| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не говорите! Прям не знаю, что делать с этими предрассудками! Я бы вот сейчас коляску бы выбрала, и кроватку, и одежки немного, и всё это мне бы нравилось, т.к. сама купила! И не пришлось бы по морозу или слякоти (роды в марте) всё искать! Так нет же, родственники зудят, что так нельзя и т.д. и т.п. Хотя сами все далеко живут и помочь явно не смогут, когда это всё понадобится! И будет муж в мыле бегать после работы по магазинам и покупать "шо попало".
Мы "закончили с отличием" логопедический сад, т.е. логопеды научили говорить р, и у него получается. Вопрос в том, что не хочет следить за речью, сделать усилие где надо и т.о. довести правильную р до автоматизма. Вот такая пичалька. Ребенок считает, что и так всё норм, зачем напрягаться.
Прогулка по рыбному рынку Трувиля очень рекомендую )
Как написал ТС : вырастет - станет каскадером )
![]()
так не говорите никому. я сама все выбирала, одежду начала покупать где-то после 30-й недели, коляску-кроватку выбрала заранее, а заказали за пару недель до родов, нам все привезли (благо у всех интернет-магазинов есть доставка).
в итоге мой муж сам купил только ванночку и подставку в нее. Купил, конечно, все очень хорошее и дорогое, но я бы такое не покупала - как по мне неоправданные траты. А если бы он покупал и все остальное - то всех бы отложенных денег хватило на пару вещей и пол коляски )))
подруга моя вообще купила коляску довольно рано, но договорились про доставку уже ближе к родам. Просто заплатили и коляска там где-то лежала, родственникам не сказали, те тоже были бы против.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
сейчас многие магазины прдлагают выбрать-оплатить, а потом уже забирать, когда все произойдет
ИМХО на мужа полагаться нельзя, даже если он весьма ответственный тип )
потому что - нервы
и на работе приливать
и в роддом ездить ежедневно
и поддерживать уровень еды в доме и роддоме, если рядом тещи нет )
и психовать потом по поводу не тех цветочков или застежек на слипах и шапках, и по поводу безмерных трат и скупки всего, на что ткула пальцем продавец
Главное,это как Вы к этому относитесь!!!У меня на момент отъезда в роддом все вещички для сына были куплены,кроватка собрана,всё переглажено и т.п. мне это доставляло удовольствие,успокаивало меня и вселяло уверенность,что я всё подготовила и сделала правильно.И все окружающие относились к этому факту как к должному.Главное Ваш настрой и Ваши желания.Я считала,что всё будет хорошо,т.к. других вариантов нет!!!))))
Это не проблема))).
Мне было чуть сложнее, потому как с предрассудками оказались не родственники, а муж. Но и тут нашелся выход - я все выбрала самостоятельно, он все записал-нафотал на мобилку: названия моделей, спецификации, расцветки, магазины. После рождения сына - методично объехал все эти магазины и все купил, не выбирая, не тратя время, именно то, что Я хотела.
в любом случае, цель была достигнута.
я просто знаю несколько семей, где ничего не покупали до родов из-за таких закидонов. А потом папа покупал вещи, которые маме совсем не нравились. И какую-нить жуткую коляску, которую ему радостно где-то на базаре втюхали...и ссоры на эту тему были серьезные, зачем это надо было...не понятно
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks