Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 501 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 661 по 680.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    через раз приходит
    Ко мне сообщения приходили, но зайти не могла, теперь все ок, платеж прошел

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я пафиксел гг
    Ну все, если что я сразу к вам
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Cупер !!
    Шестого числа пополнение, сегодня девятое.
    Сумма в "остатке после операции" - с учетом пополнения, "доступно" и "личные средства" - без учета.
    И в "Универсальной" и в привязанной дебетной.

ЗЫ: Для Приватбанка: кредитный лимит - 0, операций, до пополнения, не было в течение 2 месяцев точно.

ЗЗЫ: Ну надо же, когда по другому счету провел операцию, оно обновилось и тут.
    Удобно. ))))))))))
    Востаннє редагував SergOv: 09.09.2013 о 15:04

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Ну все, если что я сразу к вам
    замётана

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Может в П24 не открыли карту для оплат в интернет? Или превысили лимит установленный для оплат в интернет?
    Пользуюсь для этих целей кредиткой уже давно, весьма успешно.
    Ну не первый же год пользуюсь Приват24. О таких вещах знаю и не забываю.

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Удивлен. Знаю, что 2/3 объема трат в интернете по картам ПриватБанка идет с карт, к которым и Универасальная относится. И только 1/3 оборота - через виртуальные интернет-карты.
    Можете назвать причину, по которой была "отбита" попытка оплаты по универсалке?
    Или прошу дать в личку номер Вашего мобильного - мы разберемся с деталями неудачной транзакции.
    Что-то было про то что, банк отклонил. Всё конечно на английском. Я скриншоты не делал.
    Давайте когда я буду в следующий раз покупать что-то у китайцев, я специально сделаю попытку оплаты с Универсальной со скриншотами.
    Или в Стиме когда буду что-то недорогое покупать.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Ну не первый же год пользуюсь Приват24. О таких вещах знаю и не забываю.
    Ну мало ли, у вас же это на аватаре не написано

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Можно еще раз и на пальцах объяснить почему же в интернете нельзя покупать с кредитки Универсальной?
    Сайт банка гордо рапортует о том что можно кредиткой платить в интернете а также в привязать к кошелькам Гугла, Эпла и Пэйпэла.
    Я конечно привязывать к кошелькам не пробовал. Но вот на ДилЭкстриме мне не удалось оплатить гривневой кредиткой. Было бы конечно здорово если бы получалось платить с автоматической конвертацией.
    Просто Вы неудачник (с).

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  privat.JPG
Переглядів: 68
Розмір:  87,2 КБ
ID:	1234035

Кредитка обязательно должна быть персонифицированной (это стоит 50 грн при выпуске).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Просто Вы неудачник (с).

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  privat.JPG
Переглядів: 68
Розмір:  87,2 КБ
ID:	1234035

Кредитка обязательно должна быть персонифицированной (это стоит 50 грн при выпуске).
    Вот оно, заветное условие!
    p.s. И не лень было ради меня делать скриншот. Весьма польщен. Мерси.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Вход Приват24 для юрлиц не работает (ошибка входа)
    В чате нет свободного опреатора
    Телефон 3700 просто занято (такого не бывало)

Армагедон?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    8 427

Типово

Кто пользовался приватовской услугой "оплата частями"?
    Там и правда всё так просто, честно и без переплат? Или есть подводные булыжники?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Кто пользовался приватовской услугой "оплата частями"?
    Там и правда всё так просто, честно и без переплат?
    Та щазззз, ага ! ))))))))))))))))

ЗЫ: Не пользовался, но уверен.
    )))))))))))))))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ох я и подстрял вчера в отделении привата. Просто по жестяковому.

Пришел получить перевод moneygram, раньше это было довольно быстро и безпроблемно, поэтому подставы не ожидал. Оформили перевод довольно таки быстро. Пару минут от силы. Отправили в кассу. И здесь начался прикол. При фотографировании меня, программа тупо выдавала ошибку. Vеня попроисли 10 минут подождать, после 10 минут ничего не изменилось (ошибка никуда не исчезла). Потом еще 10 минут подождать, и т.д. После часа ожидания, я подшел к оператору (котороая оформляла мне перевод), и попросил отменить выдачу перевода, т.к. я не могу столько времени сидеть и ждать. Тут было самое интересное - выдачу перевода они отменить просто не могут. Но в тоже время и выдать деньги касса не может. Я был в шоке - ведь патовая ситуация, и я деться никуда не могу.
    Еще минут 30 кассир вместе с оператором пытались на кассе провести операцию - ничего не помогало. В итоге, мне начали оформлять долларовую карту(без моего желания, и по большому счету, без моего согласия). Я начал сопротивляться, что, мол, пришел просто перевод получить, и никакая карта мне не нужна. Но сопротивлялся не долго, т.к. понимал, что у меня выхода просто нет. Пипец, таки оформили на меня карту, на нее перевели перевод, и уже с карты пришлось его снимать. На все про все ушло чуть больше 2х часов.

Контрольным под*ебом бьло то, что в первые 10-15 минут ожидания на кассе мне позвонила робобаба приветбанка, и сообщила, что я получил у них перевод, и просит оценить их работу. Я и так на нервах, а тут - это. Как объяснить робобабе, что я, мля, не получил еще этот гр*****й перевод, и получал его еще хрен знает сколько...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ох я и подстрял вчера в отделении привата. Просто по жестяковому.
    А че, теперь даже при получении перевода фотографируют ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А че, теперь даже при получении перевода фотографируют ?
    Уже давно. Причем доводы, что система переводов не требует такого у них не катит. У них, типа, свои правила в банке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Уже давно. Причем доводы, что система переводов не требует такого у них не катит. У них, типа, свои правила в банке.
    Вопрос к Приватбанку.
    Какой идиот, в порыве неудержимой заботы о клиентах, придумал такие правила ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вопрос к Приватбанку.
    Какой идиот, в порыве неудержимой заботы о клиентах, придумал такие правила ?
    Ну я тоже так считаю, что если по правилам систему WU или moneygram (к примеру) я обязан получить перевод без фотографирования меня, то банк, взявший на себя условия обслуживания должен действовать по правилам системы переводов.
    Но кому что докажешь? Работает единственное правило: не нравится - иди получай в другом месте. Меня в посл. время перестало это напрягать, т.к. идти в другой банк просто по времени дольше.
    Если бы не такие приколы как вчера, из-за этого фотографирования.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Еще такой вопрос (это не обязательно к банку, если кто-то точно знает, просьба подтвердить): хотел сделать долларовый перевод по украине тем же moneygram. Сказали, что по постановлению НБУ переводы по украине могут быть только в гривне.
    Это чего? Гос-во побеспокоилось, чтобы я международной платежной системой, основной валютой которой является доллар, не смог сделать долларовый перевод? Или меня неправильно информировали?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Та щазззз, ага ! ))))))))))))))))

ЗЫ: Не пользовался, но уверен.
    )))))))))))))))
    А зря
    Пользовался сам. Ни копейки переплаты. Списалось 4 платежа, равных 1/4 стоимости товара в ценнике.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Еще такой вопрос (это не обязательно к банку, если кто-то точно знает, просьба подтвердить): хотел сделать долларовый перевод по украине тем же moneygram. Сказали, что по постановлению НБУ переводы по украине могут быть только в гривне.
    Это чего? Гос-во побеспокоилось, чтобы я международной платежной системой, основной валютой которой является доллар, не смог сделать долларовый перевод? Или меня неправильно информировали?
    Согласно законодательству, в пределах Украины физлица могут перечислять иностранную валюту только в случае, если хотя бы на одном конце транзакции есть текущий счет (то есть или с текущего счета, или на текущий счет).
    Поэтому перевод без открытия счета и без зачисления на текущий счет в предела Украины может быть только в гривне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Согласно законодательству, в пределах Украины физлица могут перечислять иностранную валюту только в случае, если хотя бы на одном конце транзакции есть текущий счет (то есть или с текущего счета, или на текущий счет).
    Поэтому перевод без открытия счета и без зачисления на текущий счет в предела Украины может быть только в гривне.
    Понял. Спасибо.

Дописів
    8 022

Типово

А зря
    Пользовался сам. Ни копейки переплаты. Списалось 4 платежа, равных 1/4 стоимости товара в ценнике.
    Т.е. вывод очевиден - в магазине можно торговаться
    Собственно, всегда так было. Несколько лет назад поинтересовался в ювелирном, можно ли расплатиться картой - да, пожалуйста, по ценнику, но без скидки. А какая скидка? - 8%. Тогда снятие кредитных средств с приватовской кредитки было 3%.
    В магазинах бытовой техники тоже торговался. Картой - пожалуйста, кредит оформить - без проблем. - А если наличными и сразу? - Ну, процентов 10 скинуть можно.
    Деньги из ниоткуда не берутся, у банка должна быть какая-то выгода.

Сторінка 34 з 501 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті