Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cупер !!
Шестого числа пополнение, сегодня девятое.
Сумма в "остатке после операции" - с учетом пополнения, "доступно" и "личные средства" - без учета.
И в "Универсальной" и в привязанной дебетной.
ЗЫ: Для Приватбанка: кредитный лимит - 0, операций, до пополнения, не было в течение 2 месяцев точно.
ЗЗЫ: Ну надо же, когда по другому счету провел операцию, оно обновилось и тут.
Удобно. ))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 09.09.2013 о 15:04
Ну не первый же год пользуюсь Приват24. О таких вещах знаю и не забываю.
Что-то было про то что, банк отклонил. Всё конечно на английском. Я скриншоты не делал.
Давайте когда я буду в следующий раз покупать что-то у китайцев, я специально сделаю попытку оплаты с Универсальной со скриншотами.
Или в Стиме когда буду что-то недорогое покупать.
Вход Приват24 для юрлиц не работает (ошибка входа)
В чате нет свободного опреатора
Телефон 3700 просто занято (такого не бывало)
Армагедон?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Кто пользовался приватовской услугой "оплата частями"?
Там и правда всё так просто, честно и без переплат? Или есть подводные булыжники?
Ох я и подстрял вчера в отделении привата. Просто по жестяковому.
Пришел получить перевод moneygram, раньше это было довольно быстро и безпроблемно, поэтому подставы не ожидал. Оформили перевод довольно таки быстро. Пару минут от силы. Отправили в кассу. И здесь начался прикол. При фотографировании меня, программа тупо выдавала ошибку. Vеня попроисли 10 минут подождать, после 10 минут ничего не изменилось (ошибка никуда не исчезла). Потом еще 10 минут подождать, и т.д. После часа ожидания, я подшел к оператору (котороая оформляла мне перевод), и попросил отменить выдачу перевода, т.к. я не могу столько времени сидеть и ждать. Тут было самое интересное - выдачу перевода они отменить просто не могут. Но в тоже время и выдать деньги касса не может. Я был в шоке - ведь патовая ситуация, и я деться никуда не могу.
Еще минут 30 кассир вместе с оператором пытались на кассе провести операцию - ничего не помогало. В итоге, мне начали оформлять долларовую карту(без моего желания, и по большому счету, без моего согласия). Я начал сопротивляться, что, мол, пришел просто перевод получить, и никакая карта мне не нужна. Но сопротивлялся не долго, т.к. понимал, что у меня выхода просто нет. Пипец, таки оформили на меня карту, на нее перевели перевод, и уже с карты пришлось его снимать. На все про все ушло чуть больше 2х часов.
Контрольным под*ебом бьло то, что в первые 10-15 минут ожидания на кассе мне позвонила робобаба приветбанка, и сообщила, что я получил у них перевод, и просит оценить их работу. Я и так на нервах, а тут - это. Как объяснить робобабе, что я, мля, не получил еще этот гр*****й перевод, и получал его еще хрен знает сколько...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну я тоже так считаю, что если по правилам систему WU или moneygram (к примеру) я обязан получить перевод без фотографирования меня, то банк, взявший на себя условия обслуживания должен действовать по правилам системы переводов.
Но кому что докажешь? Работает единственное правило: не нравится - иди получай в другом месте. Меня в посл. время перестало это напрягать, т.к. идти в другой банк просто по времени дольше.
Если бы не такие приколы как вчера, из-за этого фотографирования.
Еще такой вопрос (это не обязательно к банку, если кто-то точно знает, просьба подтвердить): хотел сделать долларовый перевод по украине тем же moneygram. Сказали, что по постановлению НБУ переводы по украине могут быть только в гривне.
Это чего? Гос-во побеспокоилось, чтобы я международной платежной системой, основной валютой которой является доллар, не смог сделать долларовый перевод? Или меня неправильно информировали?
Согласно законодательству, в пределах Украины физлица могут перечислять иностранную валюту только в случае, если хотя бы на одном конце транзакции есть текущий счет (то есть или с текущего счета, или на текущий счет).
Поэтому перевод без открытия счета и без зачисления на текущий счет в предела Украины может быть только в гривне.
Т.е. вывод очевиден - в магазине можно торговаться
Собственно, всегда так было. Несколько лет назад поинтересовался в ювелирном, можно ли расплатиться картой - да, пожалуйста, по ценнику, но без скидки. А какая скидка? - 8%. Тогда снятие кредитных средств с приватовской кредитки было 3%.
В магазинах бытовой техники тоже торговался. Картой - пожалуйста, кредит оформить - без проблем. - А если наличными и сразу? - Ну, процентов 10 скинуть можно.
Деньги из ниоткуда не берутся, у банка должна быть какая-то выгода.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks