Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 134 з 281 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Не кусали, а кусают. и будут кусать, потому шо -= собаки.

И не понятно кого днем виднее. Догхантера? Так Вы написали шо их нет. Или того хто кормит собаку ливером? Ну покормил хто-то собаку. Ну сдохла, и шо с того? Берите в руки дубинку, и бейте всех хто кормит собак.
    Я так и написал - их практически нет. А та пара калек, что ночью вышла, крадучись и обсерая ляжки - сдулась и затаилась.
    Собаки как были - так и есть. О чём ещё говорить ?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В Николаеве моно бродячих собак с бирками в ушах. Местные сказали-те кого привили от бешенства.

Долучення 1233680
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...6c5e210cb629fd

А это - Днепропетровск. Например.

Собака с клипсой, но не понятно хто вешал и нахрена. Также, на пр.Кирова оказывается проживает злая стая.
    Хотя в других местах псинолюбы утверждают шо БС все добрые.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я так и написал - их практически нет. А та пара калек, что ночью вышла, крадучись и обсерая ляжки - сдулась и затаилась.
    Собаки как были - так и есть. О чём ещё говорить ?
    Так ия о том же - Догхантеров нету. Этот миф придумали псинолюбы.
    Так-же нету Крысахантеров. Это только в дыбильных сериалах некие богатые не знают как себя занять, и лазят по подвалам с крутыми ружбайками и стреляют крыс.
    На самом деле каждому приходится травить крыс у себя самому. Если не хотите шо бы они курчат и утят душили.
    Также и с собаками
    http://vernost.dp.ua/forum/viewforum...7fcfe826de3f6f
    Дохнут массово только в отдельных районах. Там где люди не ждут пока их покусают. Дело житейское.
    В других районах только на Форумах могут звиздеть, и ждать Указа особого.
    В этих раонах собаки как были, так и бегают.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    2 - далеко не каждая стая станет нападать на человека, но почти каждая стая решит прогнать со своего места ночевки/отдыха лаем, особенно особо упрямых людей

Йожик, всеже почему вы выбрали маршрут через авторынок , зная (или не зная?) что там тусуется стая?
    С такимже риском можно было попробовать пройти "сквозь стаю" подвыпившых/поддознутых молодцов)

заранее повторюсь - стай быть не должно в среде обитания людей
    http://maps.visicom.ua/c/35.12119,48...4/m/ub8gzhtf4m

Лично для вас. Остальным не смотреть.

Старт: перекресток где сходятся дороги из десятка предприятий.
    Финиш: остановка маршруток на Винокурова.
    Красная точка: дорога между автобазарами. Как раз там гэндэлыки где бухали сторожа. Справа: три ряда контейнеров, где сидят ублюдочные добрые Гоблины, до 18-00, и думають шо их псины тоже добрые всю ночь.
    Востаннє редагував Йожик: 09.09.2013 о 12:58

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Будущее Румынии

Сегодняшнее их соседей.

Дописів
    7 137

Типово

Вот и прекрасно. Все довольны, все смеются. Какие проблемы ?
    это все что смогли придумать

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    это все что смогли придумать
    А о чём мне думать ? Меня-то всё устраивает. И моих знакомых. И знакомых моих знакомых. А если у кого нарушения психики возникают - страхи, там, немотивированные, фобии, навязчивые тревожные состояния - есть профессиональные спецы, которые могут помочь решить возникшую психологическую проблему.

Так что, могу дать толковый дельный совет. Люди, лечИте бОшки. Большинство ваших проблем - внутри вас, а не снаружи.

Дописів
    7 137

Типово

А о чём мне думать ? Меня-то всё устраивает. И моих знакомых. И знакомых моих знакомых. А если у кого нарушения психики возникают - страхи, там, немотивированные, фобии, навязчивые тревожные состояния - есть профессиональные спецы, которые могут помочь решить возникшую психологическую проблему.

Так что, могу дать толковый дельный совет. Люди, лечИте бОшки. Большинство ваших проблем - внутри вас, а не снаружи.
    "Сука может
    быть безразличной к угрожающим действиям
    мужчин, зато на женщин нападать без особых
    причин. Кобель будет, соответственно, плохо
    реагировать на мужчин и вполне дружелюбно
    на женщин." Из книжки по ссылке Йожика. Как вам? Если б вас укусила собака, как бы вы запели?вас бы тоже все устраивало?странный вы

Дописів
    32 194

Типово

"Сука может
    быть безразличной к угрожающим действиям
    мужчин, зато на женщин нападать без особых
    причин. Кобель будет, соответственно, плохо
    реагировать на мужчин и вполне дружелюбно
    на женщин." Из книжки по ссылке Йожика. Как вам? Если б вас укусила собака, как бы вы запели?вас бы тоже все устраивало?странный вы
    Во-первых, меня кусала собака. А во-вторых, меня может сбить авто, на голову мне может упасть кирпич, меня могут ограбить или просто убить на улице и т.д. Ведь я живу в мегаполисе, а не в безлюдной пустыне.

Та что ж мне теперь кровью блевать, что ли ?

Дописів
    7 137

Типово

Во-первых, меня кусала собака. А во-вторых, меня может сбить авто, на голову мне может упасть кирпич, меня могут ограбить или просто убить на улице и т.д. Ведь я живу в мегаполисе, а не в безлюдной пустыне.

Та что ж мне теперь кровью блевать, что ли ?
    и вас по-прежнему все устраивает?вас кусала БС? про кирпич на голову не нужно здесь писать, это тема о БС, сьезжать в очередной раз не нужно.

Дописів
    32 194

Типово

и вас по-прежнему все устраивает?вас кусала БС? про кирпич на голову не нужно здесь писать, это тема о БС, сьезжать в очередной раз не нужно.
    А что меня должно не устраивать, интересно ? Мне же не 5 лет, чтобы биться в истерике и требовать немедленно перебить всех собак в стране. Я живу в реальном мире и хорошо понимаю, что он создан не сугубо для моих нужд. Я могу лишь интегрироваться в него, приспосабливаться. Так поступают абсолютно все - даже бездомные собаки. Ваша-то проблема в чём именно ? Хотите, чтобы ради вашей блажи, капризов и психологических проблем - кто-то устроил кровавую баню четвероногим ? Так совершенно очевидно и понятно, что этого не будет. Приспосабливайтесь к тем условиям, какие есть, потому что ради вас их менять никто не собирается.
    Вы же не Центр Мира и не Пуп Земли. Так какого хрена, спрашивается ? Ешьте, что дают и не капризничайте. А то и этого не будет. Вы не в сказочном лесу.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Тест, а до какой степени прогибаться советуешь, из своего опыта?

Ты в своем желании троллить настолько передергиваешь...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    7 137

Типово

тестостерон странная логика у вас, я вам тоже могу посоветовать сходить к специалисту.)) Не понимаю зачем на улице нужны БС, чтоб приспосабливаться мне кто нибудь разьяснит??
    А если вам каждый день собачки будут какать на пороге, вы приспособитесь и смените жилье?
    п.с. Значит немцы живут в сказочном лесу, вон оно как.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Я вам объясню. Люди - несоизмеримо опаснее собак. Именно люди наносят ужасный вред друг другу. Люди убивают других людей ради развлечения, грабят их, насилуют и т.д. Причём, делают это сознательно. Поэтому я действительно зря сравниваю практически безобидных и безопасных собак с этими опаснейшими тварями - людьми.
    А если у кого нарушения психики возникают - страхи, там, немотивированные, фобии, навязчивые тревожные состояния - есть профессиональные спецы, которые могут помочь решить возникшую психологическую проблему.

Совершенно верно.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Тест, а до какой степени прогибаться советуешь, из своего опыта?
    Здраствуте, уважаемый, давно не виделись.

Тута Вы не правы. Тестостерон не советовал прогибаться. Еще раз:

Хотите, чтобы ради вашей блажи, капризов и психологических проблем - кто-то устроил кровавую баню четвероногим ? Так совершенно очевидно и понятно, что этого не будет. Приспосабливайтесь к тем условиям, какие есть, потому что ради вас их менять никто не собирается.
    Здесь написано, совершенно справедливо, шо добрый Бэтмен не прилетит.
    Если кому-то не нравятся собаки, то это ему не нравятся, и надо иногда отрывать задницу от компьютера, и кормить собак ливером. Рецепт ливера в интернете имеется.

Дописів
    32 194

Типово

тестостерон странная логика у вас, я вам тоже могу посоветовать сходить к специалисту.)) Не понимаю зачем на улице нужны БС, чтоб приспосабливаться мне кто нибудь разьяснит??
    А если вам каждый день собачки будут какать на пороге, вы приспособитесь и смените жилье?
    п.с. Значит немцы живут в сказочном лесу, вон оно как.
    Земляника, а зачем нужны воробьи, вороны и голуби ? Они не на порог ведь какают. А прямо на головы уважаемых горожан. Ну или на их автомобили. На мой, к примеру.

И вы знаете - я не парюсь по этому поводу. Просто могу вытереть тряпкой птичий помёт. Либо на мойке помыть авто.

Мы платим налоги на содержание госчиновников, депутатов и прочих говнюков, которые предназначены для "улучшения нашей жизни". Когда общество будет готово к решению проблемы БС - будут предприняты соответствующие меры и выделены средства. Это произойдёт тогда, когда большинство украинцев озаботится "проблемой" так, как вы, к примеру. А пока - большинство общества разделяет мою точку зрения. Поэтому всё - именно так, как есть. Смиритесь и думайте о великом.

Дописів
    3 667

Типово

Вышла с ребёнком прогуляться...Возле 96 школы наткнулись на "картину маслом" Две псины (прикормленные зоошизиками из малосемейки, которая рядом) рвут кота. Вот просто тянут его в разные стороны. Я и ещё один проходящий мимо дяденька отогнали их. Кот в куматозе. Мой ребёнок в шоке
    Значит как отравленные лежат, так дети видят, психика у них страдает. А как на глазах этих же детей бс рвут котов на части, так ничё...бывает...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В Бухаресте прошла демонстрация против бродячих собак

В Бухаресте в воскресенье, 8 сентября, прошла демонстрация против бездомных собак, в которой приняли участие несколько сотен человек. Об этом сообщает BBC News.

Участники митинга поддержали планы городских властей по усыплению бездомных собак. В демонстрации участвовала бабушка четырехлетнего мальчика, которого за несколько дней до акции насмерть загрызла стая бродячих животных. Именно этот инцидент послужил поводом для возобновления дискуссий о необходимости бороться с собаками.

Городской референдум по вопросу об усыплении бездомных собак намечен на 6 октября, отмечает Balkan Insight. Согласно предложению властей, бродячих животных будут отлавливать и доставлять в приюты. Если в течение двух недель никто не заберет их домой, то собак усыпят. Проект поддержал президент Румынии Траян Бэсеску, заявивший, что «люди важнее собак».

Ранее защитники животных пытались бороться с увеличением популяции собак в Бухаресте при помощи кастрации и стерилизации. За 2012 год им удалось кастрировать и стерилизовать 6500 животных. Однако большого влияния на положение в городе эта программа, которая обошлась в 200 тысяч евро, не оказала.

В Бухаресте насчитывается около 65 тысяч бездомных собак. Только за январь — апрель 2013 года они покусали 1100 человек. Согласно существующему законодательству, власти должны отлавливать бездомных собак и отправлять их в приюты. Однако поскольку оттуда их никто не забирает, приюты переполнены.
    http://lenta.ru/news/2013/09/09/straydogs/

Интересные цифры. За год зоофилы кастрировали и стерилизовали 6,5 тысяч собак за 200 тыс долларов (30 долларов за одного блохоносца). Кастрация-стерилизация 65 тысяч обойдется в 2 миллиона долларов. Кто-то себе неплохие рабочие места создал -- хлебно и надолго.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    7 137

Типово

Земляника, а зачем нужны воробьи, вороны и голуби ? Они не на порог ведь какают. А прямо на головы уважаемых горожан. Ну или на их автомобили. На мой, к примеру.

И вы знаете - я не парюсь по этому поводу. Просто могу вытереть тряпкой птичий помёт. Либо на мойке помыть авто.

Мы платим налоги на содержание госчиновников, депутатов и прочих говнюков, которые предназначены для "улучшения нашей жизни". Когда общество будет готово к решению проблемы БС - будут предприняты соответствующие меры и выделены средства. Это произойдёт тогда, когда большинство украинцев озаботится "проблемой" так, как вы, к примеру. А пока - большинство общества разделяет мою точку зрения. Поэтому всё - именно так, как есть. Смиритесь и думайте о великом.
    Если у нас ничего не делает, то только потому что всем пофиг, а не потому что все обожают собак. Тогда не удивляйтесь отравленным котлетам.

Дописів
    22 114

Типово

Хотел бы несколько подытожить свое присутствие в этой теме (чета продолжать не хочется) , поскольку убеждать справедливо обеспокоенных и напуганных людей, но не понимающих необходимость придерживаться норм морали и здравого смысла, поскольку игнорирование оных свидетельствует о гнилом обществе по многим направлениям, лишь бы им было хорошо и не принимающих простой факт о источнике возникновения проблемы БС, бесполезно.

Остаюсь приверженцем следующей позиции
    1. вопросом устранения БС с улиц, должны заниматься люди, для которых это работа, а не "народное ополчение" с массовым средством уничтожения
    2. нельзя хохмы ради или ложного мнения о полезности действий совершать жестокие выходки по отношению как к стаям, так и к одиноким бродягам собакам, вы либо больны, либо глупы как минимум - ваши "шуточки" в итоге могут обернуться "вырванными" боками у других людей и домашних животных...
    3. организации типа "Друг", "Верность" имеют обоснованное право на существование и нуждаются в поддержке даже от зоофобов (для их же пользы в итоге)
    4. стай собак среди людей быть не должно (есть еще хуже проблема, о которой здесь не упоминалось - стаи "переехавшие в дикую природу, на вольные хлеба" опасны с вероятность 99% нападения на человека), со стами нужно бороться методом усыпления (опятьже не травления, стаи сидят не на одном месте, страдают также домашние животные)
    5. людей выгнавших своих питомцев необходимо наказывать (возможно нужен закон обязывающий выплатить не маленький штраф, возможно им нужно выносить общественное фи путем нанесения ***********)
    6. возможно необходимо ввести закон обязывающий платить налог владельцам собак (но сЦуки в нашем царстве с удовольствие попилят "халявные гроши и сделают закон не дифференцированным и не адекватным в принципе) .... средства направлять на питомники
    7. возможно необходимо обязать покупателей щеночков бойцовских и крупных охранных пород собак проходить школу у кинологов питомцу, с последующей выдачей сертификата/паспорта (обучение вроде длится 2а месяца).
    8. Домашние "собачки" без поводка и/или намордника бывают еще опаснее БС ... во первых на них может напасть стая БС, пострадают и хозяин и любимая собака ... во вторых любимец может напасть как на другую собаку (что часто происходит и не важно цель БС или другая домашняя собака) так и на другого человека включая детей

хороший итоговый ролик, вкратце объясняющий многое сказанное в теме как мной, так и моими оппонентами

п.с. сам я люблю собак - мне нравится их преданность, радость при встрече с хозяином, искренность ... но я также боюсь чужих и бездомных собак ... мне это башню не сорвало.

Хотел приобрести Канэ Корсо, у нас эта порода редкая, но мой интерес она вызвала не этим свойством
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Kane.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  64,9 КБ
ID:	1234319
    Собака универсал, при правильном воспитании послушнее овчарки (кому интересно найдут видеоролики дрессировки этой породы),
    сильна (даже слишком), является человеку партнером во всем - охране, охоте, досуге, игре с детьми, не конфликтна, легка в дрессуре команды выполняет четко стоит только о ней подумать ))
    НО меня остановило несколько факторов:
    1 . покупать ее нужно только у соотв. официальных заводчиков лучше в Италии, но есть один от них на Украине (иначе можно нарваться на особь с поломанной психикой в энном поколении, а это звиздец ... )
    2. необходима обязательная школа по предварительной дрессуре - сами дров наломаете (порода и сложна и проста одновременно - когда то она принимала участие в гладиаторских боях, а также в сражениях параллельно с римскими воинами, потом правда стала пастухом, охотником, и далее охранником при дворянах ... потом порода была забыта вплость до 1970х - значит намешано в ней хз шо )
    3. она большая и упертая ... не дай бог встретиться на прогулке не пристегнутый ротвейлер например, Корсе будет равнодушен без команды, но тот... хз шо за драка будет
    4. цена всего вопроса

советую и вам делать подобный анализ при выборе собаки и подумать - нужна ли она вам вообще.
    Востаннє редагував KpoT: 10.09.2013 о 01:17

Сторінка 134 з 281 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті