Глюкоза, Enet, поздравляю вас и ваших девочек с поступлением!!!!!!!! Такой серьезный и ответственный шаг, умнички!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глюкоза, Enet, поздравляю вас и ваших девочек с поступлением!!!!!!!! Такой серьезный и ответственный шаг, умнички!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, девочки, спасибо )))))))))
итак, поступили, будем танцеватьпервое занятие во вторник
актуален вопрос экипировки, нужно купить все беленькое - купальники, колготы, носочки...
продумать вопрос с разогревом и найти такие специфические ботики типа больших пушистых тапок, нам сегодня показывали, сказали что не срочно, но стоит приобрести.
Девочки, делитесь паролями и явками, где покупаете? это ж наверное одного купальника мало, белое же пачкается мгновенно...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Поздравляю еще раз! Купальники: три - один майкой, два с дл рукавом, с коротким не брать, в нем смысла нет (сентябрь и май майка нужен, а в остальное время те два). Можно, конечно, и больше купальников, я минимум пишу. Качество купальников - не ниже Гранпри, тянущийся, плохо облегающий трикотаж не брать, смысла нет в экономии. Носки - минимум 6, с собой стараться иметь запасные. Колготки - любые не подойдут, нужны "наши", которые нагрузки выдержат, Ира делает СП, Анна балетки фирма, служат идеально, их тоже 5-6 пар нужно. Разогревы - полукомбез, болеро, гетры, цвет бледно-розовый, если класс не решил другой единый цвет брать, а главное если педагог разрешил. Покупаем в Овации, Мастер-классе, на форуме вяжет мастерица такие, есть мамы сами связали из пряжи нужного цвета. Коврик - метр или чуть меньше. Сетки - желательно наши, а не эти нитяные страшные ))) шпильки белые, специальные, гладкие в магазинах танцевальных - много, чтобы хватало и не страдать потом. Резинки широкие белые на руки. Валенки кто где покупал - на ярмарках в оперном шерстяные розовые будут продавать, в некоторых магазинах типа Асесорис есть такие флисовые, у нас оч блатные ))) с ушами-зайцами (Ира в пр году своей и моей пошила, до сих пор от них млею - такие чудесные, Ирочка, спасибо еще раз ))))) Колготки на зиму хб будут плотные белые без рисунка.
Что-то забыла, конечно, Ира добавит.
По гимнастике будет отдельная песня - грузы, резинки, защита на колени, что-то еще там - не помню.
Вспомнила! Резинка на талию - белая, купить широкую и по талии вымерять, чтобы не туго, но и чувствовала торс. Ну это объяснит педагог для чего резинка.
Резинку на талию и на руки не забывать НИКОГДА ))) а иначе... Сами посмотрите ))) Дневник тоже чтобы был всегда-всегда, заполнять соотвественно. Скоро выучите все балетные термины, а девочки еще раньше выучат. Это так смешно, когда они такие маленькие говорят по-французки эти слова.
Ну, Лена почти все написала)) трусы обязательно белые и чтоб из под купальника не торчали.
Носки должны быть чистые. в н их не приходить, а одевать перед уроком, равно как в колготы - бывает всйкое, не приятно смотреть на грязное, а педагогу тем более не приятно поправлять грязные ноги и брать их руками.
Тапки - это отдельная песТня)) Сейчас уже придумываю новые) Все таки уток хочу)) Взрослые в прошлом году смеялись, что хотят жирафиков. Бум пробовать)) Все таки это дети и им хочется игрушек))
Востаннє редагував Irishk@: 08.09.2013 о 11:17
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Носки и колготы купим централизовано. Носки в СП не писала, покупаю у прям с конвейера на комбинате, с ними бывают анекдоты - то стразиков прилепят, то кружева пытаются втюхнуть, но носки отменные, плотные, не морщинятся, гладкие, без рисунка и при этом с достаточным % эластана, чтоб натянуть и не переживать, что слезут. Пальцы и пятка не темнеют и не протираются очень долго. (Проверенно балетными))
Приятно было всех сегодня увидеть, познакомиться
девочки, кто читает тему, выходите из тени![]()
Лена, тапки могут быть совершенно разные. Дети должны в них влезть не снимая балеток . Так как малыши занимаются в носках - это момент опускается. Посему тапки любые. Зимой хорошо бы все таки теплые, чтоб при переходе с урока на гимнастику не застывали ножки. Ну и в туалет если сходить.
Специально делать ничего не надо. Малыши оденут балетки только на концерт на сцену, чтоб не босиком. И все) (Или вопрос по моим тапкам?)
Всем привет!Принимайте в свои ряды. Я мама Алисы (судя по всему у нас две Алисоньки в новичках). Прежде всего спасибо девочкам из РК за исчерпывающую информацию, постараемся не затягивать с формированием заказов, уж больно хочется соответствовать всем правилам, дабы не начинать с замечаний
а то педагоги видать оч строгие...
корректирующее бельё -
Приветсвуем всех в теме с большой радостью ))) Когда год назад создавала её, была уверенна, что со временем именно форумскими девочками будет пополняться школа ))) и нам будет с кем общаться
Девочки, смотрите какая красота
http://www.charmante.ru/mall/devochk...erina/prod8514
http://www.charmante.ru/mall/devochk...rina/prod11297
http://www.charmante.ru/mall/devochk...rina/prod11297
и всё-всё такое!!!!!!
Костюм я уже получила такой спортивный - отличный, с размером пролетела только, велик, сидела сейчас мудрила с ним, к школьной физкультуре уменьшала.
На Вероникиных я ставила натуральную кожу наружу, общая стклька - бутерброд фли-синтепон- кожа. На Марусиных умудрилась пос тирать их в горячей воде в машиинке и кожа полезла у меня (перестаралась((, п оэтому заменила на мебельный кожзам. И носится отлично и стирается и ничего с ним не происходит))
Очень приятно было познакомиться, с кем успели. Времени у нас вагон впереди. Так что познакомимся поближе.
Всегда пожалуйста) Обращайтесь. Педагоги не то чтобы страшно строгие. Но если не будет строгости - не будет и порядка. Не будет порядка и солдатской дисциплины - не будет толку. Это факт.
Сегодня был сумбурный день. Много текста и много информации. Ко вторнику все уляжется и возникнут вопросы)) Здесь как ни крути, и будут возникать еще не раз. Мы будем во вторник сразу после вас. Я теоретически буду чуть раньше. Так что все вопросы сможем разрешить в более спокойной обстановке.
И тут я со своими 5 копейками)
Купальник явно не наш - ну кто нам разрешит под горло.
вторая ссылка у меня не хо открываться, ошибка все время(
костюм я смотрела ссылку давненько уже (видела в той теме) - но стреманулась промахнуться с размером, ну и Машина любовь с розовым цветом до си пор приводит меня в ступор при выборе вещей...
Лен, ты купальник заказывала или только смотрела на сайте? Я по поводу качества ткани. Ну и выдержит ли принт ежедневные стирки, не растрескается ли. Не зря класс ЕА вышивались.
Я мама Влады.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks