Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 135 з 281 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    22 114

Типово

тестостерон, Землянике бесполезно объяснять что либо , она добрая девочка совсем не плохая, но до смерти напугана собаками и ни желает ни слушать ни думать, предполагаю, что перечитывая доводы в пользу гуманного или как минимум нейтрального отношение к собакам у нее сразу рисуется образ зубов напавшего пса, а также включаются проигрыватель ютуба с заснятыми фактами нападений на человека.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ох, милочка. Совсем вы от реальной жизни оторвались, видать. Да люди не то что за собаку бьют - убивают и калечат друг дружку за такие незначительные мелочи, что и сказать смешно.

Все какие-то нервные стали, взвинченные. Жаль, мало догхантеров в реале, а не в интернетах. А то форумы пестрели бы от заметок, типа "Граждане Ленинского района расправились с очередным догхантером. Покойному недавно исполнилось 32 года. Двое детей остались без отца."
    И продолжение: после наступления темноты передвигаться в городе смертельно опасно. За истекшие сутки БС съедено 8 зоозащитников.

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что за "объективное" ну-ну?
    не хочу конечно, но и брать в руки бейсбольную биту/ружье и идти крошить псин, также не хочу и считаю это низким проявлением качеств человека, считаю этот метод не решением проблемы, а проявлением бессилия общества и бездушия.
    По поводу 4х летнего ребенка, в таких странах как Румыния, Украина и прочие подобные детей погибает гораздо больше благодаря действиям человека, а не собак, человек наносит своими действиями вред себе подобным вопреки, а не благодаря наличию БС, БСы именно там и есть, где обосновалось подобное общество ....

Есть передача от РЕНтв "Представте себе" в одном из выпусков был сюжет о ребенке которого решила "заобортить" мамаша находясь на 5м месяце беременности, но ребенок оказался живым и выжил его в итоге приняла к себе другая семья, ребенок нормальный - так вот это я к чему веду ... по Украине смертность (если верить данным) среди детей+аборты в год составляет
    http://www.segodnya.ua/ukraine/Ukrai...an-435375.html
    есть ссылки с более понятными данными (сейчас быстро не дам ... дела зовут) (погуглите вы охренеете) а вы говрите собаки, ну чтож давайте легализовать жестокость и равнодушее по отношению и к животным , по отношению к людям эти способности общества уже легализованы, давайте воспитывать своих уцелевших детей в духе ненависти ... вы этого хотите в итоге, Ну-ну?
    Не-не-не, какие люди? Бороться стоит только за БС, а люди этого недостойны!

Вот и зоошизики их убивать готовы.

Дописів
    22 114

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Не-не-не, какие люди? Бороться стоит только за БС, а люди этого недостойны!
    ептрст, опять за карточный стол сел
    Вот и зоошизики их убивать готовы.
    зоошизики энто хто? ) если тобой подразумеваются правозащитники(прости госпади за произношение этого паскудного слова) животных, то внимай тексту ниже
    зоофобы ... фобии это состояния не контролируемого страха при различных обстоятельствах, избежать этих обстоятельств, имеющий фобию, стремиться любой ценой ....
    фобиям подвержены как полноценные члены общества, так и склонные к определенным формам шизофрении, а также не имеющих шизу в данный момент (относятся к группе риска)
    дык получается, что зоошизики это зоофобы, но Дакота конечно не такой, ничего не боится! он просто поговорить заглянул

Типово

ептрст, опять за карточный стол сел

зоошизики энто хто? ) если тобой подразумеваются правозащитники(прости госпади за произношение этого паскудного слова) животных, то внимай тексту ниже
    зоофобы ... фобии это состояния не контролируемого страха при различных обстоятельствах, избежать этих обстоятельств, имеющий фобию, стремиться любой ценой ....
    фобиям подвержены как полноценные члены общества, так и склонные к определенным формам шизофрении, а также не имеющих шизу в данный момент (относятся к группе риска)
    дык получается, что зоошизики это зоофобы, но Дакота конечно не такой, ничего не боится! он просто поговорить заглянул
    Не звертати уваги на небезпеку, коли вона реально існує - це не хоробрість, це дурість! (с)

З.І. Шизіки та фоби - не одне й теж. Жаль що ви цього не розумієте.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Если у нас ничего не делает, то только потому что всем пофиг, а не потому что все обожают собак.
    Ну и правильно. А как вы хотели ? Чтобы всех одновременно косанула шиза, и они вдруг начали до усеру бояться надуманной "угрозы" ? Так, слава Богу - такого никогда не произойдёт - наше общество, хоть и нездоровое - но явно не до такой степени.

Тогда не удивляйтесь отравленным котлетам.
    Да я давно уже ничему не удивляюсь. И если вдруг случайно опять встречу "кормильца" - снова постараюсь ему "испортить настроение" настолько, чтобы у него закрепился условный рефлекс - "травить собак = боль и унижение".

Дописів
    22 114

Типово

Не звертати уваги на небезпеку, коли вона реально існує - це не хоробрість, це дурість! (с)
    Дійсно так, але до чого це тут - увага на небезпеку існує і у собаколюбів і у зоофобів, відрізняються лише методи - перші турбуються за псів та людей, другі лише тільки за себе

З.І. Шизіки та фоби - не одне й теж. Жаль що ви цього не розумієте.
    хотел передернуть карту, но вы видимо заглянули в векипедию )), но все же дополню - фобии часто густо являются спутниками шизофренических расстройств, а также фобии могут служить пусковым механизмом для возникновения шизы ... фобии провоцируют развитие депрессии и наоборот наличие депрессии (не путать с плохим настроением типа не с той ноги встал, депра серьезное мучительное расстройство) часто является причиной формирования фобий, но также фобии бывают и у вполне здоровых людей .... сложно все это, форума не хватит, но вкратце это вот как то так

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Дійсно так, але до чого це тут - увага на небезпеку існує і у собаколюбів і у зоофобів, відрізняються лише методи - перші турбуються за псів та людей, другі лише тільки за себе

хотел передернуть карту, но вы видимо заглянули в векипедию )), но все же дополню - фобии часто густо являются спутниками шизофренических расстройств, а также фобии могут служить пусковым механизмом для возникновения шизы ... фобии провоцируют развитие депрессии и наоборот наличие депрессии (не путать с плохим настроением типа не с той ноги встал, депра серьезное мучительное расстройство) часто является причиной формирования фобий, но также фобии бывают и у вполне здоровых людей .... сложно все это, форума не хватит, но вкратце это вот как то так
    Итого Крот 8 раз написал слово фобия, мало соображая шо оно значит. Приэтом отличить страх от боязни не может. То же мне психиатр нашелся....

Да я давно уже ничему не удивляюсь. И если вдруг случайно опять встречу "кормильца" - снова постараюсь ему "испортить настроение" настолько, чтобы у него закрепился условный рефлекс - "травить собак = боль и унижение".
    А шо ж так? Чего только случайно? А если специально - то очко: жим-жим?
    Так сходите на дачи возле Байкальской. Там собрание постановило травить собак. Вот и встретите их там случайно.

Остаюсь приверженцем следующей позиции
    1. вопросом устранения БС с улиц, должны занимат
    и тут его прорвало и написал аж 12 пунктов.
    Наверно он решил, шо он великий вумнюк, и решил облагодетельствовать окружающих своими прозрениями. По его Гениальной Логике, до него никто не мог додуматься до этих 12 пунктов. и поэтому все так живут.

Меня лично умилил П.6. = все владельцы свиней должны платить налог, который будет идти в приют по содержанию бездомных свиней.
    Востаннє редагував Йожик: 10.09.2013 о 09:32

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Если у нас ничего не делает, то только потому что всем пофиг, а не потому что все обожают собак. Тогда не удивляйтесь отравленным котлетам.
    Еще раз: в нас все делается "на бумажке" и на это списывается куча баблоса. Выехала бригада, не выехала, галочка за отлов поставилась. Хто тех отловленных собак считать будет...

Единственное где приходится работать: школы, больницы идр.госучрежденитя. И то после того как заведующий больницы запрос сделает.
    ЧП могут заказать по 65гр. собака. Минимальный заказ 10 собак.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А шо ж так? Чего только случайно? А если специально - то очко: жим-жим?
    Так сходите на дачи возле Байкальской. Там собрание постановило травить собак. Вот и встретите их там случайно.
    Я уже объяснял ранее, что не собираюсь обогревать атмосферу, воспитывать человечество и прогибать мир под себя.
    Когда вижу безобразие - стараюсь пресечь. Этого для меня вполне достаточно.

И воздержитесь от рекомендаций-советов мне, типа "сходите" и т.д. Сами понимаете, что они неуместны и бессмысленны.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Когда вижу безобразие - стараюсь пресечь.
    Правильно. А если видите шо не можете пресечь, то тупа смотрите в другую сторону.

Вот так вот и на Форуме Псинолюбов - нашли Антиблоха, порадовались и на том закончилось.

Так днём и их намного виднее.
    Да. Догхантеров надо ночью выискивать. А те хто днем их кормит ливером, те их лечат от туберкулеза.

Дописів
    32 194

Типово

Правильно. А если видите шо не можете пресечь, то тупа смотрите в другую сторону.

Вот так вот и на Форуме Псинолюбов - нашли Антиблоха, порадовались и на том закончилось.

Да. Догхантеров надо ночью выискивать. А те хто днем их кормит ливером, те их лечат от туберкулеза.
    Йожик, если вы думаете, что вы - тонкий тролль, то спешу вас разочаровать. Тролль из вас - как из говна пуля. )))

Мы оба знаем, что эта тема резко перестанет вас волновать сразу же после окончания срока вынужденного воздержания от употребления алкоголя.

Дописів
    22 114

Типово

Итого Крот 8 раз написал слово фобия, мало соображая шо оно значит. Приэтом отличить страх от боязни не может. То же мне психиатр нашелся....
    ну звыняй, если Йожик, не может заметить саркастическое осуждение применяемых терминов зоошиза, зоофобы, то что можно ожидать от Йожика, кроме колючек. Заметь я стал применять термин зоофоб совсем недавно в теме ибо упрямое требование о устранении проблемы БС любыми методами включая травлю дает основание полагать о фобическом страхе, а вот ваши зоошиза както уже подзаб****и ... объективные мля ...

и тут его прорвало и написал аж 12 пунктов.
    Наверно он решил, шо он великий вумнюк, и решил облагодетельствовать окружающих своими прозрениями. По его Гениальной Логике, до него никто не мог додуматься до этих 12 пунктов. и поэтому все так живут.
    я выразил свое отношение к проблеме, а как вы живете мне монописуально, но может тот кто не выразил мнение, но прочитал тему задумаются прежде чем заводить собаку, выгонять, травить.

Йожик против?

Меня лично умилил П.6. = все владельцы свиней должны платить налог, который будет идти в приют по содержанию бездомных свиней.
    эта фраза указывает на склонность к ехидству, а именно присутствует желание отличиться злой насмешливостью и показаться вумным.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

эта фраза указывает на склонность к ехидству, а именно присутствует желание отличиться злой насмешливостью и показаться вумным.
    Ну так и объясните мне: Я держу собаку, почему по вашей не ехидной Логике я должен платить бабло, котороле пойдет на содержание неизвестно где свиней?
    Давайте наоборот: у кого нет собаки, тот и платит налог.

но может тот кто не выразил мнение, но прочитал тему задумаются прежде чем заводить собаку, выгонять, травить.
    Ага. И перестанут заодно травит колорадского жука.

Дописів
    7 137

Типово

Ну и правильно. А как вы хотели ? Чтобы всех одновременно косанула шиза, и они вдруг начали до усеру бояться надуманной "угрозы" ? Так, слава Богу - такого никогда не произойдёт - наше общество, хоть и нездоровое - но явно не до такой степени.

ну да все кто не разделяет вашу точку зрения тот псих) А для меня вы псих, вокруг вас бегают собаки, кусают, а вам нравится))чем не псих))
    А как вы отличаете тех кто просто кормит собак от тех кто травит?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Йожик, если вы думаете, что вы - тонкий тролль, то спешу вас разочаровать. Тролль из вас - как из говна пуля. )))

Мы оба знаем, что эта тема резко перестанет вас волновать сразу же после окончания срока вынужденного воздержания от употребления алкоголя.
    И шо? После этого срока псинолюбы вернут мне 690 гривен на лекарства и гривен 200 за штаны?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

ну да все кто не разделяет вашу точку зрения тот псих) А для меня вы псих, вокруг вас бегают собаки, кусают, а вам нравится))чем не псих))
    http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

А бывает шо таки сильно кусают.

Дописів
    22 114

Типово

Ну так и объясните мне: Я держу собаку, почему по вашей не ехидной Логике я должен платить бабло, котороле пойдет на содержание неизвестно где свиней?
    Давайте наоборот: у кого нет собаки, тот и платит налог.
    ну не свиней, а всеже БС, но в нашей стране эти деньги с большой долей вероятности могут пойти действительно на содержание чьих то свиней, поэтому я тот пункт начал с слова "возможно".
    налог ложиться на собаководов поскольку именно человек с собакой чаще всего попадает в ситуацию атаки домашней собаки бродячими стаями и просто оборзевшей не маленькой бродячей псиной .... чаще чем на людей без пса в разы .... бывало такое?
    такая практика имеет место в Швейцарии вроде ... в моем понимании такой налог может иметь форму разового годового сбора ...

Предвижу вопрос - а почему люди не имеющие собаки имеющие также неудобства сосуществования рядом с БС не должны платить? дык мы все платим его и так, вопрос лишь в распределении бюджетных бабосов и как я понимаю они выделяются на местном уровне, вот только почему тогда поимка одно пса стоит 69грн и установлен минимум на 10 особей - по идее должны приехать молча и без разговоров по запросу с больници, дет. садика, школы

п.с. по налогу ... давай закроем вопрос о налоге, я его несколько не осторожно поднял, он вполне уместен, НО вдруг Азаровци прочитают эти топики ... дай бог им здоровья

Ага. И перестанут заодно травит колорадского жука.
    охранять можно и кодорадского жука и крыс и даже глистов, если они станут исчезающими видами , но ранее я уже разжовывал разницу между крысами, кол.жуками и собаками ... надоело повторяться, если не согласен с моей трактовкой, то есть вариант (следовать ему лично я не обязываю) - заведя собаку, заведи себе для равновесия еще и калорада, забив свинью, забей и собаку ... абсурд не так ли?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

человек с собакой чаще всего попадает в ситуацию атаки домашней собаки бродячими стаями и просто оборзевшей не маленькой бродячей псиной .... чаще чем на людей без пса в разы .... бывало такое?
    такая практика имеет место в Швейцарии вроде ... в моем понимании такой налог может иметь форму разового годового сбора ...
    Для начала: в Швейцарии собак тупа жрут без всякого налога. Запрещено только в кабаках готовить.
    Итого: в меня частный дом. Собака во дворе. Какая на(...) еще атака, если бродячие собаки очень добрые.
    А вот в других местах, так на ровнолм месте могут покусать. Читал: Мужик в Днепродзержинске подошел к лотку, из под лотка выскочила собака грызонула и убежала. Оно ему надо?

И ваще: пусть тогда владельцы котов псодержат приюты собачьи за свой счет.

ровне, вот только почему тогда поимка одно пса стоит 69грн и установлен минимум на 10 особей - по идее должны приехать молча и без разговоров по запросу с больници, дет. садика, школы
    Я там давал ссылку, там есть телефоны. В них и узнайте. Жена, когда работала администратором типа в магазине, вызывала. Платил хозяин магазина. Отстреляли летающими шприцами. Никто ухо не надрывал.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Вышла с ребёнком прогуляться...Возле 96 школы наткнулись на "картину маслом" Две псины (прикормленные зоошизиками из малосемейки, которая рядом) рвут кота. Вот просто тянут его в разные стороны. Я и ещё один проходящий мимо дяденька отогнали их. Кот в куматозе. Мой ребёнок в шоке
    Значит как отравленные лежат, так дети видят, психика у них страдает. А как на глазах этих же детей бс рвут котов на части, так ничё...бывает...
    Интересное такое сообщение.
    И все так тупа отморозились, типа не заметили.
    Чего там: представители ублюдочного ОЗЖ уже котов за животных не считают?

Сторінка 135 з 281 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті