что за "объективное" ну-ну?
не хочу конечно, но и брать в руки бейсбольную биту/ружье и идти крошить псин, также не хочу и считаю это низким проявлением качеств человека, считаю этот метод не решением проблемы, а проявлением бессилия общества и бездушия.
По поводу 4х летнего ребенка, в таких странах как Румыния, Украина и прочие подобные детей погибает гораздо больше благодаря действиям человека, а не собак, человек наносит своими действиями вред себе подобным вопреки, а не благодаря наличию БС, БСы именно там и есть, где обосновалось подобное общество ....
Есть передача от РЕНтв "Представте себе" в одном из выпусков был сюжет о ребенке которого решила "заобортить" мамаша находясь на 5м месяце беременности, но ребенок оказался живым и выжил его в итоге приняла к себе другая семья, ребенок нормальный - так вот это я к чему веду ... по Украине смертность (если верить данным) среди детей+аборты в год составляет
http://www.segodnya.ua/ukraine/Ukrai...an-435375.html
есть ссылки с более понятными данными (
сейчас быстро не дам ... дела зовут) (погуглите вы охренеете) а вы говрите собаки, ну чтож давайте легализовать жестокость и равнодушее по отношению и к животным , по отношению к людям эти способности общества уже легализованы, давайте воспитывать своих уцелевших детей в духе ненависти ... вы этого хотите в итоге, Ну-ну?
Bookmarks