все над Ольчиком потешаетесь,ироды![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
все над Ольчиком потешаетесь,ироды![]()
мне, как и окружающим тебя людям, совершенно не нужны твои оправдания. я предлагаю тебе (да что там? я всем это рекомендую) включать мозги до производимых действий.
Есть такое правило вторых-третьих рук. Оно заключается в том, чтобы проверять готовящиеся к изданию документы, запланированные действия и т.д. и т.п. на сторонних людях. Желательно, а часто и категорически требуется, чтоб они разбирались в вопросе. Тогда фраза "я ошиблась" будет звучать значительно реже.
У меня был приятель, у которого определенный период жизни состоял из принятых не верных, не обоснованных и не обдуманных решений. Причем это настолько вошло в правило, что когда он однажды произнес "Ты представляешь? А я опять лоханулся" присутствующие давили в себе смех вместо того, чтоб проявить участие и сочувствие. И все только потому, что парняга упивался самой возможностью эти самые самостоятельные и, как ему казалось, взрослые решения принимать. Может тебя эта история чем-то поможет.
Ироды, как можете не верить Оле? Она вообще не врет никогда!
Как можно не верить такому образованному человеку?
http://vk.com/id13901079Языки:Русский, Українська, Беларуская (тарашкевiца), English, עברית
И это я еще не говорю про опыт работы и несколько высших образований.
Да уж....как говорится-Лучше гнать,чем быть гонимым!(с))))))))))))))))
Прекрасный пример Олиного лицемерия. Тем, кто ее знает она скажет, что ошибалась и думала, что умение сказать "My name is Olya" это знание английского.
Зато те, кто ее не знают, будут думать, что она действительно знает языки. И делаешь, Оля, ты это совершенно сознательно, прекрасно осознавая, что ты их не знаешь.
""Языки:Русский, Українська, Беларуская (тарашкевiца), English, עברית""
![]()
Все это бесполезно
Тщета и суета сует
Вот это да, я такую тему упустил
Посмотрел фото Ольги, мне кажется или на своей праведной работе она поправилась слегка?![]()
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
Вот бы ее пастора на форум вытащить, он бы оживил тему![]()
тю, читал тему 2 дня назад, фотки Даринки не видел. Это шо-то добавили сюда из другой темы?
*тихонько шепну на ушко очень нужную информацию*
"Св. Иеговы" это религиозная организация протестантского направления адвентистского толка
а некоторые отличия, от более однородных подразделений церквей протестантов это...
ну, грубо сравнивая - как стиральный порошок Персил, который подороже и выбивается из стройных рядов Ариеля, Тайда и прочих коробочек с одинаковым содержимым в общем ряду порошков.
уж простите за столь грубое сравнение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks