Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 340 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 941 по 960.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Всем приветы!!!
    Я досмотрела пост-шоу только в субботу, но потом все некогда было отписаться...
    Забираю свои слова обратно по поводу семейной пары!!! Ну молодцы!!!! РЕАЛЬНО МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Сначала подумалось, что муж вытянет их, а жена хрен сделает пресса столько... НО!!! Она же МОЛОДЕЦ!!!! Таки сделала!!! Сильная женщина - однозначно!!! И хамло-мужа такого терпеть, и извиняться за обоих, и вообще! В общем, абсолютно противоположное мнение о них, по сравнению с первым эфиром)

Желтых законно выгнали... они ленились... даи зеленые как-то разочаровали... такие себе мерзкие мужчинки, по ходу, оказались... наверное, спецом показывают эфир в таком ключе, чтобы было не жалко тех, кого выгоняют...

Конкурс со ступеньками - жесть... я еще смотрела, как они на спины др др становились и думаю, как они там себе ничего не поотдавливали... и тут на тебе - гематома на печени... ужос!!!!

За оранжевых продолжаю болеть!!! Подруга Самсонковская - прикольная тетка! Видно рвение и желание победы!!!!

Думаю, что лесби скоро уйдут... как только в номинацию попадут их сразу сольют...

Фиолетовый мужик, который женат и у него жена изменяла - как его жалко было на взвешивании, когда он рассказывал и еле сдерживался, чтоб не заплакать... Мне он оч симпатичен!!!

Синие смешные... папа вообще!!! Это ж надо! 10 мин пресс накачал, а оставшиеся 10 мин лежал и отдыхал, вместо того, чтобы дальше качать)))

Красные - мама с дочкой - ну такое село - это ужас! Мама всегда с таким макияжем, а-ля 90-е)) А дочка симпотная... правда, она, по-моему, под толстючим слоем тоналки)))

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    А что там Гладушевский пел на пост-шоу? ( в анонсе вроде передавали) никак не могу до конца досмотреть пост-шоу, засыпаю...
    ой, ну такая пародия! Пел на фр языке... фигня какая-то... под лозунгом "Лучше сделать то, о чем мечтаешь, чем жалеть что не сделал этого!"
    Снежана Егорова гостья - тоже... нашли кого пригласить! Всегда была Д2С... и рассказывает тут на всю Украину как она, бедная боролась с килограммами - смешно, ей Богу!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

я нигде не могу найти нормальныйвторой выпуск - то не идет, то тормозит. дайте ссылку, плиз, если он-лайн смотрели
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

У меня все нормально идет здесь:
    http://big.stb.ua/video/

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    У меня все нормально идет здесь:
    http://big.stb.ua/video/
    спс, вечером попробую

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Мне тоже синие симпотишные. Видно, что не занудные ребята. Смотрела передачу Хата на тата интересно .
    А мне нра Снежана Егорова после пяти деток относительно неплохо выглядит и это при отсутствии ботоксов и подтяжек...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Мне тоже синие симпотишные. Видно, что не занудные ребята. Смотрела передачу Хата на тата интересно .
    А мне нра Снежана Егорова после пяти деток относительно неплохо выглядит и это при отсутствии ботоксов и подтяжек...
    И я за синих болею Колоритная парочка ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    мне она тоже нравится, но в контексте этой передачи - это смешно!
    Она не склонна к полноте! Она высоченная и худющая! И всегда такая была - это генетика!)

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мне она тоже нравится, но в контексте этой передачи - это смешно!
    Она не склонна к полноте! Она высоченная и худющая! И всегда такая была - это генетика!)
    Ну, да вначале разговора она об этом и говорила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я от синих- балдю ))
    красная мама вырастила дочку под себя...даже эти хвосты на головах..(
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я от синих- балдю ))
    красная мама вырастила дочку под себя...даже эти хвосты на головах..(
    Ага, дамочка еще та! Особенно стала не симпотична после того как дочка сделала ставку, что она пресс 200 раз сделает (обозвала "с...а крашеная" хотя сама больше похожа. А девочку даже где-то жаль(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 300

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Подруга Самсонковская - прикольная тетка!
    Я ей передам. Дословно.
    Видно рвение и желание победы!!!!
    Я ей мЯдаль уже заказала. За 200 пресса. Я б загнулась на третьем десятке.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я ей передам. Дословно.

Я ей мЯдаль уже заказала. За 200 пресса. Я б загнулась на третьем десятке.
    это они вот во второй программе 200 пресса делали?
    вот не понимаю как так? ко мне на тренировки, бывает, приходят крупные дамы, так они и двух раз сделать не могут, хотя и не такие крупные, как участники шоу

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вот не понимаю как так? ко мне на тренировки, бывает, приходят крупные дамы, так они и двух раз сделать не могут, хотя и не такие крупные, как участники шоу
    О, мне тоже странно на такие ставки было смотреть... но неделя в тренажерном зале дала о себе знать + они за тренировку по 200 каждый делает.
    Тут за 20 минут с перерывами на полежать, видимо тоже можно. Хотя если б не показали, не поверила б.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    О, мне тоже странно на такие ставки было смотреть... но неделя в тренажерном зале дала о себе знать + они за тренировку по 200 каждый делает.
    Тут за 20 минут с перерывами на полежать, видимо тоже можно. Хотя если б не показали, не поверила б.
    та ну, что такое неделя в зале, когда не тренировался 100500 лет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Я тоже удивилась такому количеству раз.

Приседания, на мой взгляд, проще было делать. Потому что все делали мужской вариант - не глубокие. Да и филонить можно было запросто.
    А вот пресс... Такую массу тела 200 раз поднять очень не просто...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 300

Типово

А мне, если честно, не понятно, как можно и двух раз не сделать... Это я про Ваших дам. Я вот тоже "зважена". Спортом вообще не занимаюсь, пресс качала последний раз, наверно, год назад, да и то всего пару дней. А вот сейчас ради интереса попробовала - 20 раз сделала.
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Приседания, на мой взгляд, проще было делать.
    Думаю, кому как. Мне приседания очень тяжело делать - и 10 с трудом осиливаю. А вот пресс даже после очень долгого перерыва 20 раз легко делаю.
    та ну, что такое неделя в зале, когда не тренировался 100500 лет?
    Думаю, не неделя, а дней 10. По 6 часов в день без выходных. Итого 60 часов. За эти 60 часов сделано не менее 25000 подъёмов тела. Да после такой цифры 200 - это раз плюнуть.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А мне, если честно, не понятно, как можно и двух раз не сделать... Это я про Ваших дам. Я вот тоже "зважена". Спортом вообще не занимаюсь, пресс качала последний раз, наверно, год назад, да и то всего пару дней. А вот сейчас ради интереса попробовала - 20 раз сделала.

Думаю, кому как. Мне приседания очень тяжело делать - и 10 с трудом осиливаю. А вот пресс даже после очень долгого перерыва 20 раз легко делаю.

Думаю, не неделя, а дней 10. По 6 часов в день без выходных. Итого 60 часов. За эти 60 часов сделано не менее 25000 подъёмов тела. Да после такой цифры 200 - это раз плюнуть.
    это упражнение можно по-разному делать. но я не придумываю, вижу как они себе руками помогают - не могут встать прессом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ненавижу пресс качать. самое трудное и гыдкое времяпрепровождение. и оч нужное(

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ненавижу пресс качать. самое трудное и гыдкое времяпрепровождение. и оч нужное(
    а для меня это фигня, я бегать ненавижу. и не бегаю))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а для меня это фигня, я бегать ненавижу. и не бегаю))
    везучка! я на всё согласна..только не пресс..

Сторінка 48 з 340 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті