| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
а, вообще - скучно.
неудобные вопросики (тм).
это не новичков темы шпынять.
спокойной ночи, Оля.
жду Мишины фотки, верю в тебя. )
и что не так? папа- сотрудник прогнившего ИТМ, о чем я и писала. соавтор, безусловно, КРАЙНЕ ВЕЛИКОЙ И НУЖНОЙ монографии об эффективности космических программ.
книжка тиражом в 100 экземпляров, выпущенная для того, чтобы сделать видимость работы в ИТМ.
которой там нет. (инфа 100%)
у меня товарищи-балбесы уже соавторы докладов на международном уровне. поневоле. что не мешает быть им балбесами.
не знаю к кому обращен вопрос, но думаю что ко мне.
окажись я на месте Ольги с Иваном, я бы, возможно, поступил бы примерно так. пришел, объяснил ситуацию, сказав что финансовая ситуация у нас изменилась, теперь у нас доход повыше и мы можем пересмотреть сумму съема квартиры в сторону покращення вашего життя вже сьогодни. а там - как они захотят и/или потребуют, предугадать нельзя. ведь они могут запросить такую сумму, которая будет для молодой семьи неподъемной. или наоборот - оставить прежний договор в силе. вдруг, Миша высылает им деньги, откуда мне знать? вот тут он признавался в сотрудничестве с 6 (шестью) спецслужбами мира.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
мы соблюдаем договор аренды. оплачиваем налог.
сочувствую всем, кто возмущается и осуждает.![]()
Света, люди меняются, осуждать никого нельзя. есть вариант помочь родителям Миши таким образом, что снять жилье поскромнее (а значит, относительно недорогое), а в эту квартиру подыскать порядочных квартиросъемщиков, которые будут платить реальную цену за это жилье.
впрочем, мне легко рассуждать - у меня-то собственный дом, хотя я 7 лет прожил "в приймах".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Светочка, ты ведешь сейчас себя как минимум странно. пойди лучше прими душ и ложись спатки.
приятных снов.![]()
![]()
Умные люди меняются. Дураки всегда остаются дураками. Жадные люди тоже редко становятся щедрыми.
Никто там не будет искать жилье, Сергей.
Люди ощутили "жить на халяву". Они теперь с этой иглы не слезут. Люди такие, понимаешь? для них чужие деньги - это "бог дал".
хотя у них есть бабушка очень больная, внучка, дочка в США, и т.д., и т.п. Которые недополучают денег, думая, что помогают нуждающейся семье.
вот тебе и христиане. честные, очень честные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks