| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне кто-то давал раньше систему скидок на Айхерб,
после первого заказа, но я естественно не сохранила.
А тут уже вторую корзинку хочу сформировать сама, а скидки то уже нету)
Может у кого есть шпоргалка? Спасибо заранее.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
В общем, скинула заказ. могу и оплатить сразу.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Добрый день! Подскажите, можно заказать две баночки экстракта зеленого кофе?
По оплатам все через почту. Отписалась.
Да, она готовая. Запаривать не надо. Я закрашивала седину - вот точно не смогу сказать, но следующий раз я красилась через месяц и было едва заметно седину.
Следующий заказ в след. понедельник 16.09.13.
Прием коллагена, когда свой еще вырабатывается в достаточном количестве и есть лишь первые признаки старения, - не повредит, а наоборот усилит выработку коллагена организмом. А вот гиалуронку следует принимать тогда, когда признаки старения уже говорят о том, что процесс выработки гиалуронки практически завершен. Тогда следует ее пить постоянно курсами. Для мамы еще и в сочетании с Х и Г. Вам с мужем будет достаточно коллагена, Х и Г - если суставы пошаливают. А гиалуронку - раз в год побаловаться).
Заказ 16.09.13.
Кому срочно - сбрасывайте бланки и помечайте "срочно"
ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам
я пью перед занятием по 10-15 мл за 10-30 мин до тренировки. Мне 15 даже многовато.
карнитин жидкий обладает огромным преимуществом перед капсульным, т.к. через 10 мин он уже "работат"+усваивается поностью, т.к. сразу же всасывается через ЖКТ.
будет немного повышаться потоотделение, но совсем чуточку, потом я не истекаю, тело прогревается через 5 минут уже, мыжцы чувствуются иначе, работают тоже "управляемо", тело тянется быстро и с удовольствием, в процессе "прёт" от самого занятия
, а в конце нет усталости
... и ещё пару часов сохраняется реальное тепло в теле.
Про вырисовывание мышечных тканей я уже писала, жировая прослойка становится тоньше...
И вообще карнтитин для меня, как энергетик... выпил, как бак бензина залил...и едешь с удовольствием
.
Без спорта, думаю, резутьтат будет не хуже, просто в физ нагрузках эту разницу очень быстро и сразу можно уловить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks