| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь pppoe от 09,02,07 - 2 штукиМини офис, и Уни-офис...
Епт! Шось у лиси здохне! вывесили новые тарифы!
это теперь получается если я тяну локальный трафик (при этом не заказывая за доп плату локальный трафик), то потом он для меня платным будет? ша за х...я.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
А нафик вам ваще инет? Сидите на Лайфе. =)
В принципе, хотел Мега-Дом за 250 грн, но узнав о локальном траффике, резко перехотел даже 1 мбит ))))))))))))))))))
>> я так понял, что плата за локал если на высоких скоростях
На любых.
бред какой-то... нах нужны локальные ресурсы да еще и за деньги....
ну к примеру сезон X-Files это уже около 10 гб. плюс 1,4 гб скажем AVP:Rпоходу за 6,5 копеек за метр и при таком размере... ток я не понял насчет 30 грн за 10 гб, это ж при скорости до 8 мбит, а если при обычной?
походу им такой надо будет эксклюзив заливать на локал, чтобы это было конкурентным преимуществом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks