| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
пойду смотреть 104 серию Великолепного Века.![]()
ого...там уже закачали 14 промо серий. трейлеров. или как там.
оладушек...104 вышла только промо. 11 сентября вроде будет полностью.
похвастаюсь...за всё слава Господу.
сегодня первый день обучения в студии дошкольного образования. Даринке нравится. второй год ходим.
а в воскресной школе нас похвалили. сказали, что доченька самый послушный ребёнок среди всего класса. получила две послушалки. это такие бонусы. в конце сезона она сможет их обменять на специальной ярмарке.![]()
у нас тоже такие есть - Умки называются. за хорошие поступки, выученный урок и прочее детям выдают такие, а потом их можно в буфете обменять на разные вкусняшки.
я считаю, что этим прививается детям такой образ мышления и отношение к Богу: я буду хорошим, а Ты мне за это дай всякие ништяки. при этом жертва Христа и Его безусловная любовь к нам отодвигается на второй план и на первое место выдвигается наше хорошее поведение. то есть, в детях воспитывается эдакое закодированное мини-фарисейство. как-то не очень хорошо в итоге получается. а вроде о благодати учим...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks