Ты сделала хорошему человеку предъяву, надо обосновывать. Иначе -- сама понимаешь...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Б-г со всеми.
Светлана и так счастлива и не способна на подлость. Поверь, я в людях разбираюсь.
Чему ещё завидовать?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
счастливые люди не станут обсуждать других людей столь категорично. а тем более не станут оскорблять.
вот Света не способна на подлость. допустим.
тогда почему она в 2011 году позвонила родителям Миши, что бы переубедить их не сдавать квартиру, когда моей семье негде было жить?
пишу то, что помню. могу и ошибаться.
Света, это же ты им звонила или кто то другой?
если ошибаюсь - прошу прощения.
проверить, является человек пророком или нет, очень просто. нужно немного подождать и посмотреть, сбываются ли его пророчества или нет. поизучай пророчества известных деятелей харизматического движения и ты поймешь что большинство их предсказаний не сбылись. как Библия называет людей, которые объявляют себя пророками, но их пророчества не сбываются?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вот, например подборка "пророчеств" от Бенни Хинна:
- «Дух говорит мне — Фидель Кастро умрёт в 90-х! Некоторые будут пробовать убить его, и у них не будет успеха. Но ухудшится состояние его здоровья, и он больше не будет у власти. Куба будет посещена Богом». (Orlando Christian Center, 31 декабря 1989)
- «Бог говорит мне сказать вам, что в середине 90-х, приблизительно в 94-95 году — не позже этого срока, Бог уничтожит гомосексуальное сообщество Америки». (Orlando Christian Center, 31 декабря 1989)
- «Я пророчествую это! Иисус Христос, Сын Божий, собирается появляться физически в некоторых церквях, и некоторых встречах, и перед многими из Его людей». (TBN Praise-a-thon, 2 апреля, 2000)
- «18 декабря в 2 часа ночи меня озарило пророчество, прозвучавшее в моем сердце. Я сам слышал это пророчество. …Реки крови, реки крови. Господь открыл мне, что случится через несколько дней или несколько недель — открыл дату начала войны в Ираке. …Третьего марта. В моих ушах звучит — третьего марта. Я слышу, как Господь говорит мне это». (Praise the Lord, TBN, 30 декабря 2002)
- Слово Хинна к телеаудитории TBN и президенту этой телекомпании — Полу Кроучу: «Пол, я могу сказать это… Ты готов услышать? Видимо, до вознесения церкви осталось два года. … Я могу говорить с тобой прямо? Даже не знаю, есть ли у нас еще два года. … Я могу доказать тебе словами Писания, что нам осталось менее двух лет». (Praise the Lord, TBN, 9 ноября 1990)
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks