Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 33 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 646, показано з 381 по 400.

Тема: * Маленькие балерины *

Дописів
    2 411

Типово

Девочки, предлагаю свою помощь, как няня. Забрать ребенка со школы, отвести на занятия и.т.п.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Успехов вам!!! А вы наверное детский сад не посещаете или только до обеда ? Мы тоже хотели, но как с таким расписанием и садиком даже не знаю......
    спасибо

будем из сада уходить сразу после обеда, по времени должны успевать. обед заканчивается в 12.30, есть час чтобы добраться от памятника славы в оперный.
    из организационных моментов меня больше всего тревожит вопрос с прической. утром я буду делать перед садом, но если в саду развалится или в шапке пострадает, то наша бабушка поправить не сможет будет Кире доставаться от Изабеллы Николаевны (((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    спасибо

будем из сада уходить сразу после обеда, по времени должны успевать. обед заканчивается в 12.30, есть час чтобы добраться от памятника славы в оперный.
    из организационных моментов меня больше всего тревожит вопрос с прической. утром я буду делать перед садом, но если в саду развалится или в шапке пострадает, то наша бабушка поправить не сможет будет Кире доставаться от Изабеллы Николаевны (((((((((
    Лена, не переживай так. Если родители вменяемые, а как правило так и есть)), обязательно помогут и поправят. И носки-колготы-резинки-шпильки дадут запасные, если вдруг забыли/порвали. Чужих детей не бывает.

Может только я такая повернутая, но мне очень больно смотреть, когда ребенок, хоть и не мой, но получает за то, что от него по сути не очень зависит в таком маленьком возрасте (опоздали прическа и т.д.) Так что думаю с этим будет все хорошо. И бабушка научится. У нас и бабушки и няни и даже папы справлялись)) Изабелла Николаевна почем зря шуметь не будет. У нас когда пришлось папе возить недели две без меня - по началу она очень лояльно реагировала. Ниче, папа научился замечательно заплетать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    На Вероникиных я ставила натуральную кожу наружу, общая стклька - бутерброд фли-синтепон- кожа. На Марусиных умудрилась пос тирать их в горячей воде в машиинке и кожа полезла у меня (перестаралась((, п оэтому заменила на мебельный кожзам. И носится отлично и стирается и ничего с ним не происходит))
    наши стираются отлично!))) и влазит до сих пор, ура!

И тут я со своими 5 копейками)
    Купальник явно не наш - ну кто нам разрешит под горло.
    вторая ссылка у меня не хо открываться, ошибка все время(
    костюм я смотрела ссылку давненько уже (видела в той теме) - но стреманулась промахнуться с размером, ну и Машина любовь с розовым цветом до си пор приводит меня в ступор при выборе вещей...
    Лен, ты купальник заказывала или только смотрела на сайте? Я по поводу качества ткани. Ну и выдержит ли принт ежедневные стирки, не растрескается ли. Не зря класс ЕА вышивались.
    Ссылка под горло - это так, просто чтобы сам сайт посмотреть (очень уж хорошо барышень сфотографировали во всем этом))))). Под горло и все прочие варианты нам не подходят, кроме нашего нормального глубокого выреза. Думаю один заказать, цена 115-120, как и наши все. И когда приедет - посмотрим что за зверь. По костюму - Маше надо брать размер 116-122, но и и то может оказаться велик, т.к. это Веронике надо было такой заказывать. А тот что нам пришел с хооорошим запасом.

Дописів
    2 079

Типово

Лена, не переживай так. Если родители вменяемые, а как правило так и есть)), обязательно помогут и поправят. И носки-колготы-резинки-шпильки дадут запасные, если вдруг забыли/порвали. Чужих детей не бывает.

Может только я такая повернутая, но мне очень больно смотреть, когда ребенок, хоть и не мой, но получает за то, что от него по сути не очень зависит в таком маленьком возрасте (опоздали прическа и т.д.) Так что думаю с этим будет все хорошо. И бабушка научится. У нас и бабушки и няни и даже папы справлялись)) Изабелла Николаевна почем зря шуметь не будет. У нас когда пришлось папе возить недели две без меня - по началу она очень лояльно реагировала. Ниче, папа научился замечательно заплетать.

у нас бабушка-няня, точно уже плести не научится. во всем золотой человек, но прически не даются совсем.
    очень надеюсь на помощь других мам в случае казуса... но конечно, буду стараться заплести так, чтобы продержалось с утра

Дописів
    2 079

Типово

нашла на кидстафе теплые тапки
    http://www.kidstaff.com.ua/gallery-91788.html

прикольные такие

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

прикольные такие
    Лена, я спенсере брала похожие на эти, обрати внимание на них, отличные просто, и подошва хорошая)

Дописів
    128

Типово

Только что затарились в Ритме. (на Горького возле Паласа)
    Докладаю для нас новичков: купальник 80 грн, колготы 20 грн, трусы 30 грн, сеточка для волос 10 грн. Ток резиночки на талию беленькой не было, придётся купить в тканях и сделать самим.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Лена, я спенсере брала похожие на эти, обрати внимание на них, отличные просто, и подошва хорошая)
    Наташ, нам желательно не охлаждать сухожилия. Поэтому балетные всегда ходят в валенках между классами и взрослые во время репетиций и спектаклей в таких же. Поэтому не тапочки нужно, а именно высокие, как сапожки.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

прикольные такие
    Вот-вот)) именно о таки зайцах и речь

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    классные тапки, но нужны повыше на зиму. Если для просто пройтись - отлично. Если для не сделать вреда ногам - лучше валенки, которые вам показывали. Они их теряют,, путают, забывают. Они большие и их неудобно носить с собой. Но для балетных ног самое оно) Взрослые артисты и ученицы в таких в основном ходят по театру зимой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    Только что затарились в Ритме. (на Горького возле Паласа)
    Докладаю для нас новичков: купальник 80 грн, колготы 20 грн, трусы 30 грн, сеточка для волос 10 грн. Ток резиночки на талию беленькой не было, придётся купить в тканях и сделать самим.
    А её не продают ) её всегда надо делать самим.

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А её не продают ) её всегда надо делать самим.
    Я тоже так сразу подумала и поэтому сильно удивилась когда увидела бежевенькие и розоватые резиночки запакованные в кулёчке. Я уточнила, это именно резиночки, правда сама продавец была не в курсе чё это за резинки и на какую часть их натягивать
    корректирующее бельё -

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    Я тоже так сразу подумала и поэтому сильно удивилась когда увидела бежевенькие и розоватые резиночки запакованные в кулёчке. Я уточнила, это именно резиночки, правда сама продавец была не в курсе чё это за резинки и на какую часть их натягивать
    те, что продают не всегда годятся. Ширина бывает меньше, размер намного больше и все равно придется ушивать. Ну и купить на метры дешевле и наверняка)) Ну и главное- малыши - только в белом цвете. Это правило.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ого, сколько вас тут уже, здорово-то как!!!
    Cмотрите, что я еще нашла (вдруг пригодится кому-то):
    http://www.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Corsage-Slipper/dp/B008MAY4WA?rrClickthru=Search
    http://www.marksandspencer.com/Faux-...qid=1378755893
    http://www.marksandspencer.com/Marks..._rd_s=center-3
    http://www.marksandspencer.com/Faux-...qid=1378755942

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

классные тапки, но нужны повыше на зиму. Если для просто пройтись - отлично. Если для не сделать вреда ногам - лучше валенки, которые вам показывали. Они их теряют,, путают, забывают. Они большие и их неудобно носить с собой. Но для балетных ног самое оно) Взрослые артисты и ученицы в таких в основном ходят по театру зимой.
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Наташ, нам желательно не охлаждать сухожилия. Поэтому балетные всегда ходят в валенках между классами и взрослые во время репетиций и спектаклей в таких же. Поэтому не тапочки нужно, а именно высокие, как сапожки.
    Понятно,не дочитала что про высокие речь. Там и как сапожки есть, они мягусенькие и легкие, а теплые какие! вдруг кому информация пригодится) prosto_olga скинула ссылки как раз на них)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Девочки, здравствуйте.
    У меня 2 вопроса:
    1. В школу берут только с 5 лет? - это тоесть старшая группа сада?
    2. Отбор по физическим данным -это как? -высоких не берут?)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте.
    У меня 2 вопроса:
    1. В школу берут только с 5 лет? - это тоесть старшая группа сада?
    С 6. Какая группа сада не принципиально
    2. Отбор по физическим данным -это как? -высоких не берут?)
    Смотрят выворотность, осанку, растяжку, подъем стопы, высоту прыжка. Наличие слуха тоже важно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    Смотрят выворотность, осанку, растяжку, подъем стопы, высоту прыжка. Наличие слуха тоже важно.
    Тоесть ребенок к этому возрасту должен быть растянут в шпагат, и у него должен быть от природы высокий подьем? Прыжок обычный или в шпагате оценивают?

Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Тоесть ребенок к этому возрасту должен быть растянут в шпагат, и у него должен быть от природы высокий подьем? Прыжок обычный или в шпагате оценивают?
    Наверно, хорошо, если растянут. Высокий подъем да. Очень важна природная выворотность. Прыжок обычный в высоту.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    Наверно, хорошо, если растянут. Высокий подъем да. Очень важна природная выворотность. Прыжок обычный в высоту.
    А просто можно подойти к педагогу, например, в 4 года, чтобы она посмотрела перспективный ребенок или нет?

Сторінка 20 з 33 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті