Всем приветы!!!
Я досмотрела пост-шоу только в субботу, но потом все некогда было отписаться...
Забираю свои слова обратно по поводу семейной пары!!! Ну молодцы!!!! РЕАЛЬНО МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Сначала подумалось, что муж вытянет их, а жена хрен сделает пресса столько... НО!!! Она же МОЛОДЕЦ!!!! Таки сделала!!! Сильная женщина - однозначно!!! И хамло-мужа такого терпеть, и извиняться за обоих, и вообще! В общем, абсолютно противоположное мнение о них, по сравнению с первым эфиром)
Желтых законно выгнали... они ленились... даи зеленые как-то разочаровали... такие себе мерзкие мужчинки, по ходу, оказались... наверное, спецом показывают эфир в таком ключе, чтобы было не жалко тех, кого выгоняют...
Конкурс со ступеньками - жесть... я еще смотрела, как они на спины др др становились и думаю, как они там себе ничего не поотдавливали... и тут на тебе - гематома на печени... ужос!!!!
За оранжевых продолжаю болеть!!! Подруга Самсонковская - прикольная тетка! Видно рвение и желание победы!!!!
Думаю, что лесби скоро уйдут... как только в номинацию попадут их сразу сольют...
Фиолетовый мужик, который женат и у него жена изменяла - как его жалко было на взвешивании, когда он рассказывал и еле сдерживался, чтоб не заплакать... Мне он оч симпатичен!!!
Синие смешные... папа вообще!!! Это ж надо! 10 мин пресс накачал, а оставшиеся 10 мин лежал и отдыхал, вместо того, чтобы дальше качать)))
Красные - мама с дочкой - ну такое село - это ужас! Мама всегда с таким макияжем, а-ля 90-е)) А дочка симпотная... правда, она, по-моему, под толстючим слоем тоналки)))
ой, ну такая пародия! Пел на фр языке... фигня какая-то... под лозунгом "Лучше сделать то, о чем мечтаешь, чем жалеть что не сделал этого!"
Снежана Егорова гостья - тоже... нашли кого пригласить! Всегда была Д2С... и рассказывает тут на всю Украину как она, бедная боролась с килограммами - смешно, ей Богу!

Відповісти з цитуванням

Bookmarks