Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 375 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    1 401

Типово

по теме влажных салфеток
    в Метро детские салфетки Аро 72 шт - 6,50 грн (сегодня покупала)

взяла на радостях 4 пачки )) (но нам в дет. сад нужно, как раз список выдали на днях)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    по теме влажных салфеток
    в Метро детские салфетки Аро 72 шт - 6,50 грн (сегодня покупала)

взяла на радостях 4 пачки )) (но нам в дет. сад нужно, как раз список выдали на днях)
    А вы их не пробовали в действии? Я чего спрашиваю: купила когда-то, помню, дешевые влажные салфетки ребенку, а они, как стекло, ничего или не вытрешь и вообще от них что-то неприятное на руках остается (ну, ребенку для попы брали, я даже не рискнула практиковать....).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В тему экономии денег)))))). Свежая история из жизни.
    На этих выходных сестра мужа поехала на рынок за свежей рыбой (на озерку). Взвесили ей живого пелингаса - 3, 1 кг. Она говорит: перевесьте мне его, чтобы вес настоящий был. Ну, продавец ей начинает клясться-божиться, что все точно и, вообще, говорит, подойдите вот рядом на контрольные весы)))). Она, естественно, сказала, что пойдет вообще в крытый рынок проверять. Взял мужик рыбу и ушел. Возвращается и говорит ей вес: 2, 6 кг . Она, естественно, все равно проверила вес уже дома - таки да, 2,6 кг.... 500 грамм обвес.... неслабо так, да? У меня после этой истории было одно слово на уме, озвучить здесь его не могу, сами понимаете .

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вы их не пробовали в действии? Я чего спрашиваю: купила когда-то, помню, дешевые влажные салфетки ребенку, а они, как стекло, ничего или не вытрешь и вообще от них что-то неприятное на руках остается (ну, ребенку для попы брали, я даже не рискнула практиковать....).
    только что попробовала вытерла руки себе
    на ощупь - такие же, как атб-шные Санни, высохли руки потом быстро, ничего не осталось... нормальные салфетки, в общем

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

только что попробовала вытерла руки себе
    на ощупь - такие же, как атб-шные Санни, высохли руки потом быстро, ничего не осталось... нормальные салфетки, в общем
    Ага, спасибо))). Значит, возьмем на пробу))).

Дописів
    1 401

Типово

На этих выходных сестра мужа поехала на рынок за свежей рыбой (на озерку). Взвесили ей живого пелингаса - 3, 1 кг. Она говорит: перевесьте мне его, чтобы вес настоящий был. Ну, продавец ей начинает клясться-божиться, что все точно и, вообще, говорит, подойдите вот рядом на контрольные весы)))). Она, естественно, сказала, что пойдет вообще в крытый рынок проверять. Взял мужик рыбу и ушел. Возвращается и говорит ей вес: 2, 6 кг . Она, естественно, все равно проверила вес уже дома - таки да, 2,6 кг.... 500 грамм обвес.... неслабо так, да? У меня после этой истории было одно слово на уме, озвучить здесь его не могу, сами понимаете .
    как-то давно была тема - ездить со своим кантером на рынок. так продавцы отказывались продавать товар, когда видели в руках покупателя кантер.. ))
    а действительно, это грустная история: вот где живую рыбу купить? мне кажется, что на рынке лучше, чем в супермаркете... свежее она там вроде, и вообще мне ближе по духу рынок для некоторых товаров, в т. ч и свежей рыбы. но обвесы же 500 граммов - это вообще за гранью добра и зла

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

как-то давно была тема - ездить со своим кантером на рынок. так продавцы отказывались продавать товар, когда видели в руках покупателя кантер.. ))
    а действительно, это грустная история: вот где живую рыбу купить? мне кажется, что на рынке лучше, чем в супермаркете... свежее она там вроде, и вообще мне ближе по духу рынок для некоторых товаров, в т. ч и свежей рыбы. но обвесы же 500 граммов - это вообще за гранью добра и зла
    Ну, ладно, расскажу историю про свекровь .
    С месяц назад это было, она купила в Харьковских колбасах где-то у себя на Кирова колбасу. Дело было вечером, закинула ее в холодильник, чтобы утром бутеры делать. Утром смотрит - а она липкая. Пошла возвращать. Без проблем, продавец уже другая, взвешивает эту колбасу и отдает ей с 400-граммового кусочка на 3 с копейками гривны меньше, чем свекровь за нее вечером заплатила . Ну, свекровь уже стала в разбирательскую позу, мол, а что это вы мне меньше денег отдали???? Продавец молча достала эти 3 грн с копейками и отдала. Весы электронные тоже можно очень выгодно "подладить".....

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

именно по этой причине ничего не покупаю на озерке, еще заметила , что там у всех механич.весы погловно)))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    именно по этой причине ничего не покупаю на озерке, еще заметила , что там у всех механич.весы погловно)))
    а где овощи покупаете?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

девочки, не в курсе сколько стоит матрас ватный почистить/пропарить?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а где овощи покупаете?
    на базаре местном на инженерной, там очень много своего и у всех весы электронные, все с походом или копейки не берут. но и своих немного овощей))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    на базаре местном на инженерной, там очень много своего и у всех весы электронные, все с походом или копейки не берут. но и своих немного овощей))
    ну а у меня озерка и есть местный базар, так что выбора нет(

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

а действительно, это грустная история: вот где живую рыбу купить?
    я долго приглядывалась вот к этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307056
    а потом, таки рискнула и заказала. очень довольна ценой/качеством + привозят прямо под офис. для меня это существенно, ибо у меня нет времени бывать на рынках. попутно присадила девок из кабинета

Дописів
    10 691

Типово

а действительно, это грустная история: вот где живую рыбу купить? мне кажется, что на рынке лучше, чем в супермаркете...
    тут на форуме еще можно, недавно ссыль давали тут на речную свежую рыбу, токо я ее не сохранила, так что поиск вам в помощь

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 979

Типово

насобиралась куча стеклянных бутылок из-под молочки "Волошкове Поле"-очень удобно томатный сок консервировать. Но крышечки постепенно портятся. по итогу бутылки есть, а крышек найти не могу.
    Мож знает кто-где взять можно. купил бы пару, тройку сот штук

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    насобиралась куча стеклянных бутылок из-под молочки "Волошкове Поле"-очень удобно томатный сок консервировать. Но крышечки постепенно портятся. по итогу бутылки есть, а крышек найти не могу.
    Мож знает кто-где взять можно. купил бы пару, тройку сот штук
    Первый совет: можно обратиться к производителю с вопросом, где он покупает тару и конкретно крышку на свои бутылки http://voloshkovepole.com.ua/kontakty но такую инфо могут и не сказать так как заподозрят происки врагов и конкурентов)))

Второй совет: погулить в интернете продавцов крышек
    http://34144.ua.all.biz/krishka-twist-off-82-g773679
    http://34144.ua.all.biz/kryshki-meta...esya-s-g504637
    и созвонится с ними зная точные размеры уточнить, где, что, по чем?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Первый совет: можно обратиться к производителю с вопросом, где он покупает тару и конкретно крышку на свои бутылки http://voloshkovepole.com.ua/kontakty но такую инфо могут и не сказать так как заподозрят происки врагов и конкурентов)))

Второй совет: погулить в интернете продавцов крышек
    http://34144.ua.all.biz/krishka-twist-off-82-g773679
    http://34144.ua.all.biz/kryshki-meta...esya-s-g504637
    и созвонится с ними зная точные размеры уточнить, где, что, по чем?
    эммм... 20 крышек производитель точно не продаст, т.к. есть понятие минимальной партии

Дописів
    16 923

Типово

Весы электронные тоже можно очень выгодно "подладить".....
    У знакомой сеть магазинчиков кондитерки, так вот вроде у всех весы электронные, но ее заведующие когда-то ей рассказывали что продавец по 800 гривен сверху в неделю вот таким методом себе имеет. особенно они любят тех кто по 100-200 грамм пять видов печенья или конфет покупает)))
    Ну а на мясе, и рыбе то вообще отдельная тема - вы не замечали, что продавцы лоточников и мелких павильончиков все какие-то похожие, как будь-то мафия))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    эммм... 20 крышек производитель точно не продаст, т.к. есть понятие минимальной партии
    ну вообще если любители закаток и соков, то обычно сотнями крышки берут, а то и тысячи я помню еще в советские времена покупали так как консервируют люди по 40 банок только огурцов и всего остального ого-го и каждый год.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    ну вообще если любители закаток и соков, то обычно сотнями крышки берут, а то и тысячи я помню еще в советские времена покупали так как консервируют люди по 40 банок только огурцов и всего остального ого-го и каждый год.
    ну я не думаю, что у людей тыщи бутылок из-под молока) хотя, кто знает))

Сторінка 156 з 375 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті