| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оля, отлично вам погулять. Погода, то неважно))))))
Мы и под дождем гуляли и везде ездим. Хотя дома я себе это никак не представляла))))
А сегодня погодка порадовала,дождя не было,к вечеру даже потеплело.
Эх. Не представляю даже какой холод в городе. Если что, то привезем с собой тепло)))
Девочки, срочно нужна помощь Флудилки!!!!!! Очень срочно нужен телефон педиатра Овечкина,или другого вменяемого, который может приехать на Солнечный и посмотреть толково ребенка и дать нормальные назначения. Помогите, ооочень нужно.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Представьте себе, лежит мой ребенок в кровати нашей, нога на ногу, и курит карандаш для глазреально курит, с прикрыванием глаз на вдохе, и с чувством на выдохе
п.с. в семье курящих нет лет уже 7 как )
И я
Ну у меня часто заказывали про Япончика, вот с него и начала.
Просто у нас сейчас такой напряг с занятиями малого, что приходим домой в 9 вечера, ложимся и смотрим сериалы по 1-2 серии. Ни на какие уборки/готовки сил уже нет. Муж даже в самолеты перестал играть.
Вот и появилось время смотреть сериалыКак две бабульки, доползаем до квартиры и валимся на кровать перед телеком.
Так... Покусаю. Я еще только половину посмотрела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks