| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://optima.ua/?4265
Ялта регин Южный, цены центрального...
pacxodka.net
Тополь дп уа
64 карата(4) 39.55 без ограничений
64 карата+(4) 69.55
128 карат(4) 79.55
128 карат+(4) 109.55
256 карат(4) 89.55
256 карат+(4) 129.55
512 карат(4) 99.55
512 карат+(4) 139.55
1024 карат(4) 149.55
1024 карат+(4) 189.55
2048 карат(4) 199.55
2048 карат+(4) 239.55
4096 карат(4) 249.55
4096 карат+(4) 299.55
pacxodka.net
читал пейджер, много думал... по поводу доступа к локальным ресурсам и отсутствием абонпланы за локал при "Мега дом до 8000", благородные доны, присутствующие здесь, не учитывают, что у таких пользователей полюбому 8 мбит, сталбыть абонплата им не нужна. короче я к чему - надежда теплицца, что локальные ресурсы остануцца халявными![]()
Гадский гад
Честно скажите имея 1 мегабайт в секунду скорость загрузки, Вы пойдете на оптиму что то качать? Я нет! При такой скорости с любого торрента все качается... Тут уже удет вариант того, что Оптима понимает, ихняя локалка при таких скоростях становится мягко говоря НЕНУЖНОЙ. И идут попытки выкачать еще хотя бы копеечку..
pacxodka.net
Дружно матюкаем суку Куличенко с его бизнесом CDC. Если б не эта сука у нас бы уже давно были и Воля и т.д. и т.п.
Lacki,разве что на локале че-то будет ну совсем эксклюзивноеЧестно скажите имея 1 мегабайт в секунду скорость загрузки, Вы пойдете на оптиму что то качать?типа токо у них и у Жоры Лукаса
так что да - плюсадин
btw, а если допустить, что вот я живу в совершеннейшем умиротворении и гармонии с природой и про всю эту возню с новыми тарифами не знаю, ибо не отслеживаю. тогда как мне сообщат, что я за модем им торчу 8 грн в месяц? типа просто давай еще бабосов и ни слова о новых ценах?![]()
>> Ялта регин Южный, цены центрального...
-Вы не шарите - Ялта же богатый куррортный город! Потому там и должно быть всё дороже!
Собираем нужные бумаги и дружной толпой идём в УТК![]()
Улыбнитесь!
Укртелеком закрыл доступы к файло обменникам. =))))))))))))))))))
А почему модем в Одессе стоит 200 грн, а в Днепре 250?? У нас что с золотой каёмочкой отдают?
уже не актуально. Абонеты УТК не могли с утра зайти на рапиду и летеби =) Ща вроде все работает. =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks