Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 411 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    это ты сейчас кому? меня вообще-то Алла зовут п.с. та мне самой кажется что многовато 2 тыщи. тем более я дома практически постоянно
    ой. сори

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Привет! Лора, хороший у тебя коридорчик))) у меня 1084-1198кк
    извиняюсь, а что вошло в рацион питания этого корридорчика?.. поделитесь пож-та..
    чай пьете? кофе входит сюда?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    поняла, тогда и пробовать не хо!

Зато как расслабитесь, как отдохнете!!!!!!!!!!
    Легкой дороги и бомбейскойго отдыха вам

если угли и белок, то на ум только бобовые приходят!
    А у меня по углям как обычно перебор, родители с дачи ящик яблок, ящик груш, слив, винограда привезли....я скоро лопну!
    Natty присоединяюсь отдохни по полной там
    Ой у меня тоже яблок полно, надо варенье варить, вот только когда

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    извиняюсь, а что вошло в рацион питания этого корридорчика?.. поделитесь пож-та..
    чай пьете? кофе входит сюда?
    совсем по-разному получается, в последнее время недобор большой...
    но вот из более подходящего:
    завтрак: кефир 1%, отруби "Нордик", товорог и мёд.

ланч: груша, слива, вафля (с суфле).

обед: рагу овощное, отруби

полдник: булка с маком

ужин: кефир 1%.

Хочу обратить внимание что я подбираю количество еды под нужный коридор.

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

завтрак: кефир 1%, отруби "Нордик", товорог и мёд.

ланч: груша, слива, вафля (с суфле).

обед: рагу овощное, отруби

полдник: булка с маком

ужин: кефир 1%.

Чай и кофе пью без сахара и печенек с конфетами))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я тоже на этой неделе сильно подведу лесную команду((

Рот не закрывается при наличии грандиозной мотивации - поездки на моря, это какой-то пипец((

На прошлой неделе отвес был больше 2 кг, на этой привес 1 уже( жрать постоянно хочется, воду еле запихиваю

А от того, что съем что-то нельзяшное депрессняк начинается и самоедство( от самоедства еще больший депрессняк, не говоря уже об отражении в зеркале...и так по кругу.

Форумовку поддерживаю, желательно где-то в парке Глобы) прикатимся с Василиской))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем привет

Natty присоединяюсь отдохни по полной там
    Ой у меня тоже яблок полно, надо варенье варить, вот только когда
    не надо варенье, это ж сплошные калории. Морозьте на компоты)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а статистика? Мне нравится по вкусу, ем с удовольствием те нещасные 30-50 грамм))) Но только развесной, фасованный не тот вкус. Будешь пробовать?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 026

Типово

спасибо большое !
    я ем галетное печенье- как считаете- это лишнее? блин не могу без этого никак(((
    и кофе с молоком пью....и яблоком одним не наедаюсь..я как будто самая голодная здесь))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Если на форумовку можно с дитём,то и я приехала б.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

всем привет. я уже 2 дня как вышла на работу, пока стажировка, но все же. и у меня приятный отвес, надеюсь его сохранить до четверга

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

спасибо большое !
    я ем галетное печенье- как считаете- это лишнее? блин не могу без этого никак(((
    и кофе с молоком пью....и яблоком одним не наедаюсь..я как будто самая голодная здесь))
    Если не можете без печенька, кушайте его до обеда, и немного
    я не эталон, стараюсь, но не всегда получается... сейчас есть не хочу, т.к. на душе хреново совсем...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Pettiskirts пускай у тебя все налаживается!!!!!! прекратить раскисать, жизнь прекрасна, ты шикарная красотка, все образуется!!!!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а статистика? Мне нравится по вкусу, ем с удовольствием те нещасные 30-50 грамм))) Но только развесной, фасованный не тот вкус. Будешь пробовать?)))
    статистика дело нужное)))))) уговорила))))

спасибо большое !
    не одна))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

В очередной раз убеждаюсь, что разгрузы при ПМС и во время КД ни к чему хорошему не приводят... Вчера, благополучно разгружаясь на йогурте весь день, вечером мои вкусовые рецепторы, властно скомандовав "пива и крабовых палочек", уверенно победили йогурт со счетом 0:1..

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    В очередной раз убеждаюсь, что разгрузы при ПМС и во время КД ни к чему хорошему не приводят... Вчера, благополучно разгружаясь на йогурте весь день, вечером мои вкусовые рецепторы, властно скомандовав "пива и крабовых палочек", уверенно победили йогурт со счетом 0:1..

Всем доброе утро!
    Доброе! Как я Вас понимаю! И почему-то это происходит именно на ночь ( Вчера целый день была на ПП, а на ночь опять не сдержалась (
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    кстати, мне тоже очень сыр Грация нравится )))) Люблю его )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Pettiskirts пускай у тебя все налаживается!!!!!! прекратить раскисать, жизнь прекрасна, ты шикарная красотка, все образуется!!!!!!
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Юля, ты что, а вдруг тебе понравится? пробуй! тем более, что народ голосует за фасованный...

Alivka, у меня такое было постоянно на диете -60, начинала с утра нельзяшки и не могла уже остановиться до вечера (в зависимости, конечно, от степени вкусности, т.е., например, в один день могла съесть зефир до 12, а в другой тупо точила пиццу с утра и до вечера), т.е. были и отвесы, но и привесы и постоянные качели и самоедство и плохое настроение...если не можешь остановиться - прямой сигнал организму - не наедаешься, диета твоя не сбалансированная...не считаешь наверное БЖУ...могу для устрашения запостить фото до и после диеты +5 кг буквально за осень к без того лишнему весу...я перешла на ПП с упором на белковое питание, от него вообще есть не хочется, срывов практически нет, оставила себе "загрузочные" выходные или дни рождения и после них опять в режим...типа как Настя, но не такими темпами (т.е. без разгрузов) +легкие треньки...особенно удивляю народ на денриках - все спрашивают - ты на диете, я грю (с полной тарелкой) - ага!

пы.сы. теперь уже считаю, что сладкое, жирное, калорийное с утра просто вредно в неогр. кол-вах, от него скачет сахар в крови, потом весь день колбасит, очень сложно настроится...

Pettiskirts, все наладится, держись и держи себя в руках!

Natty, будем ждать фоток с отдыха! А были вы когда-нить на Ямайке?(С)

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Юля, ты что, а вдруг тебе понравится? пробуй! тем более, что народ голосует за фасованный...

Alivka, у меня такое было постоянно на диете -60, начинала с утра нельзяшки и не могла уже остановиться до вечера (в зависимости, конечно, от степени вкусности, т.е., например, в один день могла съесть зефир до 12, а в другой тупо точила пиццу с утра и до вечера), т.е. были и отвесы, но и привесы и постоянные качели и самоедство и плохое настроение...если не можешь остановиться - прямой сигнал организму - не наедаешься, диета твоя не сбалансированная...не считаешь наверное БЖУ...могу для устрашения запостить фото до и после диеты +5 кг буквально за осень к без того лишнему весу...я перешла на ПП с упором на белковое питание, от него вообще есть не хочется, срывов практически нет, оставила себе "загрузочные" выходные или дни рождения и после них опять в режим...типа как Настя, но не такими темпами (т.е. без разгрузов) +легкие треньки...особенно удивляю народ на денриках - все спрашивают - ты на диете, я грю (с полной тарелкой) - ага!

пы.сы. теперь уже считаю, что сладкое, жирное, калорийное с утра просто вредно в неогр. кол-вах, от него скачет сахар в крови, потом весь день колбасит, очень сложно настроится...
    Ухты! Сохраню себе этот пост. Полезная информация. )

Дописів
    2 093

Типово

Привет, девочки.
    Все-таки участия в марафоне мотивирует собраться хотя бы к среде, чтобы не опозориться в четверг))) Из положительного: наконец-то тему правильного питания поддержал главный саботажник семьи - моя мама, которая тоже хочет похудеть, или хотя бы не наесть килограммов 8 за зиму (как у нее обычно получается). По данному поводу вчера были приготовлены тушеные говяжье-капустные котлетки (ребенку говяжьи по классическому рецепту, с луком, чесноком). Что сказать: наши вкуснее!!! С сезонным салатом без хлеба и гарнира пошли на ура). В планах еще фаршированные овощами перцы и ленивые голубцы (количество мяса будем снижать).

Днем себе запланировала творог и йогурт)))
    Хорошего всем дня и приятных показателей на весах завтра!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 376 з 411 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті