| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Казус - тарифы новые есть, но как перейти на них - никто не знает. Нет механизма. Раньше всё в Днепре решалось, а теперь Киев начал рулить. Приказ с ценами спустили, а что насчет мелочей типа аренды модема и т.д. не подумали. Киев общал до сегодняшнего вечера всё решить.
ПыСы - кста - никто официально никому ничего не обещал![]()
Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 18.02.2008 о 13:40
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
да уж... жалко за флуд денег не платят и конкурсы не устраивают. Эта ветка бы победила и заработала уже хозяевам форума кучу денег. Пиз...н и балабол умолкает.
жлобская оптима. свалю с нее нафик, укр уже инет за копейки отдает
И я видел тарифы.
Но всё как описяно выше.
Кстате бомажка фарлеп, валяетцо в оптиме.
Полный ППЦ.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
плять, увидеть тарифы становится более модно чем увидеть Пугачеву или Горбачева...
все что говорилось оказывается правдой?) Биллинг наверное 1 на всю Украину вот и думают как прикрутить по регионам ведь тарифы немного отличаются...
да и на сайт не выкладывают и сильно не распространяют, чтобы народ не ринулся бежать в оптиму и писать заявы)
да здравствует социальная несправедливость!
тарифы для Днепропетровска:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks