| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
а если я собралась лечить педофилов и даже делала это несколько раз с положительным результатом - это кем мне надо стать - сексологом или сексопатологом. сексопатолог это от слов секс и патология же. да?
Восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
http://rassvet2000.narod.ru/evangile/21.htm
2-DIN, отличная статья. прочитала. спасибочки.
могу поделиться впечатлением, как я впервые встретилась с известными пророками Грек и Сенди Беркет.
2003 год...меня посадили на стульчик. включили диктофон. переводчик переводил.
пророки много чего сказали...самое интересное, что они меня тогда видели впервые. но говорили такие вещи, которые мне очень подходят.
особенно запомнились такие слова Грега от Господа. Бог говорил через него - "...Ты будешь как канат из трёх верёвок...Я люблю тебя. ты Моя...ты была верна в том малом, что Я доверил тебе. теперь ходи в новом и большем. Сейчас период, когда ты...тренировки...Бог говорит тебе ещё раз - я доверяю тебе и перед тобой вижу хорошие вещи.... Когда я стоял позади тебя и возлагал на тебя свою руку, я видел тебя одетой в белой одежде перед Господом. и ты танцевала , ты кружилась, ты делала различные движения, ты кружилась и делала различные движения. и на твоём лице была такая радость. и ты остановилась и посмотрела на Него и на Его лице была улыбка. и Он встал со своего трона, взял тебя за руку и начал танцевать с тобой..." (с)
всё это записано в моём блокнотике. слово в слово.![]()
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 10.09.2013 о 15:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks