| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артем, я бы на твоем месте был бы аккуратнее, Василий как Змей Искуситель, все тебе фефочек для съемок предоставляемты так скоро и велосипед забросишь, будешь все деньги на фото тратить
![]()
Блин, Серега, тебе еще каску и вылитый офисьер бундеса, во время привала на учениях, коньячок, сигаретка ...
Я уже все что можно, на фото потратил, есть конечно в планах еще пара стеклышек, но на них сидит большая, не подъемная жаба
А вел не, не заброшу, вот думаю мож эндурораму прикупить ...
что то Укрзализныцю покращило пополной. Уехать на сл. неделе из Крыма можно либо СВ либо Хюндай.
3,14дарасы!
Многие поезда поубирали, а на оставшиеся билеты стоит брать заранее. Я на сентябрь, не расслабляясь, беру за 45 дней. Народу в это время там еще достаточно много, чтобы ажиотаж был на уровне летнего.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Есть. он не может не есть
Но он заныкался и есть незаметно....
От меня, видать, прячется![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А я вот Васю легко вчера спалил. Думаю, это единственный жигуль, который заезжает на Монастырский остров с Гемблером на крыше![]()
Сорри, что не вело. Про сегодня...
Эх, такая погодка на дворе, ещё и только что видел колону даунхильщиков куда-то покативших из центра в сторону парка Шевченка (модные такие, с несколькими GoPro), прям так катнуть захотелось..
Мда.. погиб товарищ.... Пройдут пионеры - салют Мальчишу! За бочку варенья и корзину печенья... Нет, ты Плохиш! ))
Вот сидят супер модели и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Васиш и прямо к ним. — Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Васиш, сделал. Я диафрагму выставил, я задний фон размыл, и поставил мегапиксели на максимум, и баланс белого по снятому бюстгальтеру выставил. То-то сейчас шедевр будет! Обрадовались тогда супер модели , записали поскорее Мальчиша-Васиша в своё модельное агенство, и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Васиш, жрёт и радуется.
Нееее.... На съёмках оживаешь! А вот на постобработке..... Там бы как раз варенье с печенюшкой, да ещё поданное нежной женской ручкой (ммммм....) не помешали бы!)))
З.Ы. А для баланса белого - это к Артёму! Он какую-то хрень брал. По крайней мере упоминал (что есть, и что ББ - нашефсьо!)!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks