Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 392 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Говорят, бывает неисправимо (какая-то там мышца в язычке короче, чем надо). Блин, а мой ребенок картавит осознанно . Как научился в 3 года "воспроизводить" звук р, так и продолжает, хотя умеет говорить её правильно (сейчас почти 6 лет)! Наверное, начнет следить за р, когда дети станут над ним смеяться .
    сходите к логопеду, неисправимо у малой части, а картавят тысячи

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ИМХО лучше сертификат или подарочную карту детского магазина
    бо беременные...они такой перепуганный народ )
    И не говорите! Прям не знаю, что делать с этими предрассудками! Я бы вот сейчас коляску бы выбрала, и кроватку, и одежки немного, и всё это мне бы нравилось, т.к. сама купила! И не пришлось бы по морозу или слякоти (роды в марте) всё искать! Так нет же, родственники зудят, что так нельзя и т.д. и т.п. Хотя сами все далеко живут и помочь явно не смогут, когда это всё понадобится! И будет муж в мыле бегать после работы по магазинам и покупать "шо попало".

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    сходите к логопеду, неисправимо у малой части, а картавят тысячи
    Мы "закончили с отличием" логопедический сад, т.е. логопеды научили говорить р, и у него получается. Вопрос в том, что не хочет следить за речью, сделать усилие где надо и т.о. довести правильную р до автоматизма. Вот такая пичалька . Ребенок считает, что и так всё норм, зачем напрягаться.

Дописів
    29 041

Типово

Мы "закончили с отличием" логопедический сад, т.е. логопеды научили говорить р, и у него получается. Вопрос в том, что не хочет следить за речью, сделать усилие где надо и т.о. довести правильную р до автоматизма. Вот такая пичалька . Ребенок считает, что и так всё норм, зачем напрягаться.
    может, тогда к психологу сходить? Нарушения речи приводят к безграмотности - пишет, как говорит.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Немного позитива

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    может, тогда к психологу сходить? Нарушения речи приводят к безграмотности - пишет, как говорит.
    Да фиг его знает! Пишет довольно грамотно, т.к. много читает, даже опечатки находит в тексте )! Может, мне к психологу? Получается, я не могу замотивировать ребенка говорить правильно ....

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Как написал ТС : вырастет - станет каскадером )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

И не говорите! Прям не знаю, что делать с этими предрассудками! Я бы вот сейчас коляску бы выбрала, и кроватку, и одежки немного, и всё это мне бы нравилось, т.к. сама купила! И не пришлось бы по морозу или слякоти (роды в марте) всё искать! Так нет же, родственники зудят, что так нельзя и т.д. и т.п. Хотя сами все далеко живут и помочь явно не смогут, когда это всё понадобится! И будет муж в мыле бегать после работы по магазинам и покупать "шо попало".
    так не говорите никому. я сама все выбирала, одежду начала покупать где-то после 30-й недели, коляску-кроватку выбрала заранее, а заказали за пару недель до родов, нам все привезли (благо у всех интернет-магазинов есть доставка).

в итоге мой муж сам купил только ванночку и подставку в нее. Купил, конечно, все очень хорошее и дорогое, но я бы такое не покупала - как по мне неоправданные траты. А если бы он покупал и все остальное - то всех бы отложенных денег хватило на пару вещей и пол коляски )))

подруга моя вообще купила коляску довольно рано, но договорились про доставку уже ближе к родам. Просто заплатили и коляска там где-то лежала, родственникам не сказали, те тоже были бы против.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так не говорите никому. я сама все выбирала, одежду начала покупать где-то после 30-й недели, коляску-кроватку выбрала заранее, а заказали за пару недель до родов, нам все привезли (благо у всех интернет-магазинов есть доставка).

в итоге мой муж сам купил только ванночку и подставку в нее. Купил, конечно, все очень хорошее и дорогое, но я бы такое не покупала - как по мне неоправданные траты. А если бы он покупал и все остальное - то всех бы отложенных денег хватило на пару вещей и пол коляски )))

подруга моя вообще купила коляску довольно рано, но договорились про доставку уже ближе к родам. Просто заплатили и коляска там где-то лежала, родственникам не сказали, те тоже были бы против.
    сейчас многие магазины прдлагают выбрать-оплатить, а потом уже забирать, когда все произойдет

ИМХО на мужа полагаться нельзя, даже если он весьма ответственный тип )
    потому что - нервы
    и на работе приливать
    и в роддом ездить ежедневно
    и поддерживать уровень еды в доме и роддоме, если рядом тещи нет )
    и психовать потом по поводу не тех цветочков или застежек на слипах и шапках, и по поводу безмерных трат и скупки всего, на что ткула пальцем продавец

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Жирно плюсанусь! Я коляску купила на 26 неделе, как сейчас помню. А так же всякие кроватки, матрасики и прочее..
    Это как нельзя вязать и шить во время беременности, хотя наши прапрабабушки шили и вязали все для своих будущих детей пока носили их )

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Главное,это как Вы к этому относитесь!!!У меня на момент отъезда в роддом все вещички для сына были куплены,кроватка собрана,всё переглажено и т.п. мне это доставляло удовольствие,успокаивало меня и вселяло уверенность,что я всё подготовила и сделала правильно.И все окружающие относились к этому факту как к должному.Главное Ваш настрой и Ваши желания.Я считала,что всё будет хорошо,т.к. других вариантов нет!!!))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Главное,это как Вы к этому относитесь!!!У меня на момент отъезда в роддом все вещички для сына были куплены,кроватка собрана,всё переглажено и т.п. мне это доставляло удовольствие,успокаивало меня и вселяло уверенность,что я всё подготовила и сделала правильно.И все окружающие относились к этому факту как к должному.Главное Ваш настрой и Ваши желания.Я считала,что всё будет хорошо,т.к. других вариантов нет!!!))))
    И тут плюсанусь - как приятно, когда окружают умные люди )))
    А какое удовольствие ходить и выбирать пока есть время! Это же кайф просто, ну как можно себя лишать этого? ))

Дописів
    3 308

Типово

Это не проблема))).
    Мне было чуть сложнее, потому как с предрассудками оказались не родственники, а муж. Но и тут нашелся выход - я все выбрала самостоятельно, он все записал-нафотал на мобилку: названия моделей, спецификации, расцветки, магазины. После рождения сына - методично объехал все эти магазины и все купил, не выбирая, не тратя время, именно то, что Я хотела.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    девочки просвятите меня темную : как переделать линеечку ? как новую сделать знаю, а как убрать ту, которая уже есть ? (у меняуже второй деть родился,хотелось добавить) заранее спасибо
    Так же,как и сделать. Заходите в свой Кабинет - Профиль - Редактировать подпись - выделяете и удаляете текст - Сохранить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Это не проблема))).
    Мне было чуть сложнее, потому как с предрассудками оказались не родственники, а муж. Но и тут нашелся выход - я все выбрала самостоятельно, он все записал-нафотал на мобилку: названия моделей, спецификации, расцветки, магазины. После рождения сына - методично объехал все эти магазины и все купил, не выбирая, не тратя время, именно то, что Я хотела.
    йолке, мне бы на месте мужа легче было бы перестать верить во всякую фигню)))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Женись на мне

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Согласна)))
    Но ему эти тараканы жить не мешают, он научился с ними сосуществовать.
    А я, по большому счету, получила именно то, что хотела, не портя себе нервную систему спорами-переубежденьями или играми "в прятки" (куплю и спрячу).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Согласна)))
    А я, по большому счету, получила именно то, что хотела, не портя себе нервную систему спорами-переубежденьями или играми "в прятки" (куплю и спрячу).
    в любом случае, цель была достигнута.

я просто знаю несколько семей, где ничего не покупали до родов из-за таких закидонов. А потом папа покупал вещи, которые маме совсем не нравились. И какую-нить жуткую коляску, которую ему радостно где-то на базаре втюхали...и ссоры на эту тему были серьезные, зачем это надо было...не понятно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Согласна)))
    не, ну всё равно он крут в моих глазах)))
    Укусю!

Сторінка 78 з 392 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті