Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 213 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ♥aprel♥ Переглянути допис
    Кстати, вы не сталкивались с утеплением стен? Только утеплять не снаружи, а внутри - утеплитель продаётся в магазинах обоев. Клеить на стену, а сверху - обои. Сколько выйдет это? И действительно ли будет тепло?
    это больше похоже на шумоизоляцию, чем на утепление стен. утепляют снаружи. ко всему прочему если утеплитель внутри помещения прокладывают, то его зашивают гипсокартоном, который садят на профиль, потом штукатурят, как минимум финишной шпаклевкой, а потом обои клеят или красят.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    мой сынок только идет в садик. были на собрании в четверг. пока с нас много не требуют, но для начала надо купить чашки, кастрюли, постельное, книжечки, канцтовары, моющее. на "входные деньги" в нашей группе сделали ремонт моечного шкафа в группе, купили линолеум. остальные деньги, я так поняла, пошли на ремонт других помещений. садику в этом году 50 лет)))
    вопрос: где взять белье подешевле? у мастериц отшить или на той же Вилюте можно мелким оптом взять?
    посмотрите тут http://pril*****ka.com.ua/cat/postel/detskoye , детское по 75 грн

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Ladushki Переглянути допис
    Я лично с этим не сталкивалась, но отзывы вообще-то плохие. Стена сыреет, появляется плесень и теплее в комнате не становится... Утеплять надо наружную стену. У меня утепленная именно наружная стена и разницу я сразу почувствовала.
    я пробовала разобраться

Для плесени нужно 3 составляющие: влажность, углекислый газ и температура. Если чего-то не будет, то будет все в порядке. Проще с углекислым газом - нужна вентиляция (если деревянные окна, то все ок, если мпо, то с воздушными клапанами, отток воздух в вентиляционный канал, это для естественной вентиляции). Температура тоже понятно, должно быть отопление. Влажность, по хорошему, нужен теплотехнический просчет, чтобы понять где будет точка росы. Если точка росы сместится от края стены, то влаги не будет и плесени не будет.
    Отличное видео по внутреннему утеплению. Вообще А. Терехов в этом плане лучший ))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    746

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    мой сынок только идет в садик. были на собрании в четверг. пока с нас много не требуют, но для начала надо купить чашки, кастрюли, постельное, книжечки, канцтовары, моющее. на "входные деньги" в нашей группе сделали ремонт моечного шкафа в группе, купили линолеум. остальные деньги, я так поняла, пошли на ремонт других помещений. садику в этом году 50 лет)))
    вопрос: где взять белье подешевле? у мастериц отшить или на той же Вилюте можно мелким оптом взять?
    Мы 2 года назад заказывали вот здесь
    http://constancy.com.ua/catalog.php
    постель по индивидуальным замерам(нестандартные одеяла) получилась по 70 грн/комплект. Заказывали 40 комплектов. Доставка автолюксом обошлась в 30 грн
    Там же заказывали подушки 50х50 наполнитель шарики силиконизированные вообще по 11 грн.
    ДокУменты все предоставили.
    Постелька по сей день не полиняла, не скаталась. Вообщем мы довольны.
    Сейчас цен не знаю

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Alena22 Переглянути допис
    посмотрите тут http://pril*****ka.com.ua/cat/postel/detskoye , детское по 75 грн
    ссылочка не открывается(((
    Цитата Допис від Ellavts Переглянути допис
    постель по индивидуальным замерам(нестандартные одеяла) получилась по 70 грн/комплект. Заказывали 40 комплектов. Доставка автолюксом обошлась в 30 грн
    Там же заказывали подушки 50х50 наполнитель шарики силиконизированные вообще по 11 грн.
    Сейчас цен не знаю
    спасибо, буду предлагать.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки вопрос?а когда воспеток все-таки поздравлять на день учителя или "день дошкольного работника" что-ли 27сентября по моему,я чего-то задумалась,как на два праздника многова-то выходит
    И еще о наболевшем- собираются собрание проводить и вроде сорока принесла на хвосте фонды с 20-ти до 50-ти подымают,я лично против категорически.На минуточку у нас в саду 300 детей это по 15000 в месяц! не жирнова-то Сколько у вас сдают? вот у нас 29 человек,это в группу из этих 50-ти 25 идет итого 725грн,по-моему перебор,им 400-450 я считаю достаточно
    Востаннє редагував Люда5: 10.09.2013 о 14:01

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Сейчас цен не знаю
    скажите, а как вы решали вопрос с кол-м, вижу например подушки идут упаковка 20/40/шт а мне надо 28

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    скажите, а как вы решали вопрос с кол-м, вижу например подушки идут упаковка 20/40/шт а мне надо 28
    говорят, что отправят столько сколько нужно, звонила им сегодня

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки вопрос?а когда воспеток все-таки поздравлять на день учителя или "день дошкольного работника" что-ли 27сентября по моему,я чего-то задумалась,как на два праздника многова-то выходит
    И еще о наболевшем- собираются собрание проводить и вроде сорока принесла на хвосте фонды с 20-ти до 50-ти подымают,я лично против категорически.На минуточку у нас в саду 300 детей это по 15000 в месяц! не жирнова-то Сколько у вас сдают? вот у нас 29 человек,это в группу из этих 50-ти 25 идет итого 725грн,по-моему перебор,им 400-450 я считаю достаточно
    у нас тоже фонды подняли , но гривен на 10, объяснили тем, что санстанция обязала моющие ушастый нянь использовать. а они достаточно дорогие
    у нас поздравляют с днем учителя вроди как только

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    говорят, что отправят столько сколько нужно, звонила им сегодня

у нас тоже фонды подняли , но гривен на 10, объяснили тем, что санстанция обязала моющие ушастый нянь использовать. а они достаточно дорогие
    у нас поздравляют с днем учителя вроди как только
    это давно про няня, у нас моют галой , а ушастого выставляют для проверок
    спасибо за инфу по кол-ву)

Дописів
    6 671

Типово

это давно про няня, у нас моют галой , а ушастого выставляют для проверок
    спасибо за инфу по кол-ву)
    ну может и давно, мы в этой группе недавно надо же что-то сочинять
    у нас просто фонды делятся на садиковские и группы +5 грн охрана итого 43 или 48 грн

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

у нас по 25 сад и охрана 30 группа , и наверно 15 будет фонд поздравлений сад работников- день, рожденья, нг,8 марта
    ну может и давно, мы в этой группе недавно у нас просто фонды делятся на садиковские и группы +5 грн охрана итого 43 или 48 грн

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    746

Типово

У нас получилось, что 20 человек сдали на постельку/подушки. Вот и проблем с упаковками не было.
    Я думаю, что надо звонить и спрашивать...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Сейчас цен не знаю
    У нас синтетические подушки не разрешают в саду (причем у меня ребенок аллегрик, там кучу справок надо принести и кучу анализов сдать, чтобы эту несчастную синтетическую подушку разрешили...). Покупали перьевые.
    А поделитесь, что у вас за сад? Через 2 часа собрание, хочу быть морально готовой

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас синтетические подушки не разрешают в саду (причем у меня ребенок аллегрик, там кучу справок надо принести и кучу анализов сдать, чтобы эту несчастную синтетическую подушку разрешили...). Покупали перьевые.
    парадоксально...в основном в садах выступают за то, что б истребить пух/перо

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

парадоксально...в основном в садах выступают за то, что б истребить пух/перо
    плюсанусь, в нашем саду так точно.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

у нас по 60грн, в соседних садиках 100грн фонд

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас пока фонды не подняли)))))))))).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    у нас тоже 60 грн фонд сада+20 охрана.
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    у нас тоже 60 грн фонд сада+20 охрана.
    ничёссе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Мы будем поздравлять 27 или 28.

У нас фонды 30 - фонд сада и 20 - фонд группы. Но что делается за общесадиковские для меня большой вопрос, вернее даже загадка.
    Честно, я не против сдавать больше, при условии что не будут собирать дополнительно на ремонты и прочее, т.е. если сад все меняет сам - от кроватей-столов до унитазов-полотенечек.
    15000 на 300 детей не так и много. Только в одну группу кровати поменять столько стоит.

Сторінка 81 з 213 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті