| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Итак, можно спокойно писать, что Оля- балаболка. подтверждено в данной теме.
повторюсь - родители Миши не нуждаются в помощи. они сами помогают людям.
квартира стояла 10 лет пустая, пока Миша путешествовал.
мы оплачиваем по возможности.
сейчас вообще прикол происходит. мы должны за квартиру 4. тыс. грн. предлагала несколько раз привезти деньги к ним домой или отправить на счет. но папа Миши категорично не соглашается. говорит, что сам приедит и заберет денежку. вот так...здесь даже тяжело отдать то, что должны. деньги у нас есть, но они им не нужны. конечно были времена, что мы не могли вовремя собрать нужную сумму. но это слава Богу в прошлом.
Света, ты так и не извинилась перед семьей Марченко.
называй меня как хочешь. как то все равно, что ты там себе нафантазировала.
знаешь, есть такая пословица - то, что Вы говорите о людях, характеризует лишь Вас самих. вот как то так.![]()
Света, ну вот же - деньги есть, люди готовы заплатить. в чем сложность? почему сразу "на халяву", "люди такие"?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
это коммунальные. они снимают бесплатно, сто раз уже обсуждалось.
если они еще коммунальные не платили, это было уже верхом наглости.
з.ы. Сережа, а напомни мне, где работала Ольга? сколько помню, до этого у них всегда были проблемы с деньгами. Оля ходила раздавать листовки или проводить дегустации колбасы в супермаркетах?
ах, что вы...надо же работать)))
вот и ответ насчет "халявы".
за языком не следишь?
так чему я должна завидовать (а еще Глаша, Marusha, strv, ИС, дима_дп, и еще куча людей с форума)?????
ах, забыла Позитивчика. а ведь тебе за всю жизнь не добиться того, что имеет она сейчас.
чему мы все завидуем, в чем ты обвиняешь нас в каждом 10м сообщении?
это взрослый мир, детка. ляпнула языком- отвечай или балаболка.
Аллах Акбар!!!скажи спасибо за то, что я с тобой продолжаю дискуссию.
спасибо, конечно. я, как всегда, смеюсь на ночь.
РЖОМ ВСЕМ СИЭТЛОМ!!! 11111 (с)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я здесь !!!
зодавайте свой ответ
P.S: Олечка, а мне однажды как-то приснилось, что я занимаюсь с тобой сексом - я сильно согрешил? Мне можно надеяться на прощение хоть в каком-то из миров
?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
На Альфа Центавре простят
Через 12 воплощений![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да...В теме-всё то же.
Кормёжка жирнючего ,сильно обнаглевшего хамотролля.
На неудобные вопросы ответов не будет,и не надейтесь.
А по Хонесту-действительно в последнее время впечатление,что кто-то пишет от его имени вместо него.
Уж не ТС ли?
Т.к. пропажа Хони выгодна прежде всего кому?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks