Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 136 з 281 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Типово

стерелизовать и все наладится. я за гуманность
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вот едешь тихонечко с мужем и ребенком в машине и боищься что б кто то не вылетел нечаянно на дорожку, и поездка была не последней. идешь через дорогу с коляской и прикидываешь если кто то полетить успеешь ли оттолкнуть коляску что с ребенком все в порядке было
    Еще одна фобия.

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    Вы боитесь шо они вас покроют?

Стерилизованная собака = добрая и вкусная собака.
    Востаннє редагував Йожик: 10.09.2013 о 12:15

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    Пропадёт интерес к котам ,отступит лишай, бешенство и гавнецо сразу упакованное в кулёчек будет вылазить?
    На форуме верности человек обратился за помощью, потому как бс укусила ребёнка. Теперь бс нужно поймать и 10 дней наблюдать. На что гуманисты прямо намекнули - ловите и отправляйте на передержку за свои денежки ( а это 30-35 грн/сутки). Не ну а чё? Это сугубо проблемы того, кого покусали. А основная задача гуманистов накормить бс, обогреть и уберечь от всяких нехороших человеков)
    Тут умничали, что догхантерам по мордам дают? Совсем скоро будут по морде получать прикормщики. И так, что бы, как некоторые выразились, обссыкая ляшки, под покровом ночи они несли свои тазики и боялись, что их застукают.
    Востаннє редагував Моря4ка: 10.09.2013 о 12:19

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23271930

А перепелки и страусы = злые-презлые. И если поверить КроТу, то их никто не звал, их можна жрать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Пропадёт интерес к котам ,отступит лишай, бешенство и гавнецо сразу упакованное в кулёчек будет вылазить?
    Так вас волнует лишай, бешенство и гавнецо? Кошки - основные носители бешенства в городе, гавнецо свое (в отличии от собак) они закапывают в детской песочнице, лишая у них не меньше, чем у БС. Вообще не понятно ваше недовольство в посте #1759

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Так вас волнует лишай, бешенство и гавнецо? Кошки - основные носители бешенства в городе, гавнецо свое (в отличии от собак) они закапывают в детской песочнице, лишая у них не меньше, чем у БС. Вообще не понятно ваше недовольство в посте #1759
    А, я поняла. Котов рвать можно. И пофиг, что они тоже живые и в отличии от бс не могут за себя постоять. Прикольная логика)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

А, я поняла. Котов рвать можно. И пофиг, что они тоже живые и в отличии от бс не могут за себя постоять. Прикольная логика)))
    Наконец-то! Бинго!
    А еще живые птички, которых пушистые добрые кошечки убивают. Которые, кстати, не являются носителями бешенства, лишая, не поставляют дерьмо в детские песочницы

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    3 667

Типово

Наконец-то! Бинго!
    А еще живые птички, которых пушистые добрые кошечки убивают. Которые, кстати, не являются носителями бешенства, лишая, не поставляют дерьмо в детские песочницы
    Ташовыговорите?))) Почитайте гугл, в котором вам расскажут, что птицы являются переносчиками опасных заболеваний (про обосраные балконы я уже молчу)
    Слишком узкая любовь у поклонников бс)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Ташовыговорите?))) Почитайте гугл, в котором вам расскажут, что птицы являются переносчиками опасных заболеваний (про обосраные балконы я уже молчу)
    Так что? Начинаем тотальное уничтожение птиц? Нет, не так: бродячих птиц!

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    3 667

Типово

Так что? Начинаем тотальное уничтожение птиц? Нет, не так: бродячих птиц!
    Нет, продолжим массовое сохранение бс на улицах! Замечательный план, учитывая что не вы, никто другой в случае чего ответственности нести не будет.
    Я выше писала, что к верности обратились за помощью, потому как был укушен ребёнок бс. Но никто ответственности не несёт. А вот взяли бы и влупили штраф, да ещё и с полным обеспечением лечения тем, кто бился головой о запрете отстрела или тому, кто тут догхантерам пытается по морде дать. А так получается, что спасение утопающего-дело рук самого утопающего.

Дописів
    7 137

Типово

Слишком узкая любовь у поклонников бс)
    Ого так оказуется тут кошечек не любят.)) А они ведь живые и милые. Да уж стандарты у собаколюбов. БС святые, руки прочь)) Кстати в детстве у меня на глазах котенка разорвала собака, может с тех пор я их и не люблю

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Нет, продолжим массовое сохранение бс на улицах! Замечательный план, учитывая что не вы, никто другой в случае чего ответственности нести не будет.
    Почему только БС? Вы же боитесь бешенсва, лишая, говна. Мочить заодно и всех кошаков, которые без намордника и поводка! Ну и птичек за гавно. Не ну а чо?

Пытаюсь все же нащупать логику.
    Сильный человек убивает беззащитных БС - хорошо.
    Сильная БС убивает беззащитную кошечку - ужас.
    Сильная кошечка убивает беззащитную птичку - хорошо.
    ???

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ого так оказуется тут кошечек не любят.))
    Глупенький вывод.

А они ведь живые и милые.
    Ага. http://joyreactor.cc/post/497293

Кстати в детстве у меня на глазах котенка разорвала собака, может с тех пор я их и не люблю
    А на ваших глазах кошечка птичку не разрывала?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    3 667

Типово

Батошка убивает тараканов, комаров-хорошо
    Батошка есть мясо-хорошо
    Батошка носит вещи из кожи животных- хорошо
    Кто-то убивает бс- плохо
    Действительно, где логика?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Батошка есть мясо-хорошо
    Кто-то убивает бс- плохо
    Ну лично я в вашем сообщении действительно логики не вижу. Может в этом то и проблема?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Батошка есть мясо-хорошо
    Кто-то убивает бс- плохо
    Батошка пасет овец и БС охраняют овец от волков.

Дописів
    7 137

Типово

Глупенький вывод.

Ага. http://joyreactor.cc/post/497293

А на ваших глазах кошечка птичку не разрывала?
    ваще то кошечке птичку разрывать положено, это ее инстинкт, для меня это нормально, так же как и тигр поедает лань(или кого они там едят) , это законы природы.

БС кусают людей как то не вписывается. Ваши потуги сделать из котов монстров смешны))

Дописів
    7 137

Типово

Ну лично я в вашем сообщении действительно логики не вижу. Может в этом то и проблема?
    Батошка сьезжает с ответа.)) Логика очевидна)

Дописів
    22 113

Типово

Моря4ка, Земляника вы полезли в межвидовые взаимоотношения - собака, как и кошка изначально были приручены человеком, оба вида состоят на содержании у человека вот они перетирают свои вопросы по своему, чтож тут поделаешь это жизнь никуда от нее не деться ...

Кошка и собака дружат в том случае если человек является авторитетом для обоих прирученных животных, тогда они понимают что раз низззя, то низззя, а также если они вместе воспитывались с детского возраста вместе ... бывали и уникальные случаи их дружбы, но то скорее исключение из правил

пример:
    В Африке гиены не любят львов, львы гиен и те и эти гоняют друг друга, львы убивают всяких травоядных ... следуя логике некоторых, то надо запретить львов, потом последует необходимость истребить всех гиен, потом парнокопытных (потопчат и пожрут усё ) ....

Кстати истребив всех БС, но при этом не решив проблему с бездомными котами, те расплодившись дадут перца (в том или ином виде, вплоть до нападения) не меньшего окрестным жителям + добавится большая вероятность распространения бешенства

виноваты, если не копать глубоко и особо не морализировать, те кто выгоняет своих псов и кошек на улицу

Касательно собак, Земляника покусавшая вас собака, как я понял в стае, она (стая) всех так терроризирует или это ваша персональная заслуга? если первое, то как оказывается, было бы логично позвонить (ищи ответ Йожика с ссылками и телефонами) и заказать усыпление (ведь стая агрессивна и уже кусает правильно?) ... можете с соседями скинуться, можете сами заплатить - это было бы гуманно и к людям и к собакам, но всеже не справедливо по отношению к собакам ... они не виноваты, что вот так им приходится жить .... селяви

Дописів
    32 194

Типово

ну да все кто не разделяет вашу точку зрения тот псих) А для меня вы псих, вокруг вас бегают собаки, кусают, а вам нравится))чем не псих))
    Нет, вы неправильно понимаете мою позицию. Псих - не тот, кто не разделяет мою точку зрения, а тот, кто сеет панику беспричинно, кто безо всяких оснований пытается свим нездоровым животным страхом "заразить" других - посеять психоз.

Лично я считаю, что собаку, которая проявляет беспричинную агрессию и кусает прохожих на улице - необходимо однозначно уничтожить.

А как вы отличаете тех кто просто кормит собак от тех кто травит?
    Я хорошо разбираюсь в людях. У подонков обычно - в глазах страх. ))

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    И шо? После этого срока псинолюбы вернут мне 690 гривен на лекарства и гривен 200 за штаны?
    Это вряд ли. Да и слово "вернут" никак не уместно. Подумайте, что оно означает.

Тут умничали, что догхантерам по мордам дают? Совсем скоро будут по морде получать прикормщики. И так, что бы, как некоторые выразились, обссыкая ляшки, под покровом ночи они несли свои тазики и боялись, что их застукают.
    Ути-пути. Надеюсь, вы гневно топнули ножкой для острастки и погрозили кулачком воображаемым негодяям ? Смотрите, не пукните от натуги и волнения. )))

Сторінка 136 з 281 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті