| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
а у нас племяшка София Руслановна...
а мой малый Глеб Геннадьевич - ГГ, а если с фамилией, то БГГ![]()
Да у певицы ) не мальчик ,а две девочки )) и уже несколько дней в инете обсуждается тема,типа не она рожала,а сурогатная мама, а у самой Камалии живот-подушка был... Появился внезапно и был маленький -как для двойни , и типа родила она ЕР ...
С трудом,конечно верится,что она сама рожала ,тем более ЕР ,после всех преключений с ее предыдущими беременностями и рассказами ее и мамы ,что ей матку вырезали, но даже в этом случае-вот кому какое дело ?) родились дети -ну и счастья им )))
Говорят, бывает неисправимо (какая-то там мышца в язычке короче, чем надо). Блин, а мой ребенок картавит осознанно. Как научился в 3 года "воспроизводить" звук р, так и продолжает, хотя умеет говорить её правильно (сейчас почти 6 лет)! Наверное, начнет следить за р, когда дети станут над ним смеяться
.
Девочки! подскажите плиз! можно ли дарить ребеночку одежду (унисекс) еще не родившемуся???
ну там всякие роспашеночки, бодики, носочки, шапочки носовички и т.п.
заранее благодарю Вас за ответ!!!
та в том то и дело!!! что не перепуганная, а наоборот создала виш лист и нам попалось вот это.
меня пугает не то чтоб купить малышу всякой всячины (тем более уже нашли где), мне сказали что если у меня нет детей, то и дарить вещи до рождения нельзя - плохая примета.
вообще-то плохо в это верится, но может вы что-то знаете!
не хотелось бы накликать на себя
я вообще не особо то на это ведусь, но что касается личной жизни семьи и детей меня как клинит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks