Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 33 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 646, показано з 361 по 380.

Тема: * Маленькие балерины *

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Глюкоза, Enet, поздравляю вас и ваших девочек с поступлением!!!!!!!! Такой серьезный и ответственный шаг, умнички!

Дописів
    2 079

Типово

Оля, девочки, спасибо )))))))))
    итак, поступили, будем танцевать первое занятие во вторник

актуален вопрос экипировки, нужно купить все беленькое - купальники, колготы, носочки...
    продумать вопрос с разогревом и найти такие специфические ботики типа больших пушистых тапок, нам сегодня показывали, сказали что не срочно, но стоит приобрести.

Девочки, делитесь паролями и явками, где покупаете? это ж наверное одного купальника мало, белое же пачкается мгновенно...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис

актуален вопрос экипировки, нужно купить все беленькое - купальники, колготы, носочки...
    продумать вопрос с разогревом и найти такие специфические ботики типа больших пушистых тапок, нам сегодня показывали, сказали что не срочно, но стоит приобрести.

Девочки, делитесь паролями и явками, где покупаете? это ж наверное одного купальника мало, белое же пачкается мгновенно...
    Вдруг понадобится - в Овацию есть скидка 5%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Поздравляю еще раз! Купальники: три - один майкой, два с дл рукавом, с коротким не брать, в нем смысла нет (сентябрь и май майка нужен, а в остальное время те два). Можно, конечно, и больше купальников, я минимум пишу. Качество купальников - не ниже Гранпри, тянущийся, плохо облегающий трикотаж не брать, смысла нет в экономии. Носки - минимум 6, с собой стараться иметь запасные. Колготки - любые не подойдут, нужны "наши", которые нагрузки выдержат, Ира делает СП, Анна балетки фирма, служат идеально, их тоже 5-6 пар нужно. Разогревы - полукомбез, болеро, гетры, цвет бледно-розовый, если класс не решил другой единый цвет брать, а главное если педагог разрешил. Покупаем в Овации, Мастер-классе, на форуме вяжет мастерица такие, есть мамы сами связали из пряжи нужного цвета. Коврик - метр или чуть меньше. Сетки - желательно наши, а не эти нитяные страшные ))) шпильки белые, специальные, гладкие в магазинах танцевальных - много, чтобы хватало и не страдать потом. Резинки широкие белые на руки. Валенки кто где покупал - на ярмарках в оперном шерстяные розовые будут продавать, в некоторых магазинах типа Асесорис есть такие флисовые, у нас оч блатные ))) с ушами-зайцами (Ира в пр году своей и моей пошила, до сих пор от них млею - такие чудесные, Ирочка, спасибо еще раз ))))) Колготки на зиму хб будут плотные белые без рисунка.
    Что-то забыла, конечно, Ира добавит.

По гимнастике будет отдельная песня - грузы, резинки, защита на колени, что-то еще там - не помню.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Вспомнила! Резинка на талию - белая, купить широкую и по талии вымерять, чтобы не туго, но и чувствовала торс. Ну это объяснит педагог для чего резинка.
    Резинку на талию и на руки не забывать НИКОГДА ))) а иначе... Сами посмотрите ))) Дневник тоже чтобы был всегда-всегда, заполнять соотвественно. Скоро выучите все балетные термины, а девочки еще раньше выучат. Это так смешно, когда они такие маленькие говорят по-французки эти слова.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Ну, Лена почти все написала)) трусы обязательно белые и чтоб из под купальника не торчали.
    Носки должны быть чистые. в н их не приходить, а одевать перед уроком, равно как в колготы - бывает всйкое, не приятно смотреть на грязное, а педагогу тем более не приятно поправлять грязные ноги и брать их руками.

Тапки - это отдельная песТня)) Сейчас уже придумываю новые) Все таки уток хочу)) Взрослые в прошлом году смеялись, что хотят жирафиков. Бум пробовать)) Все таки это дети и им хочется игрушек))
    Востаннє редагував Irishk@: 08.09.2013 о 11:17

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Носки и колготы купим централизовано. Носки в СП не писала, покупаю у прям с конвейера на комбинате, с ними бывают анекдоты - то стразиков прилепят, то кружева пытаются втюхнуть, но носки отменные, плотные, не морщинятся, гладкие, без рисунка и при этом с достаточным % эластана, чтоб натянуть и не переживать, что слезут. Пальцы и пятка не темнеют и не протираются очень долго. (Проверенно балетными))

Дописів
    2 079

Типово

Приятно было всех сегодня увидеть, познакомиться

девочки, кто читает тему, выходите из тени

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Тапки - это отдельная песТня)) Сейчас уже придумываю новые) Все таки уток хочу)) Взрослые в прошлом году смеялись, что хотят жирафиков. Бум пробовать)) Все таки это дети и им хочется игрушек))
    а из какого материала у тапок подошвы делать? кожа? какая-то ткань плотная?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

а из какого материала у тапок подошвы делать? кожа? какая-то ткань плотная?
    Лена, тапки могут быть совершенно разные. Дети должны в них влезть не снимая балеток . Так как малыши занимаются в носках - это момент опускается. Посему тапки любые. Зимой хорошо бы все таки теплые, чтоб при переходе с урока на гимнастику не застывали ножки. Ну и в туалет если сходить.
    Специально делать ничего не надо. Малыши оденут балетки только на концерт на сцену, чтоб не босиком. И все) (Или вопрос по моим тапкам?)

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    (Или вопрос по моим тапкам?)
    ну да возникла мысль тоже сообразить самостоятельно какие-то прикольные. не знаю из чего сделать подошву, чтобы не промокла, если побежит в них в туалет, вдруг там мокро..

Дописів
    340

Типово

Приятно было всех сегодня увидеть, познакомиться

девочки, кто читает тему, выходите из тени
    Взаимно Мы не прячемся, я мама Алисы

Дописів
    128

Типово

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Я мама Алисы (судя по всему у нас две Алисоньки в новичках). Прежде всего спасибо девочкам из РК за исчерпывающую информацию, постараемся не затягивать с формированием заказов, уж больно хочется соответствовать всем правилам, дабы не начинать с замечаний а то педагоги видать оч строгие...
    корректирующее бельё -

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Приветсвуем всех в теме с большой радостью ))) Когда год назад создавала её, была уверенна, что со временем именно форумскими девочками будет пополняться школа ))) и нам будет с кем общаться

Девочки, смотрите какая красота

http://www.charmante.ru/mall/devochk...erina/prod8514
    http://www.charmante.ru/mall/devochk...rina/prod11297

и всё-всё такое!!!!!!
    Костюм я уже получила такой спортивный - отличный, с размером пролетела только, велик, сидела сейчас мудрила с ним, к школьной физкультуре уменьшала.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

ну да возникла мысль тоже сообразить самостоятельно какие-то прикольные. не знаю из чего сделать подошву, чтобы не промокла, если побежит в них в туалет, вдруг там мокро..
    На Вероникиных я ставила натуральную кожу наружу, общая стклька - бутерброд фли-синтепон- кожа. На Марусиных умудрилась пос тирать их в горячей воде в машиинке и кожа полезла у меня (перестаралась((, п оэтому заменила на мебельный кожзам. И носится отлично и стирается и ничего с ним не происходит))

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Очень приятно было познакомиться, с кем успели. Времени у нас вагон впереди. Так что познакомимся поближе.

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте в свои ряды. Я мама Алисы (судя по всему у нас две Алисоньки в новичках). Прежде всего спасибо девочкам из РК за исчерпывающую информацию, постараемся не затягивать с формированием заказов, уж больно хочется соответствовать всем правилам, дабы не начинать с замечаний а то педагоги видать оч строгие...
    Всегда пожалуйста) Обращайтесь. Педагоги не то чтобы страшно строгие. Но если не будет строгости - не будет и порядка. Не будет порядка и солдатской дисциплины - не будет толку. Это факт.

Сегодня был сумбурный день. Много текста и много информации. Ко вторнику все уляжется и возникнут вопросы)) Здесь как ни крути, и будут возникать еще не раз. Мы будем во вторник сразу после вас. Я теоретически буду чуть раньше. Так что все вопросы сможем разрешить в более спокойной обстановке.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Приветсвуем всех в теме с большой радостью ))) Когда год назад создавала её, была уверенна, что со временем именно форумскими девочками будет пополняться школа ))) и нам будет с кем общаться

Девочки, смотрите какая красота

http://www.charmante.ru/mall/devochk...erina/prod8514

и всё-всё такое!!!!!!
    Костюм я уже получила такой спортивный - отличный, с размером пролетела только, велик, сидела сейчас мудрила с ним, к школьной физкультуре уменьшала.
    И тут я со своими 5 копейками)
    Купальник явно не наш - ну кто нам разрешит под горло.
    вторая ссылка у меня не хо открываться, ошибка все время(
    костюм я смотрела ссылку давненько уже (видела в той теме) - но стреманулась промахнуться с размером, ну и Машина любовь с розовым цветом до си пор приводит меня в ступор при выборе вещей...
    Лен, ты купальник заказывала или только смотрела на сайте? Я по поводу качества ткани. Ну и выдержит ли принт ежедневные стирки, не растрескается ли. Не зря класс ЕА вышивались.

Дописів
    687

Типово

Успехов вам!!! А вы наверное детский сад не посещаете или только до обеда ? Мы тоже хотели, но как с таким расписанием и садиком даже не знаю......

Дописів
    2

Типово

Я мама Влады.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    Взаимно Мы не прячемся, я мама Алисы
    Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    Цитата Допис від nika2001 Переглянути допис
    Я мама Влады.

супер! нас уже четверо в теме, я мама Киры

Сторінка 19 з 33 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті