всем доброе утро и удачного денёчка.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
всем доброе утро и удачного денёчка.![]()
2-DIN, а Вы справляете стиральные машинки?
Смотрю, часто тема на главной мелькает. Зайду, думаю, почерпну какую-нибудь житейскую мудрость. А тут, то детьми хвастаются, то материальным положением, то красочностью приватной жизни. Истины не наблюдается
Столько страниц исписать...Олечка, скажите честно, Вам платят за каждой сообщение? Иного ответа на 300 страниц писанины не нахожу. Если Вы просто за идею, идите на сайты копирайтеров-постеров, там за то же самое еще и заработаете и Вас никто хулить не будет, только восхвалять Ваше трудолюбие.
Надо бы админу форума закрыть такие разделы от индексации, это ж надо так гуглебота насиловать..
Ольчик, справлять можно большую, либо малую нужду. При желании и в машинки тоже, но такая привычка не считается приемлемой в цивилизованном обществе.
А если машинка после таких действий сломалась, то тогда её нужно ремонтировать.
вообще-то у этого глагола много значений. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81...8F%D1%82%D1%8C Почему Вам ближе только большая и малая нужда?
Sweet_Sveta, да что же Вы непонятливая такая. Зовидуете Ольчиковому прирожденному чувству халявы. Вот Вам наверное доставалось все трудом, учебой, работой и т.д. Вы усердно к чему-то стремились (хотя на истину я не претендую). А Олчук прикинулся бедной христианской овечкой, надавил на жалость пожилым людям и получил то, чего не могут получить нормальные люди, низкооплачиваемое жилье в г.Днепропетровске. Муж, будет получать 20000 грн (правда когда - неизвестно), это тоже повод для зовисти.
Поводов много, я прямо вижу ваши зеленые (от зависти канешна) глаза.![]()
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
я вон от зависти даже ниче написать не могу, ручки трясутся...про глаза вобще молчу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks