С понедельника в Украине распогодитсяПо прогнозам Укргидрометцентра, в ближайшие дни в стране ожидается достаточно теплая погода, а также незначительные осадки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С понедельника в Украине распогодитсяПо прогнозам Укргидрометцентра, в ближайшие дни в стране ожидается достаточно теплая погода, а также незначительные осадки
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
коты, де тепло?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Придется опять шорты доставать .
лучше из папируса и в них попасть под дождь![]()
dura lex, sed lex
папирусы, вы куда дожжи дели? я уже достал плед, наревел тоскливое настоение и собрался с кислой мордой сидеть в темноте
а свет отключили за плохое поведение?
dura lex, sed lex
С 15 сентября опять задождит и похолодаетУкраинский гидрометеорологический центр прогнозирует дожди и снижение температуры на 2-5 градусов 15-19 сентября по всей территории Украины.
dura lex, sed lex
сегодня аффикенная погода)я гуляло![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
утром была холодно
днем тепло
вечером прохладно
dura lex, sed lex
прощупаю завтра на погоду Киев
В Украине начнется сезон дождейСиноптики обещают начало сезона дождей в Украине на грядущие выходные, до этого небольшие осадки пройдут лишь на западе страны
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks