Crio,вот это-то мне и непонятно, можно подумать они педали крутят, чтоб скорость была вышеЭто был бы самый ходовой тариф, а так либо плати больше либо сиди на меньшей скорости![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю это в расчете на то что будут выбирать большую скорость, несмотря на то что дороже. Все-таки большинство пользователей не качает круглосуточно. А денюжка нужна, надо же чем-то новых клиентов завлекать в той же Одессе. Там прибыль меньше, зато тут больше, в сумме то что им нужно )
А кто сидит на УТК уже два месяца имеет 512к за 100 грн![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Дык вопрос жеж не в том, что УТК лучше (не вопрос вообще), а в том, что кроме оптимы и альтернатив-то нетА кто сидит на УТК уже два месяца имеет 512к за 100 грн![]()
дл Севастополя, Херсона, Николаева тоже "нормальные" тарифы,
а мы видимо в немилость попали![]()
теперь в статистике мой тариф из "МАКСИ-ДОМ+ 128к" превратился в "pppoe.maxi_home_plus + Скорость:128Kb"![]()
Вообще какие то мутные эти "улучшения", тарифы есть, приказ от 15.02.08 , но .. то что я видел - "только для новых подключений" и "старые подключения на новые тарифы автоматически не переводить" , так что понимай как хочешь как оно дальше будет![]()
просто они с-ки
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Вот здесь прохаваные в Интернете люди сидят.
А большинство - типичные пассивные потребители.
Молча сидят и по инерции молятся на прошлогодние тарифы.
Как может ученик 9 класса Вася Пупкин знать, что с торрентов качать о..еннее, чем с Алькара.
Он и дальше будет сидеть и покачивать себе по 5 новых фильмецов в месяц и платить по 6,50 за каждый лишний мегабайт.
Для меня, например, проблема - набрать рейтинг на torrents.ru - качаю супер, а с меня потом ничего не качается, когда на раздачу сажусь...
ВАся Пупкин знает про торренты не меньше вашего.....понятно?
кто-то перевернул форум???
silver1984
И если ты такой прохаванный пользователь торрентов....че не отправишь смс и не получишь 5 или 10 гб....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks