| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасиб)
да, пацан уже и не пацан... вполне себе взрослый мужчина) хоть и молодой еще и расписдяй еще тот)
все верно... мне очень нра такая аналогия (я ею часто пользуюсь и в собственном быту и когда поумничать хо): к физкультуре надо относиться, как к гигиенической процедуре навроде принятия душа или чистки зубов. Мы делаем эти процедуры регулярно, получаем от них удовольствие, но ведь мы не соревнуемся в чистке зубов и не идем на рекорд в принятии душа
если физо займет в жизни такое же место - то, приобретая тонус, здоровье не испортишь
как-то так...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я думаю такой рекорд таки у же кем то поставлен !!!! http://lifenews.ru/#!news/66714![]()
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Тогда день анатома - про колени и ступни говорими день телезрителя - про теле-пидарачу :rolleyes:
![]()
Ха. Соревнуемся. В чистке зубьев особенно - и на качество, и на отсутствие последствий типа пасты на стенах. Я лидирую с большим отрывом, дети делят почетное второе место )
пирожки с пивом. не то якось не кошерно, со сметаной саме то. А пифо оно с рыбкой сушеной или горячими колбасками мммм. Эх ударится штоли вечерком в обжорство.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks