Привет! Юля, а Зулила долго к нам едет? Как все, около месяца?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас такие из прошлой коллекции есть 18-24, так они почти как раз.
Если что - по размерам мы худорба и высокие. так вот по росту запас есть, а в талии - уже норм почти.
если что - могу замеры скинуть, только ближе к вечеру.
А джинсы скинни у олда маломерят! я продаю 12-18 две пары, хотя была уверена, что будут большие... а они мне так нра! ((((
Девы, кто-то брал на Олде пижамки детские?
Я тут с рук взяла одну новую, так после первой же стирки все штанишки в катышках, а это мы их и не одели ни разу. Плюс верх от пижамки какой-то узкий, прям вообще! Я у девушки спрашивала, может это ТАО? Но она уверяет, что Америка.
Хочу у вас спросить. А то нам еще пижамка нужна. Вот думаю теперь.
Юля, ты мне про раздачу так ничего и не написала...
Мои пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290494 Ремонт бытовой техники. Александр 067-632-54-34. Качество и порядочность гарантирую!
Мне тоже, хотя в лф отмечено![]()
Мне тоже не пришло, хотя в лф отмечено![]()
Вот такая в пироженках. Только я ее за 6,62 бакса купила.
Юля, может ты знаешь пижамки эти по толщине как-то отличаются?
Эта довольно тонкая. Для зимы лучше что-то с небольшим начесом, для раскрывающихся вреднюлек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks