Потерто.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потерто.
Востаннє редагував wogwog: 11.09.2013 о 20:52 Причина: Закрыто, ибо не актуально и только для себя теперь;)
Лёня покупает акции МММ, придя через 2 недели он получает в 2 раза больше и обещает купить жене сапоги.
Востаннє редагував wogwog: 09.09.2013 о 00:15
У меня есть талоны на Авиас пластиковые 2.5 тонны, бенз 92 и 95. Умерли т.к.Авиас сменила ориентацию и не захотела отоваривать.Эта замануха уже была и не только на Авиасе.Сколько людей обожглось.
До этого работали с Лукойлом, и именно потому что слух об отмене талонов пошел, работать перестали. Система топливных карт и талонов у WOG`а работает уже не первый год и еще столько же будет функционировать. Плюс, сейчас у них идет полный переход на безналичный расчет (то есть, с помощью талонов) при покупке топлива в розницу.У меня есть талоны на Авиас пластиковые 2.5 тонны, бенз 92 и 95. Умерли т.к.Авиас сменила ориентацию и не захотела отоваривать.Эта замануха уже была и не только на Авиасе.Сколько людей обожглось.
Мы не АЗС. Возможна схема исключительно на первый заказ: заказал, мы оплатили заказ за свой счет, получили талоны из Киева, вы подъехали и забрали талоны, сразу же оплатив.Схема: приехал, заправился - расчитался работает?
Востаннє редагував wogwog: 09.09.2013 о 10:51
Люди, предлагающие вам хорошо сэкономить на топливе. Не более того.
А мне так можно?Заказ--подъехалполучил--расчитался? Не кину![]()
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Если объем небольшой, то можно конечно. Однако, заказывать в любом случае за день нужно и до обеда, чтобы на следующий день талоны были в Днепропетровске. Пишите на почту, звоните с 11 до 18 - обсудим.А мне так можно?Заказ--подъехалполучил--расчитался? Не кину
Обычный.Мустанг?
У меня складывается впечатление, что вы рядовой генератор цитат. Потрясающее умение, жаль, бесполезное.Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед.
как связаться?
тоже весьма интересно,а то в следующую пятницу нужен полный бак))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks