| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
совсем по-разному получается, в последнее время недобор большой...
но вот из более подходящего:
завтрак: кефир 1%, отруби "Нордик", товорог и мёд.
ланч: груша, слива, вафля (с суфле).
обед: рагу овощное, отруби
полдник: булка с маком
ужин: кефир 1%.
Хочу обратить внимание что я подбираю количество еды под нужный коридор.
Я тоже на этой неделе сильно подведу лесную команду((
Рот не закрывается при наличии грандиозной мотивации - поездки на моря, это какой-то пипец((
На прошлой неделе отвес был больше 2 кг, на этой привес 1 уже( жрать постоянно хочется, воду еле запихиваю
А от того, что съем что-то нельзяшное депрессняк начинается и самоедство( от самоедства еще больший депрессняк, не говоря уже об отражении в зеркале...и так по кругу.
Форумовку поддерживаю, желательно где-то в парке Глобы) прикатимся с Василиской))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Если на форумовку можно с дитём,то и я приехала б.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
всем привет. я уже 2 дня как вышла на работу, пока стажировка, но все же
. и у меня приятный отвес, надеюсь его сохранить до четверга
![]()
Юля, ты что, а вдруг тебе понравится? пробуй! тем более, что народ голосует за фасованный...
Alivka, у меня такое было постоянно на диете -60, начинала с утра нельзяшки и не могла уже остановиться до вечера (в зависимости, конечно, от степени вкусности, т.е., например, в один день могла съесть зефир до 12, а в другой тупо точила пиццу с утра и до вечера), т.е. были и отвесы, но и привесы и постоянные качели и самоедство и плохое настроение...если не можешь остановиться - прямой сигнал организму - не наедаешься, диета твоя не сбалансированная...не считаешь наверное БЖУ...могу для устрашения запостить фото до и после диеты +5 кг буквально за осень к без того лишнему весу...я перешла на ПП с упором на белковое питание, от него вообще есть не хочется, срывов практически нет, оставила себе "загрузочные" выходные или дни рождения и после них опять в режим...типа как Настя, но не такими темпами (т.е. без разгрузов) +легкие треньки...особенно удивляю народ на денриках - все спрашивают - ты на диете, я грю (с полной тарелкой) - ага!
пы.сы. теперь уже считаю, что сладкое, жирное, калорийное с утра просто вредно в неогр. кол-вах, от него скачет сахар в крови, потом весь день колбасит, очень сложно настроится...
Pettiskirts, все наладится, держись и держи себя в руках!
Natty, будем ждать фоток с отдыха! А были вы когда-нить на Ямайке?(С)
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 11.09.2013 о 09:26
Привет, девочки.
Все-таки участия в марафоне мотивирует собраться хотя бы к среде, чтобы не опозориться в четверг))) Из положительного: наконец-то тему правильного питания поддержал главный саботажник семьи - моя мама, которая тоже хочет похудеть, или хотя бы не наесть килограммов 8 за зиму (как у нее обычно получается). По данному поводу вчера были приготовлены тушеные говяжье-капустные котлетки (ребенку говяжьи по классическому рецепту, с луком, чесноком). Что сказать: наши вкуснее!!! С сезонным салатом без хлеба и гарнира пошли на ура). В планах еще фаршированные овощами перцы и ленивые голубцы (количество мяса будем снижать).
Днем себе запланировала творог и йогурт)))
Хорошего всем дня и приятных показателей на весах завтра!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks